중1때 나는 반장이였고 애들하고 놀면 개망나니 짓 많이 하기는 했지만 그래도 적어도 학교에서는 나름 이미지 관리라는걸 했던거같음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ중1땐 친구들도 다 나랑 잘맞고 다 착하고 여튼 모든게 완벽하게 흘러가고 있었음. 근데 문제는 1월 말에 터짐.학교 끝나고 친구랑 놀고 있는데 친구폰으로 같은반 남자애 전화가 온거임. 걔가 날 바꿔달래.근데 걔가 평소에 나한테 자꾸 씨땡 씨땡ㄴ아 병$54아 이러고 막 인신공격+패드립 해대서 대판싸운애였거든? 물론 지금생각하면 별거 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그당시에는 애들하고 장난칠때 가끔 빼곤 욕을 말로 쓰는걸 싫어했단말임.근데 기분이 ㅈ-ㄴ 나쁜거야.그래서 왜 하필 그날 그랬는지 모르겠는데 전화 받자마자 냅다 "뭐 1!!!!이 씨,발,새.끼야!! 나한테 뭐 볼일또있냐? ㅅㅂ!!!!!!!작작해 이개#@//그지가튼 병신샠;기야!!!!" 이러면서 급발진했는데 담임인거임ㅅㅂㅋㅋ 알고보니까 그 남자애 분단전체가 청소당번인데 쌤이 나한테 뭐 전해줄꺼있어서 아무한테나 나한테 전화 걸라고 했나봐. 근데 그 남자애가 하필 그걸 스피커폰으로 바꿔준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때 거의 그 2분단 애들 전체+담임한테 내 쌍욕스킬이 들린거임...그뒤로 쪽팔려서 마지막 한달동안 숨죽여서 지냈다..ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 아씨발 14분 전 new 8 Hit
흑역사 2021/10/25 13:22:02 이름 : 이름없음
22레스 트위터 흑역사 적고 가자! 3시간 전 new 352 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
376레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 3시간 전 new 5919 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
165레스 이상했던 자기 화법 말해보장 3시간 전 new 2766 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
32레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 3시간 전 new 1551 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
2레스 금요일날 남자애 빵댕이에 머리박았다.. 3시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/10/23 23:37:19 이름 : 이름없음
2레스 고삼인데 팬티에 똥 지린 썰 3시간 전 new 45 Hit
흑역사 2021/10/22 22:50:55 이름 : 이름없음
10레스 ㅇㅉ 그리다가 샘한테 들킴 3시간 전 new 210 Hit
흑역사 2021/10/20 19:52:13 이름 : 이름없음
20레스 나 남들한테 말하기 좀 민망한 취미 가지고 있어 6시간 전 new 391 Hit
흑역사 2021/10/10 19:27:00 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 4 Hit
흑역사 2021/10/25 02:34:03 이름 : 이름없음
576레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 14시간 전 new 4685 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
32레스 니들은 짬털 함부로 밀지 마라 2021.10.24 708 Hit
흑역사 2021/10/22 13:42:08 이름 : 이름없음
40레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.10.24 931 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
7레스 본진 흑역사 말하는 스레 2021.10.23 88 Hit
흑역사 2021/10/10 20:09:24 이름 : 이름없음
14레스 남친이 나 10시간동안 자는 소리 녹음본 들고있음 2021.10.23 81 Hit
흑역사 2021/10/23 18:16:49 이름 : 이름없음