즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 05:04:20 ID : KY2oE8kpO8q
아니시발 이시간에 계속 꺄르륵 거리고 소리지르고 온갖 방문이랑 창문 열어놨는지 아파트에서 울려 근데 이게 또 어디인지 몰라서 찾아가지도 못하는중 아까 옆집 아저씨가 창문으로 조용히좀합시다!!!! 하고 소리 질렀는데 금새 또 시끄러워졌어 나 원래 화 잘 안내는데 너무 시끄러워서 빡쳐서 죽을거같아
이름없음 2021/10/14 05:11:04 ID : 2oNta5TWqqo
지금 새벽 5시인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 못잔 거 아냐?
이름없음 2021/10/14 05:13:38 ID : 2oNta5TWqqo
스레주는 몇시까지 일어나야돼?
이름없음 2021/10/14 05:15:31 ID : 2oNta5TWqqo
차라리 지금 스레주가 자고 있는 거면 좋겠다.. 진짜 층간소음이나 옆집 소음 때문에 못자는 거 너무 빡침ㅠㅋㅋㅋㅋ 안겪어본 사람은 절대 모를걸 잠이 안와서 못자는 거랑은 비교도 안되는 짜증과 울분..
이름없음 2021/10/14 05:15:47 ID : KY2oE8kpO8q
중간중간 졸긴 했는데 시끄러워서 푹 못잤어 ㅠㅠ 지금은 빡쳐서 잠 다 깸
이름없음 2021/10/14 05:17:05 ID : KY2oE8kpO8q
8시에는 일어나야돼 ㅎㅎ… 윗집에서 담배피고 소리지르는 소리 들리는거보니까 윗집인거같은데..
이름없음 2021/10/14 05:17:49 ID : KY2oE8kpO8q
개빡쳐서 천장 존나 개때렸더니 개쪼개는 소리 들림
이름없음 2021/10/14 05:18:09 ID : 2oNta5TWqqo
8시는 너무 빡센데;; 근데 혹시 자주 저래…?
이름없음 2021/10/14 05:18:20 ID : 2oNta5TWqqo
ㅁㅊ 또라이네
이름없음 2021/10/14 05:18:59 ID : KY2oE8kpO8q
엉 ㅠㅠ.. 관리실에 말해서 지금 아파트에 층간소음 공고문이랑 담배피지 말라고 써있는데도 귓등으로도 안듣는듯.. ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 05:20:33 ID : 2oNta5TWqqo
와…… 난 옆집에 새벽만 되면 네시간씩 노래 부르는 인간 있는데 둘이 천생연분일듯;
이름없음 2021/10/14 05:21:12 ID : KY2oE8kpO8q
윗집에 가서 말하고싶은데 남자들 한 4명은 모여있는거 같고 우리집은 여자 두명이서 살아서 좀 쫄려서 못말하겠어
이름없음 2021/10/14 05:21:39 ID : KY2oE8kpO8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래… 개때리고싶겠다
이름없음 2021/10/14 05:23:16 ID : 2oNta5TWqqo
심지어 노래도 진짜 못불러ㅋㅋㅋㅋ 맨날 같은 노래 반복해서 부르고… 근데 옆집에 남자들끼리 사는 데다가 아무래도 좀 또라이같아서 나도 말 못하는 중..ㅜ
이름없음 2021/10/14 05:24:25 ID : KY2oE8kpO8q
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 엄청난 동질감.. 살면서 이렇게 살인충동 느낀거 처음이야
이름없음 2021/10/14 05:26:28 ID : 2oNta5TWqqo
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 옆집에 대고 소리지르고 싶은 적이 한두번이 아니야ㅋㅋㅋ 진짜 어떡하지 역시 이사가 답인가ㅠ
이름없음 2021/10/14 05:39:33 ID : KY2oE8kpO8q
와.. 나 진짜 진지하게 식칼 앞에서 올라갈까 심각하게 고민함.. 아 미치겠네 진짜
이름없음 2021/10/14 05:58:14 ID : 2oNta5TWqqo
스레주 설마 아직도……?
이름없음 2021/10/14 06:03:06 ID : 2oNta5TWqqo
지금 6시인데… 이제 해뜨겠어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잔거면 다행이고 난 걍 밤 샜어
이름없음 2021/10/14 07:56:35 ID : KY2oE8kpO8q
결국 못잤고 아직도 시끄럽고 쿵쿵거림 ㅎㅎ…!.!
이름없음 2021/10/14 08:08:29 ID : 2oNta5TWqqo
아………걔들도 아침까지 진짜 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐; 어떻게 참교육 할 방법 없나
이름없음 2021/10/14 12:00:55 ID : xO65e3O62Mp
이거 시전하자
이름없음 2021/10/14 12:04:50 ID : jvBbzWnQmoL
층간소음 일으키는 새끼들 전부 언젠가 담당 깡패 만나서 사지 불구 됐으면 좋겠다.
이름없음 2021/10/14 12:56:08 ID : p9dDs07amts
진짜 또라이다 해코지 안당하게 조심해ㅜ
이름없음 2021/10/14 17:52:04 ID : KY2oE8kpO8q
약간 폰팔이?부동산? 하는 20-30대 남자들.. 인거같음.. 뭐라했다가 해코지 당할거같애
이름없음 2021/10/14 17:52:15 ID : KY2oE8kpO8q
진짜로..
이름없음 2021/10/14 17:52:34 ID : KY2oE8kpO8q
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 17:52:46 ID : KY2oE8kpO8q
그니까 너무 힘들어
이름없음 2021/10/14 19:08:55 ID : vbcldu7fbzW
개민폐다 진짜
이름없음 2021/10/14 19:10:27 ID : 3xwk4IFa60o
개또라이들인가 보네 존나 어이없다
이름없음 2021/10/14 19:13:04 ID : 2LalhdO8nWq
아님 이런 거
이름없음 2021/10/14 19:18:03 ID : 3xwk4IFa60o
지들같은 ㄸㄹㅇ들 만나서 끼리끼리 싸우다가 둘 다 ㅈ됐음 좋겠다.

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 47 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8563 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 213 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전