아니시발 이시간에 계속 꺄르륵 거리고 소리지르고 온갖 방문이랑 창문 열어놨는지 아파트에서 울려 근데 이게 또 어디인지 몰라서 찾아가지도 못하는중 아까 옆집 아저씨가 창문으로 조용히좀합시다!!!! 하고 소리 질렀는데 금새 또 시끄러워졌어 나 원래 화 잘 안내는데 너무 시끄러워서 빡쳐서 죽을거같아

지금 새벽 5시인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 못잔 거 아냐?

스레주는 몇시까지 일어나야돼?

차라리 지금 스레주가 자고 있는 거면 좋겠다.. 진짜 층간소음이나 옆집 소음 때문에 못자는 거 너무 빡침ㅠㅋㅋㅋㅋ 안겪어본 사람은 절대 모를걸 잠이 안와서 못자는 거랑은 비교도 안되는 짜증과 울분..

>>2 중간중간 졸긴 했는데 시끄러워서 푹 못잤어 ㅠㅠ 지금은 빡쳐서 잠 다 깸

>>4 8시에는 일어나야돼 ㅎㅎ… 윗집에서 담배피고 소리지르는 소리 들리는거보니까 윗집인거같은데..

개빡쳐서 천장 존나 개때렸더니 개쪼개는 소리 들림

>>6 8시는 너무 빡센데;; 근데 혹시 자주 저래…?

>>8 엉 ㅠㅠ.. 관리실에 말해서 지금 아파트에 층간소음 공고문이랑 담배피지 말라고 써있는데도 귓등으로도 안듣는듯.. ㅠㅠ

>>10 와…… 난 옆집에 새벽만 되면 네시간씩 노래 부르는 인간 있는데 둘이 천생연분일듯;

윗집에 가서 말하고싶은데 남자들 한 4명은 모여있는거 같고 우리집은 여자 두명이서 살아서 좀 쫄려서 못말하겠어

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래… 개때리고싶겠다

>>13 심지어 노래도 진짜 못불러ㅋㅋㅋㅋ 맨날 같은 노래 반복해서 부르고… 근데 옆집에 남자들끼리 사는 데다가 아무래도 좀 또라이같아서 나도 말 못하는 중..ㅜ

>>14 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 엄청난 동질감.. 살면서 이렇게 살인충동 느낀거 처음이야

>>15 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 옆집에 대고 소리지르고 싶은 적이 한두번이 아니야ㅋㅋㅋ 진짜 어떡하지 역시 이사가 답인가ㅠ

>>16 와.. 나 진짜 진지하게 식칼 앞에서 올라갈까 심각하게 고민함.. 아 미치겠네 진짜

>>17 스레주 설마 아직도……?

지금 6시인데… 이제 해뜨겠어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잔거면 다행이고 난 걍 밤 샜어

>>18 >>19 결국 못잤고 아직도 시끄럽고 쿵쿵거림 ㅎㅎ…!.!

>>20 아………걔들도 아침까지 진짜 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐; 어떻게 참교육 할 방법 없나

층간소음 일으키는 새끼들 전부 언젠가 담당 깡패 만나서 사지 불구 됐으면 좋겠다.

>>7 진짜 또라이다 해코지 안당하게 조심해ㅜ

>>24 약간 폰팔이?부동산? 하는 20-30대 남자들.. 인거같음.. 뭐라했다가 해코지 당할거같애

>>22 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

>>21 그니까 너무 힘들어

개또라이들인가 보네 존나 어이없다

지들같은 ㄸㄹㅇ들 만나서 끼리끼리 싸우다가 둘 다 ㅈ됐음 좋겠다.
스크랩하기
레스 작성
613레스 🌻스레딕 망길이 보인다... 망길 보일때마다 오는 스레🌻 5분 전 new 1631 Hit
잡담 2021/10/05 01:52:18 이름 : 이름없음
9레스 애드라!!!!+!!!!! 나 왜 유튜브 댓글창이 5분 전 new 114 Hit
잡담 2021/10/19 17:30:48 이름 : 이름없음
94레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6분 전 new 390 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
14레스 레더들 이 버튼 두 개 중에 어느 것이 휠체어 표시가 더 중심에 맞는 것 같아? 7분 전 new 88 Hit
잡담 2021/10/22 21:11:08 이름 : 이름없음
152레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 9분 전 new 176 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
152레스 ☁️☀️하늘 하고 구름  사진 전시회 2판☀️☁️ 10분 전 new 543 Hit
잡담 2021/07/15 12:25:00 이름 :
160레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 13분 전 new 204 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
653레스 인증코드 연습 13분 전 new 1290 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
4레스 오늘 평소보다 거하게 늦잠을 잤는데 41분 전 new 50 Hit
잡담 2021/10/22 18:07:56 이름 : 이름없음
25레스 인생에서 두번은 안겪을 거 같은 경험 있으면 써보자 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/10/25 08:27:35 이름 : 이름없음
24레스 나 정신병동에 입원중인데 ㄹㅇ 심심함 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/10/25 11:51:26 이름 : 이름없음
30레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 1시간 전 new 216 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
3레스 시험 끝나고 살 거 추천해줘! 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/10/22 22:41:14 이름 : 이름없음
11레스 어제 무슨 날이었는 줄 알아? 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/10/22 14:42:11 이름 : 이름없음
10레스 나 좀 살려줘 나 정신 차릴 수 있게 쓴소리 좀 해줘 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/10/22 12:19:25 이름 : 이름없음