즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 15:23:46 ID : bwnBe5go7xR
중3인데 진짜 생리양도 많고 불편해서 탐폰써볼까 하는데 너무 무서워서.. 연습차 생리안할때 넣어보려고 했는데 뻑뻑해서 막 아프거나 하지 않을까?.. 양이 많아서 날개형이나 꽃봉우리형 쓰려고 하는데 보니까 엄청 크더라고.. 탐폰써도 될까.. 어떤식으로 접근해야될지 모르겠어
이름없음 2021/10/14 15:28:40 ID : cK5fe6jg40r
생리 안할때 넣으면 질 건조해져서 아파 생리할때 써야됨 생리할때 몇번 넣어보면 금방 감 잡아 ㅇㅇ 나는 양 많은 날이나 활동 많은 날은 탐폰 쓰고 끝날때쯤엔 생리대 씀 탐폰 개뽀송해 신세계임
이름없음 2021/10/14 15:30:58 ID : bwnBe5go7xR
근데 생리할때 넣으면 피 안새?? 물론 화장실에서 하긴하겠지만 밖에선 못쓰려나..?
이름없음 2021/10/14 15:33:16 ID : cK5fe6jg40r
ㅇㅇ 사이즈만 잘 맞게 착용하면 새는 일 없음 탐폰 끼고 샤워, 수영, 달리기 다 해도 안 샘 ㅇㅇ 밖에서도 잘 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 생리대보다 자주 안 갈아도 돼서 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 15:36:34 ID : e5dSE9vCjeM
나 탐폰끼고 오션월드 가봄 완죤 ㄱㅊ
이름없음 2021/10/14 16:01:12 ID : xTU0ljs5PjA
그렇게 신세계야? ㄷㄷ
이름없음 2021/10/14 16:10:35 ID : cK5fe6jg40r
ㅇㅇㅇ 생리대 때문에 맨날 피부 뒤집어지고 난리나던거 싹 없어짐 찝찝한것도 없고 물 들어가도 괜찮고 신세계
이름없음 2021/10/14 16:24:03 ID : bwnBe5go7xR
오.. 그정도로 좋단말이여!? 나도 도전은 해봐야겠다!! 아니 근데 그 질속에 넣을때 피묻고막 새고 난리날까봐 그것도 좀 걱정된다
이름없음 2021/10/14 16:40:52 ID : 6rwFg3VcMi6
처음에하면 그렇게 난리나긴해 그래도 적응하면 쇽 샥 하면 끝나서 편해
이름없음 2021/10/14 17:13:26 ID : 7tfU6jjs64Y
나 중2인데 탐폰쓰거든? 생리할 때 써보는게 좋아 뺄 때 생리혈에 안적셔져있으면 조금 아플 수 있어!! 그리고 나는 혹시 샐까봐 불안해서 팬티라이너 하고 탐폰 사용해 교체할 타이밍은 탐폰 끝에 나와있는 실 보면 돼 피가 살까지 조금 내려와 있으면 뺄 때가 된거야 그리고 화장실 갈때는 혹시 다른게(?) 묻을 수 있으니깐 실 앞으로 잡고 하면 편해 8시간 이상 쓰면 안되는거 알지? 잘때는 나는 생리대 쓰고 평상시 활동할때는 탐폰 써
이름없음 2021/10/14 18:41:08 ID : bwnBe5go7xR
오케이 좀 연습 해봐야긌어.. 오오 꿀팁 넘 고맙다우!! 근데 혹시 그 탐폰 넣고 실은 질밖에 나오게 되있는건가??
이름없음 2021/10/14 22:02:12 ID : 7tfU6jjs64Y
맞아!! 기둥같이 생긴거만 들어가고 실은 밖으로 나오는거야!! 유튜브에 탐폰 넣는법 찾아보면 많이 나오니까 찾아보고 하면 좋을거같아
이름없음 2021/10/14 22:09:50 ID : bcsoY6Y3zTX
참고로 생리혈은 끊임없이 계속 나오는 것이 아니라, 일정한 간격을 갖고 적은 양이 쌓여서 배출되는 거야 그래서 탐폰을 교체할 때 피가 잠깐 멎은 때에 해야지 난이도가 쉬워. 은근히 이점을 모르는 사람이 많아서 레스달아 혹시 더 궁금한 거 있으면 물어봐도 돼.
이름없음 2021/10/14 22:11:25 ID : 783wttctvA3
맞아 잘 알아보고 써! 난 처음 쓸 때 모르고 써서... 그... 플라스틱으로 된 거 통째로 넣었어ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 22:21:59 ID : bwnBe5go7xR
우와아ㅠ 너무 고맙다이~~~ㅠ 모르는거 있을때 물어볼게 거마워! 그래야겄다!! 근데 안아팠어??.. 조심해!!
이름없음 2021/10/14 22:22:45 ID : 783wttctvA3
가만 있을 땐 의외로 안 아팠지만 앉을 때마다 아팠어... 처음엔 원래 그런 건 줄 알고 그만...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 22:26:30 ID : 01bdva1bjBu
생리 통합스레도 추천해!! 처음 넣을 때는 좀 이물감 드는데 다 넣고 나면 아무 느낌도 없음 생리대의 땀차는 느낌이 없어서 진짜 좋아
이름없음 2021/10/14 22:32:03 ID : bwnBe5go7xR
아이고.. 조심해서 써! 건강잘챙겨야지 ! 아 빨리 익숙해져서 잘쓰고싶어ㅠ
이름없음 2021/10/14 22:32:33 ID : HwtteK0k7dU
꼭 제대로 넣어... 무서워서 덜 넣고 플라스틱? 같은 거 뽑으면 진짜 너무 아파ㅠㅠㅠ 응급실 가야하나 고민하다가 그냥 내가 뽑았는데 진짜 인생 종친줄...
이름없음 2021/10/14 22:47:03 ID : bwnBe5go7xR
갑자기 무서워진다... 조심해ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 22:58:41 ID : 7tfU6jjs64Y
엥? 플라스틱도 같이 넣고 플리스틱만 빼는거 아니야..? 아 혹시 플라스틱도 같이 착용한 채로 생활했다는건가..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 128 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 511 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 417 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 816 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 203 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 268 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 214 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 198 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 139 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 447 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 324 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전