연습하다보면 기타줄에 살점이 뜯겨져있어 너무잔인행~ㅇ0ㅇ

>>4 이건 주제가 노래가 아닌것 같은데...?

>>5 근데 악기 얘기도 보통 음악판에서 다 하던데..

>>7 음.... 전문적인 악기 이야기 보다는 책은.... 너무 잔인한것 같아.... 읽다가 손에서 피나ㅠㅠㅠㅠ 힝잉잉 같은 느낌이라...

확실히 단정짓기 어려운 주제는 그냥 좀 두고보자

>>8 그건…그렇지? 솔직히 이래서 잡담판 없어져야 돼 너무 헷갈리니까

아마 손으로 뜯는 모든 현악기의 공통점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애기때 가야금 배우다가 손에서 피났잖아

기타 이야기라는 것보다 기타 때문에 손이 아프다는 걸 이야기 하는거니깐 굳이 음악판? 이 느낌..

다필요없고 일회성 스레인건 확실함

판이탈이 아니래도 이건 일회성인데..

그럼 일회성 아니면 어떻게 길게길게 이어써야 할까. 죽 이어질만한 이야기 제외하고 싹 갈아내면 남는게 없을텐데

아ㅋㅋ 그래서 내가 악가 안 배우자너ㅋㅋㅋㅋ

일회성 이렇게 까지 뭐라하면 앞으로 잡담에 통합판 말곤 세울 게 없지않냐 잔인한 악기 통합스레 만들어야하나

>>19 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 일회성은ㅋㅋ 하나하나 다 따지는것도 힘들지않냐 ㅉㅉ 걍 냅둬 스레가 얼마나 많은데

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인죵 그래서 난 기타 고장내버렸자나~ㅠㅠ 아 물론 난 3일쳤어!

ㄹㅇ 그놈의 일회성 ㅋㅋ 하소연판에서 하소연하는것도 일회용이라고 지랄지랄하더라 ㅋㅋ

그래서 굳은살이 생겨야지 그나마 칠 만하다 그러드라 ㅋㅋㅋ 나도 기타 배우고 싶은데 그래서 좀 무서버
스크랩하기
레스 작성
116레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 14분 전 new 155 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
3레스 화이자 1차 맞았는데 언제까지 금주야? 16분 전 new 12 Hit
잡담 2021/10/25 14:31:17 이름 : 이름없음
7레스 인생에서 두번은 안겪을 거 같은 경험 있으면 써보자 29분 전 new 45 Hit
잡담 2021/10/25 08:27:35 이름 : 이름없음
652레스 인증코드 연습 39분 전 new 1287 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
3레스 나처럼 단체생활 극혐하는 사람 있어?? 41분 전 new 24 Hit
잡담 2021/10/25 13:57:51 이름 : 이름없음
4레스 에헿헿 선물성공 50분 전 new 18 Hit
잡담 2021/10/25 14:07:45 이름 : 이름없음
17레스 우리집 정전이야..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/08/14 21:42:16 이름 : 이름없음
492레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 2395 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
22레스 나 정신병동에 입원중인데 ㄹㅇ 심심함 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/10/25 11:51:26 이름 : 이름없음
17레스 비염에 확실한 민간요법? 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2018/10/29 21:48:50 이름 : 이름없음
32레스 인터넷 끊긴애들 다 와봐 나만 이런거 아니지..?? 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/10/25 11:25:31 이름 : 이름없음
22레스 공장알바 궁금한거 있음 물어봐 알려줄께ㅎㅎ 2시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/10/24 20:20:02 이름 : 이름없음
538레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 2시간 전 new 1114 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
866레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2시간 전 new 3518 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 멍청인가?? 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/10/24 22:57:42 이름 : 이름없음