남자들이 대부분 허리 더 얇다던데 트루야?

난 24인데 진짜 마른 남자애들보면 내가 더 뚱뚱한거같아

난 28.....마른애들 너무 많아서 나 너무돼지같다.....아니 돼지맞아...

줄자로 재면 25~26인데 옷은 27 입어

남자들이 대부분 허리 얇단건 아닌듯 예전에 반에 184cm에 50kg 될까말까하던 남자애 있었는데 허리 22인치는 됐었어 여자 bmi로 생각하면 허리 20인치도 안되는 깡마른 몸매일듯

와 18미친거 아냐 ..? 인치 맞지 ..? 나는 아무리 쫄쫄 굶어도 20에서 안내려가던데

>>13 인간적이다ㅠ 나도 30

여잔데 나만 26인가... 다들 허리 왜이리 얇아..

여자 평균이 26정돈에 여긴 다 얇네.... 난 허리 28인데 하비라 30 입음ㅠㅠ

허리는 25-26인데 긴바지 입으려면 27-28사야됨...그러면서 골반도 좁은 세상 신기한 체형....

여자 24~25 상체는 85입어도 넉넉한데 기장문제로 90부터 입음 그리고 하체는 짧고 굵어서 바지는 28~29 수선해서 입는다...미침

18인치 얼마나 마른거야....? 구하라가 활동할때 18인치라던데 평소에 18인치면 진짜 바늘구멍이구만...부럽다..

둘레가 65cm면 몇인치지😕

나는 17.5인치!(나 여자임)

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 ㅅㅂ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

남 30 ㅋㅋ 28까지 입을수는 있지만 헐렁한게 조아

15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

여 21 별명 항상 멸치 아니면 해골이었음ㅅㅂ

와 잠깐 이걸 이상함을 눈치못챘다니 야 이거 2019년 고대스레잖아 누가 갱신했냨ㅋㅋ

여자25...여기보니까 개미허리 ㅈㄴ많네

이 스레 판이탈이구 미용판에도 있으니까 레스 그만 달자 스탑 걸고 씀!! https://thredic.com/index.php?document_srl=54002679
스크랩하기
레스 작성
10레스 어쩌라고라는 마인드도 조금은 필요한듯 5분 전 new 124 Hit
잡담 2021/10/17 10:48:28 이름 : 이름없음
370레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 8분 전 new 747 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
643레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 17분 전 new 1703 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
7레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 33분 전 new 42 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
68레스 오메 티비 레전드들 41분 전 new 312 Hit
잡담 2021/10/08 12:13:57 이름 : 이름없음
17레스 10레스마다 질문하고 나머지는 답하는 스레 44분 전 new 40 Hit
잡담 2021/10/13 01:33:04 이름 : 이름없음
529레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 46분 전 new 4120 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 53분 전 new 81 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 1시간 전 new 238 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 1시간 전 new 480 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
17레스 와 진짜 오랜만 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
7레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음
60레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 3시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음