즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 18:43:03 ID : mJRu2tteMp8
여기 젠더퀴어 포함 트랜스젠더 많이 있나 자주 안보이는거같아서 슬프구만 나는 논바이너리 데미걸이야
이름없음 2021/10/12 18:44:16 ID : mJRu2tteMp8
바이너리 트젠은 많이 알아도 논바이너리 스펙트럼 모르는 사람이 많아서 씁쓸하구먼
이름없음 2021/10/12 19:36:02 ID : iqkqZjs5Ph8
나도 논바✋ 반가워 아무래도 가시화가 안돼서 그런편이지ㅠ...바이너리트젠도 잘 알려져있다고 해도 '제대로' 아는 사람은 거의 없고ㅠㅠ
이름없음 2021/10/12 19:48:53 ID : cE8jfRvhe2K
안녕!내 친구가 논바이너리인데 조심해야할 말 있을까 난 레즈인데 혹시라도 말실수 할까봐 걱정돼ㅠㅠ
이름없음 2021/10/12 19:49:46 ID : xu6Zjy6pasi
이거 답글 어케하니
이름없음 2021/10/12 19:50:20 ID : cE8jfRvhe2K
숫자 누르면 돼!!
이름없음 2021/10/12 19:53:48 ID : xu6Zjy6pasi
이렇게하는거 맞나? 일단 사바사일거같긴 한데 나는 가능한 성별지칭어 안 쓰는 걸 좋아해! 여자/남자보단 사람이라고 지칭받는게 좋고. 난 그리고 일단 친구가 잘 알려고 하는 것만으로도 고마울 것 같애.
이름없음 2021/10/12 19:54:43 ID : xu6Zjy6pasi
ㅠㅠ 논바이너리는 진짜 잘 알아주는 사람 없어서 너무 속상하다 바이너리 트랜스도 그렇구.. 다들 힘냈으면
이름없음 2021/10/12 20:07:58 ID : cE8jfRvhe2K
그렇구나 고마워🙏
이름없음 2021/10/16 00:59:10 ID : 1BdSMoY3DBt
논바 애인이 있었던 사람으로 말하자면 논바이너리라더라도 원하는 성별지칭어는 있을 수 있으니까 물어보는것도 좋은 아이디어야!! 그런거 물어보면 그 사람의 성별을 존중해주는거라서 매너 좋게 느껴져.
이름없음 2021/10/18 02:27:43 ID : jeMqp88lCqn
레주야 제목에 (논바이너리 포함)이라고 쓰면 더 잘 유입될거 같앙!!!
이름없음 2021/10/18 17:08:00 ID : xu6Zjy6pasi
오 한번 해볼게 :D
이름없음 2021/10/18 17:23:55 ID : 3Bgrs1jupQm
안녕안녕! 요즘 정체성으로 고민하고 있는 어린 레스주야! 혹시 여기 물어봐도 될지 모르겠는데, 데미걸이랑 데미보이가 햇갈려서 쫌 물어볼께 (다른 퀴어질문 스레에 올렸더니 뭍혀버려서ㅠㅠ) 자신을 대부분 여자로 느끼지만 가끔 남자로 느껴지는거 데미걸이 맞아?
이름없음 2021/10/18 20:20:03 ID : xu6Zjy6pasi
나도 아직 배우고 있는 중이라 정확하지 않을 수 있지만 보통 데미걸은 여성이랑 논바이너리 사이 왔다갔다를 말해 내가 그렇고! 레스주가 말한거는 개인이 정의하기 나름이지만 나는 바이젠더라고 정의할 것 같아
이름없음 2021/10/19 14:13:09 ID : jta6ZeMjg6j
데미걸은 남성젠더가 없어! 나도 바이젠더나 젠더플루이드 쪽인 것 같아!
이름없음 2021/10/19 19:51:08 ID : csqpe0nzQrf
헐! 고마워!

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1198 Hit
6레스가질 수 없는 너 421 Hit
16레스. 2939 Hit
4레스. 2102 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1145 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 505 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4017 Hit
3레스아.. 실수한건가? 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27