즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/19 19:48:56 ID : JQraoHClzTW
그래도 적어도 서로 이성적으로 호감을 느꼈었던 사이니까 다시 이런저런 이유로 멀어졌다가 다시 만나도 열심히 꼬셔보면 다시 그 감정이 살아날수잇을가 그전까지 좀 확신이 없엇는데 이제 확신햇거든 내가 진짜 이갈고 꼬신다 존나 좋아해 시벌~~~~!!!!!! 그냥 부담안되는 선에서 잘해주고 잘들어주고 너 배려해준다 생각한다 좋아한다 티내믄 되겟쥐?
이름없음 2021/10/19 20:46:49 ID : O8mK3U1Cpak
스레 쓰면서 확신이 생긴거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀여워 화이팅!
이름없음 2021/10/19 22:48:56 ID : sqjii2sjjut
응....karrot.... 성공해!

레스 작성
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63708 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2017 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3424 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 805 Hit
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1500 Hit
1레스손잡는거new 257 Hit
3레스.new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 1176 Hit
1레스.new 322 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 395 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 397 Hit