즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/19 00:19:52 ID : fU1vbbctxQl
부모님은 일단 날 엄청 사랑하시는데 호모포비아야 나는 부모님이랑 싸우고 잠들면 꼭 커밍아웃하는 꿈을 꿔 근데 항상 내가 당당하게 말하는게 아니라 어쩔수 없이 말하거나 들키는 식의 내용이야 심리적인 문제일까 잠에서 깨도 식은땀에 너무 지옥같아 생생해 나는 공부도 더 하고싶고 지금도 가족끼리 원만하게 사이 좋다고 생각해 동생도 입시 준비하고 있고 커밍아웃 할 생각은 한번도 안해봤어 해도 나중에 어른이 된 후에 경제적으로든 자립하면 하려고 하고있고... 사실 커밍아웃 하고싶긴 하지만... 현실적으로 봤을때 말이야. 사실 이미 들킬뻔한 순간이 몇번이고 있었어. 내가 폰도 자주 잃어버리고... 짝녀랑 톡할때마다 표정관리를 못해서 남친이냐는 소리도 많이 들었어 그냥 내가 불안해서 그런것 같긴해 나원래 뭐든 말하고싶어하는 성격이거든 근데 가족들은 결혼 남친 얘기밖에 안하고 솔직히 소외감 들기도 해 나는 여자얘기 하고싶어 근데 나 레즈인거 아는 친구들은 내가 이런얘기 하는거 불편해해 유일하게 아무렇지 않아하는 애는 짝녀고... 근데 내가 좋아하는거 티낼것 같아서 말하면서도 조심스럽고.. 미안 너희가 보이기엔 내가 엄청 답답하겠지 여튼 얘기하자면 길어 일기쓰는것도 엄청 좋아하는데 자꾸 짝녀얘기 쓰고싶어져서 그것도 접었어 부모님이 나 일기 훔쳐보는거 같았거든 이것도 근데 피해의식일수도 있어 완전 어렸을때나 몇번그랬고.. 그냥 숨쉬면서 모든게 걱정인가봐 난 내가 뭘 더 어떡해야 할까 드림캐쳐는 이미 달아놨어

레스 작성
54레스INTJ 질문 받을게new 4364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
1레스참깨스틱new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2656 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1115 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 575 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1782 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1238 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1574 Hit