즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 08:25:11 ID : s4E9wMo6lu8
몇년 전까지만 해도 잘생겼다며 되게 유행탔던 것 같은데 요즘은 잘 모르겠네 불호인 사람들도 많아진 것 같고
이름없음 2021/10/13 09:34:58 ID : hAi4K0nvcmn
ㄴㄴ 충분히 수요 있음 헤테로나 무자각 바이나 레즈 많이 꼬셔오드라 근데 오래전부터 이쪽인 애들은 영.. 트위터 하는 애들은 많이 좋아함 이러고 보니 되게 웃기네 쨋든 수요는 있음
이름없음 2021/10/13 10:43:49 ID : JQr9hcINAmN
레즈박사님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/13 10:44:37 ID : JQr9hcINAmN
긴머랑 너드 같은 사람은 수요가 좀 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/13 10:52:45 ID : jAlwpSMnWi9
진짜 모르겠으... 누가 레즈로 수요조사 좀 제대로 해줘
이름없음 2021/10/13 10:59:49 ID : hAi4K0nvcmn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 긴머는 티부랑 엮이는 환상의 콤비 보통 자각 아니면 고백 아닌 경우는 티부랑 같이 넘어오드라 가끔 둘 다 레즈인지 자각 못하는 경우도 존재함ㅋㅋㅋ 취향타지만 꾸준히 수요 있죠 사실 일상이나 트위터에서 사람을 찾으려 하면 엄... 좀 많이 위험해요 잘 들키지 않는 장점도 존재함 여쪽의 경우 무자각이거나 진심이 대부분이라 긴머인 사람이랑 사귄다? 그럼 좀 레즈 느낌?이 듦 아 되게 웃긴데 좀 그래 티부랑 사귀면 애들이 장난 반으로 주변에 남자가 없냐~인디 긴머면 빼박이징 너드는 어느 곳에서나 그러듯 꾸준한 마이너 수요가 있지만 너드이면서 외모가 잘나고 깔끔하고 은근 하는게 많으며 구차하지만 용인될 정도의 찌질함에 알고 보면 전공자 급 재능이 있는 너드는 너드가 아닙니다. 그냥 우중충하고 음침한 애는 헤테로든 레즈든 게이든 다 싫어함. 그래도 그냥 조용하고 친구없는 애면 반 바뀌거나 다른 곳에서 만나 발전 가능성 있음. 왜냐면 친구가 없는 것은 아니지만 새로운 만남에 익숙해지지 못해 한 곳에서만 반아싸로 지내는 그럴싸는 그 외의 곳에서 만나면 의외로 괜찮거든
이름없음 2021/10/14 03:09:23 ID : QldxA5amsqr
와 분석 지린다
이름없음 2021/10/30 21:50:09 ID : JQr9hcINAmN
오 분석 쩐다 너드이면서 외모가 잘나고 깔끔하고 은근 하는게 많으며 구차하지만 용인될 정도의 찌질함에 알고 보면 전공자 급 재능이 있는 너드는 너드가 아닙니다 <- 이런 너드는 어떤데ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스isfp무물new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스손깍지new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19