짝녀는 바이고 스킨십 별로 안 좋아하는데 내가 손 깍지끼면 얌전히 있음 성격상 무심하고 터치도 잘 안 하는 애가 엉덩이 통통 쳐줌 재밌는 거 있으면 거의 다 나랑 하자고 함 둘이서 약속도 자주 잡고 귀차니즘 심하면서 전화하면 1시간은 기본이고 많으면 4시간 6시간 할 때도 있음 몇 개 더 있을텐데 생각이 안 난다

ㅂㄱㅇㅇ 요즘은 어때? 궁금하다!

내 착각일 수도 있는데 요즘 내가 시큰둥 해지니까 조금 더 조심스러워진?? 날 최대한 배려하는 듯한 느낌.. 어제 먼저 전화 와서 통화했거든 근데 수행 준비하느라 나랑 말도 잘 못하고 하니까 그냥 이럴 거면 끊자는 식으로(화난 말투 아니야 이럴 거면 끊엉 약간 이런??) 몇 번 말했는데 다 끊자고도 안 하고 그럴 때마다 어어? 왜 그래 이런 반응이라서 나랑 계속 통화하고 싶어 하는구나 싶었어 그리고 아까는 친구들이랑 톡방에서 약속 잡는데 걔가 너네 안 모이면 그냥 레주랑 우리 집에서 영화 보면서 딥키스 함 이랬어... 당황타서 내 의견은ㅡㅡ 이래버렸어 다시 좋아지는 듯

으ㅏㅡ아ㅏ아아아아아

발에 땀난대서 내가 핥아줄게! 이랬는데 뭐냐 진짜 딥키스 하고싶냐 이래

일단 이상야릇한 이모티콘 보냈는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아 몰라 자버릴 거야

걱정했던 거 치곤 자연스럽게 다른 얘기로 넘어갔어

휴....오십년감소햇다끄아아아

와아악 이거 짝녀가 너한테 마음 없는거면 유죄다 진짜 말이 되냐.........

>>16 잘 자라고 하면서 하트 이모티콘 보냈어.... 쌀쌀맞은 야옹이가 하트....... 심지어 딥키스 드립 친지 얼마 안 됐는데 하트...

키스젤리로 하루에 오만번 연습한다 양치도 목구멍까지 할 거임 아무도 말리지 마

내가 먼저 다가가지 않는 이상 나한테 안 오는 거 같아... 연락이든 학교에서든 간에... 물론 본인 취미생활 열심히 하느라 그런 걸 수도 있는데 나한테도 관심 좀 크게 줬으면 좋겠다... 걔 딴으로는 크게 주는데 내가 만족 못 하는 건가...

성격상 무심해서 그런 거겠지..????

근데 카톡 보내면 빨리 읽고 답장 해줘 예전엔 한시간 텀으로 주고 받았는데

아까 단톡에서 막 얘기하다가 걔가 내 말투 따라 했는데 친구 중 한 명이 스레주인줄ㅋㅋ 이랬거든 근데 걔가 하는 말이..! 'ㅋㅋ고마워 사랑하면 닮는다 하더라고' 이러는 거야 평소에 이러면 내가 뭐래!! 약간 이런 반응이었는데 기회다!! 하고 그걸 여기서 말하면 어떡행!! 이러면서 받아쳤더니 '우리 사귀는 거 말하면 안 됐었나? 미안 미안~' 이러면서 '우리 며칠 됐지? 47일? 첫 키스 한 지는 한 20일 됐지?' 이랬었어...

짝녀랑 학교빠지고 오늘 데이트 하기로 함.....

후하 북카페 가서 하루 종일 있었다 엄청 앵겼어 껴안고 부비적거리는데 얘가 야 아무리 여자 두 명이어도 이러면 사람들이 이상하게 봐ㅜㅜ 이러는 거야 밖에 확인 한번 하고 아무도 없엉~!! 하면서 다시 막 앵겼어

밖에서 손깍지랑 팔짱 끼면서 다녔어

근데 지금 이도 저도 못하는 상태긴 해... 포기해야지 하고 완전히 내려놨다가 다시 설레서 예전만큼 개미칠 거 같진 않지만 다시 엄청 좋아하고 있거든 얘랑 엄청 사귀고 싶으면서 혹시나 내가 얘한테 피해줄까 봐 사귀기 싫어

이건 된다... 부럽다

지금 아니면 못 사귈 거 같고 헤어져도... 곧 있으면 성인이니까.. 그냥 고백하려고 하는데

위에 레더들이 말해준 빼빼로데이랑 11월은 거의 다 갔으니까...

크리스마스가 좋을라나...? 12월 초쯤에 얘 생일인데 그냥 편지로 고백할까...???

만약 차이면 어떡하지 김칫국으로 나라를 세운 건가.......

>>139 김칫국이라기엔 짝녀도 은근슬쩍 다 받아쳐주는데?

>>140 헉 그런가...!!! 덕분에 기분이 좋아졌억!!! 고마웡!!!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 아니 진짜 어떡하지 1분 전 new 206 Hit
퀴어 2021/11/27 01:06:39 이름 : 이름없음
7레스 시스여성들의 트랜스젠더에 대한 여론 어떤 편이야? 5분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/11/27 11:40:35 이름 : 이름없음
6레스 평생 잊지 못할 사람 되기 VS 평생 옆에 있는 사람 되기 41분 전 new 111 Hit
퀴어 2021/11/27 11:32:29 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이러는 사람들 심리는 뭐죠? 1시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/11/27 14:57:32 이름 : 이름없음
10레스 애들아 나 너무 개운해 3시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/11/26 23:37:21 이름 : 이름없음
977레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판이자 마지막 3시간 전 new 2092 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
61레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 978 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 눈치깠대 근데 4시간 전 new 369 Hit
퀴어 2021/11/23 23:08:26 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 바이섹슈얼 이라는데 5시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/11/27 07:58:47 이름 : 이름없음
3레스 전여친한테 연락 해봐도 될까 5시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/11/27 01:58:08 이름 : 이름없음
3레스 여대 자만추 ㄱㄴ?? 6시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/11/27 04:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이성을 좋아하든 동성을 좋아하든 7시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/11/27 02:23:39 이름 : 이름없음
39레스 달달한 썰 들을 사람? 8시간 전 new 875 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
5레스 인프제 여자애들 있니 ㅠㅠ ,, 13시간 전 new 301 Hit
퀴어 2021/11/24 02:18:48 이름 : 이름없음
1레스 13시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/11/27 02:43:03 이름 : 이름없음