즐겨찾기 스레드
북마크
ㅠㅠ 2021/10/19 11:15:47 ID : cmslyGmrdXw
일단 짝녀는 같은반 친구고 얘도 바이야. 근데 얘가 다른 친구한테 고백했다 차인지 한달? 정도 됐는데 고백한 상대방을 아직 좋아하는지 모르겠다 그래.. 차인지 얼마 안됐을때 그냥 우연히 통화했는데 좀 힘들어했었고. 학교에선 둘이 친구처럼 잘지내! 얼마전에 짝녀랑 카페가서 이런저런 얘기 다하고 나도 바이라고 말하고 그랬는데 얘가 연애 얘기 하면 한번쯤은 자기를 좋아하는 사람은 없을거같다고 말한단 말야 나는 난 너 좋은데~ 이러고. 카페에서 저얘기 하길래 아니야~ 난 너 좋아 이런식으로 대답했는데 쟤가 웃으면서 고백인가요? 살짝 설렐뻔 이라고 장난식..?으로 말해서 난 아아아ㅏ아니으아아 이렇게 얼버무리고 오마이걸 살짝 설렜어 난 드립쳤어... 얘 생일이 며칠 뒤라 선물 뭐줄까 물어봐서 편지 써달라길래 알겠다했더니 생일 손편지 받는거 처음이라고하고 난 오예 내가 처음이다 이러고... 팔찌도 샀어 편지에 팔찌 의미 원래 몰랐던 척(당신은 나에게 의미있는 사람입니다) 이거래~ 이런식으로 적어놓고. 짝녀가 아직 고백한 상대한테 완벽히 벗어난건 아닌 이런 상황에서 내가 좀 은근슬쩍 티내도 될까?? 부담스러워 할까?
이름없음 2021/12/17 19:28:17 ID : cmslyGmrdXw
이렇게 된 이상 더 끄는것도 무리고 어.. 정말 기대를 다 갖다 버리고 말할거야 조금이라도 기대 안한다면 거짓말이지만 확실히 거절하면 맘 접을거고 얘가 딱 답 안해주고 있는다면 얘기가 또 달라지겠지..? 으으
이름없음 2021/12/17 21:42:49 ID : cmslyGmrdXw
내일 엄청 춥고 심지어 눈도 오는데 각 안나오면 어카지 학교에서라도 말해야되나? 와... 얘랑 같은반 하는것도 이제 3주 남았는데..
이름없음 2021/12/18 00:16:54 ID : vu8i4LbxCph
걔한테 내년에는 첫눈 너랑 단둘이 보고 싶다 이야기 하면서 분위기 끄는 건 어때?
이름없음 2021/12/18 00:44:55 ID : cmslyGmrdXw
벌써 걔 반응이 예상가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 그런거에 내성이 없어서 못말할 확률이 높지만 어떻게든 기회 잡아볼게.....!! 정안되면 연락할때 얘기 꺼내면 되니까 뭐.. ㅠㅠ
이름없음 2021/12/18 02:55:06 ID : vu8i4LbxCph
나는 후기를 기대할게 후하후하후하
이름없음 2021/12/19 10:19:42 ID : cmslyGmrdXw
에버랜드 갔다온건 애들끼리 진짜 개장부터 폐장까지 그 폭설을 맞아가며 열심히 놀아서 그런 분위기는 안만들어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 갈때 나랑 집 층수만 다른 친구가 걔랑도 나랑도 엄청 친한데 이친구한테 짝녀 좋아하는거 말했더니 놀라더라고 얘기 들은건데 짝녀가 이친구한테 ㅇㅇ이(나)가 좋아하는 사람이 있는데 나한테 맟춰보라는듯이 얘기를 한다 이런식으로 말했대. 내가 되게 신경 쓰이게 한건지 흠
이름없음 2021/12/19 10:45:01 ID : vu8i4LbxCph
나 기대를 가져봐도 되겠지 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/12/19 12:41:26 ID : cmslyGmrdXw
가능성 있을까..... ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 저친구랑 얘기좀 해봐야겠어
이름없음 2021/12/19 13:50:27 ID : vu8i4LbxCph
웅웅 당연하지 이야기 하고 와!!
이름없음 2021/12/19 17:11:51 ID : cmslyGmrdXw
내일부터 또 학교가니까 좀 지켜봐야겠다 요즘 부쩍 내 마음을 말하면 받아줬으면 하는 생각이 많이드네 이런걸 바라고 좋아하면 안되는데
이름없음 2021/12/21 17:56:34 ID : cmslyGmrdXw
음 안녕 원래 계획은 크리스마스에 고백하려 했는데 그 때 다른친구도 껴서 놀아야되고해서 확실히 끊으려고 크리스마스 전에 할거야. 내가 어제 오늘 학교를 갔다왔잖아? 근데 얘가 내 옆에 있으려고 안해 문밖에 같이 놀던애랑 얘기하길래 갔는데 얘는 가버리고 전처럼 나한테 안다가와. 눈치가 없는 애가 아니라 설마하다가 확실해져서 이러는건지 싶은데 정말 짝사랑을 넘어서 인간적으로 좋은 사람이라 깔끔하게 정리하고 차이면 좋은 친구로 남고싶어. 나도 체념한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일까지는 지켜봐볼려고
이름없음 2021/12/21 19:21:52 ID : 3XteIJWi4Hv
헉 미친 괜찮아??
이름없음 2021/12/21 22:43:24 ID : cmslyGmrdXw
어... 지금 좀 긴급인데 내가 뭐 잘못한거 있냐고 물어봤는데 없다는거야. 그래서 알게써 하고 냅뒀는데 얘가 학원이냐고 물어봤어 난 가는중이라 했더니 얘가 할말이 있었대. 그래서 내가 밤에 얘기하자 하고 이제 얘 기다리는중. 씻고 있었는데 집이냐고 카톡 와있어서 방금 답장했거든
이름없음 2021/12/21 22:44:06 ID : cmslyGmrdXw
난 오늘 이럴 생각이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얘 전화 걸텐데 나 안울겠지
이름없음 2021/12/21 23:08:48 ID : cmslyGmrdXw
사실 반 포기 하고 있는건 맞았어 그냥 그랬는데 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나 누구한테 차이고 운적 처음이야
이름없음 2021/12/22 00:13:42 ID : cmslyGmrdXw
진정했어 레스는 안달아줘도 봐줬던 사람들 다 고맙고 레스 달아줬던 사람들도 엄청엄청 고마워
이름없음 2021/12/22 00:47:48 ID : vu8i4LbxCph
이제 끝난 거야..? 괜찮아??
이름없음 2021/12/22 00:52:24 ID : cmslyGmrdXw
웅 괜찮아 친구로 남고싶다 시간이 걸리더라도 내가 불편하게 아니라 얘가 불편할거니까
이름없음 2021/12/22 00:54:03 ID : vu8i4LbxCph
다행이다 슬프겠지만 노력하면 친구로 남을 수 있을꺼야..
이름없음 2021/12/22 00:54:52 ID : vu8i4LbxCph
그동안 이야기 남겨줘서 고마웠어ㅠㅠㅠ 하루하루 읽으면서 행복했어!

레스 작성
1레스나만 설레지new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스둘이 있을 때new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 966 Hit
3레스다음달에 srs해 1663 Hit
2레스. 491 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17