일단 짝녀는 같은반 친구고 얘도 바이야. 근데 얘가 다른 친구한테 고백했다 차인지 한달? 정도 됐는데 고백한 상대방을 아직 좋아하는지 모르겠다 그래.. 차인지 얼마 안됐을때 그냥 우연히 통화했는데 좀 힘들어했었고. 학교에선 둘이 친구처럼 잘지내! 얼마전에 짝녀랑 카페가서 이런저런 얘기 다하고 나도 바이라고 말하고 그랬는데 얘가 연애 얘기 하면 한번쯤은 자기를 좋아하는 사람은 없을거같다고 말한단 말야 나는 난 너 좋은데~ 이러고. 카페에서 저얘기 하길래 아니야~ 난 너 좋아 이런식으로 대답했는데 쟤가 웃으면서 고백인가요? 살짝 설렐뻔 이라고 장난식..?으로 말해서 난 아아아ㅏ아니으아아 이렇게 얼버무리고 오마이걸 살짝 설렜어 난 드립쳤어... 얘 생일이 며칠 뒤라 선물 뭐줄까 물어봐서 편지 써달라길래 알겠다했더니 생일 손편지 받는거 처음이라고하고 난 오예 내가 처음이다 이러고... 팔찌도 샀어 편지에 팔찌 의미 원래 몰랐던 척(당신은 나에게 의미있는 사람입니다) 이거래~ 이런식으로 적어놓고. 짝녀가 아직 고백한 상대한테 완벽히 벗어난건 아닌 이런 상황에서 내가 좀 은근슬쩍 티내도 될까?? 부담스러워 할까?

그냥 얘기하고 싶어서 덧붙이자면 얘가 스킨십에 별 거부감이 없는지 잘 안아주고 안기고 어깨나 손을 물어........ 근처에 있으면 자기한테 팔 돌려서 내가 뒤에서 앵기고 다니는거 같이 많이하고 다른애한테도 그러긴 하지만 뭐.. 다들 지나가다 한마디씩만이라도 해주면 고마울거같아 한명이라도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

조금씩 티내봐 근데 아직 짝녀 못잊는상태면 들이대지말고 지켜보다가 하는걸 더 추천할게

>>3 고마워!! 이제 자기가 걜 좋아하는지 모르겠다는 말도 해서 괜찮을까 올려봤어 조금씩이라도 티내볼려고!

짝녀 생일 선물 주고 근황 쓰러올게!! 레스 달리면 답달러 꼬박꼬박 올거니까 레스 달아줘도 좋아 다양한 의견 환영!

>>5 우왕ㅇ앜 내가 다 두근두근하냐// 기다릴겡!!

너무 부담스럽게는 말고 조금씩 은은하게 티내면 괜찮을듯

>>6 헉 기다려준다니 고마워ㅠㅠ 생일은 일요일인데 금요일에 주려고! 아마 일요일에 근황오지 않을까..!! >>7 고마워!! 지금처럼만 티내려고

내일 학교가니까 학교에서 있었던일도 풀고 그럴게~~

>>10 >>11 기다려줘서 고마워!! 오늘은 일찍 끝나서 별일은 없어ㅠㅠ 평소같이 짝녀가 내팔 둘러서 내가 뒤에서 안게하는 그런거만 있었어 그리고 이제 그 고백했던애 진짜 안좋아하는것 같다는 말도 들었어!!

혹시 남녀공학이야..?

심심해서 적어보자면 나는 얘 좋아한지 한달됐다 히히

악!!! 내가 밤에 연락한다 해놓고 잠들어서 전화 못받았어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

생일선물 주기 D-1!!!!!!!! 어제는 다이소에서 포장할것좀 샀다

숙제하다가 포장했다... 종이 봉투에 편지랑 팔찌 넣은거 뿐이지만

오늘도 별거 없었어..... 학교를 사심채우러 가는듯 오늘은 체육시간 스탠드 앉아있을때 짝녀 한칸 아래 앉아서 기댔다 얘는 내 머리 만지고 그랬어 그리고 오늘도 물렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는거 은근슬쩍 티내기를 어케 해야될지 모르겠다....... 좋은 방법 있으면 알려주라

그리구 낼 학교가서 드디어 편지랑 선물준다 근데 동아리 있어서 많이 보진 못하고... 그래도 자리 바꿨는데 짝녀가 내 대각선 뒤라 좋다 얘 앞자리가 탐나지만 ㅠㅠㅜㅠㅜ

내가 봤을 땐 대각선 뒤가 더 좋은 것 같아 수업시간에 몰래몰래 볼 수도 있고 그러다가 눈 마주치면 윙크 한 번 날려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 윙크를 못해서 윙크는 안하는데 걔가 눈마주치면 윙크 자주해 ㅋㅋㅋㅋ 나는 맨날 웃고있어...ㅠㅠㅋㅋㅋ

그럼 쉬는 시간에 능글맞게 너 자꾸 윙크하면 나 좋아하는 걸로 안다~~? 한 번 그래봐 ㅎㅎ

>>24 와... 와... 저런 멘트하면 쟤가 아마 도망칠건데 기회가 된다면 해볼게..! 근데 내가 저런거 잘 못하기도 해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내가 먼저 부끄러워져..

오늘 생일선물 줬어!!!!! 아침에 줬는데 내가 편지 준다고만 말하고 팔찌도 샀단 말야?? 근데 얘가 팔찌보고 엄청 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종이봉투에 포장해서 줬는데 내가 무슨 편지를 10통쓴줄 알았다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 차고다닐까? 하고 오늘 계속 차고다녔어 ㅎㅎㅎ 다른애들이 시계 사줄거같아서 평소에는 안찰거같지만..... 원래 악세서리 안하고 다니는 애기도 했고.. 편지 후기는 아직이야! 아마 일요일(생일)에 읽을거같아

아 그리고 좋아하는 꽃도 알아냈다 그냥 말하다가 우연히 안건데 푸른색 장미 좋아한대 꽃말이 좋아서. 푸른색 장미가 원래 나올수가 없어서 불가능이었나 그랬는데 사람들이 만들어내서 기적이라는 꽃말이 됐거든

꽃말 좋다 너무 김칫국인가 모르겠는데 만약에 사귀면 푸른 장미 주면서 너랑 만난 게 기적인 것 같아 하면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 존버탈게

>>28 우왕 고마워 별건 없어도 조금씩 뭔가 해가며 적으러 올텐데 같이 달려보자 히히 나중에 그렇게 할 수 있었으면 좋겠다

이런적은 진짜 없었는데 1년이지나도 2년이지나도 못잊을거같다

얘 인스타 스토리에 내 생일선물 올려줬다!!!!! 편지는 한글자씩 꾹꾹 읽고 팔찌는 잘 차구 다니겠대 근데 편지 첫부분에 일욜 전에 읽는거 아니겠지 하고 써놨는데 그거보고 다시 집어넣었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지

내일 드디어 얘 생일이다 편지 읽고 어떤 반응일까 넘 궁금해 어제는 얘기하면서 내년 생일에는 울리기 프로젝트로 편지 3장쓴다 했더니 그러면 내 생일때 편지 진심으로 한글자씩 꾹꾹 쓸거라고 했다 ㅋㅋㅋㅋ 원래 그럴 생각이었다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 읽을까나... 내일 얘는 다른 친구들이랑 놀러가서 바로 앞에서 반응은 못보고ㅠㅠ

한줄 읽고 덮은 거 반응 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관해야 좋은데ㅠㅠㅠ 반응 완전 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ

>>33 그치그치 ㅠㅜㅜㅜㅠ 애들이랑(다 같은반 친구들이야) 놀러갈때 팔찌차고 편지 들고가서 읽는대!! 이제 반응만 엄청 기다려야겠다...

안뇽 짝녀가 팔찌찬거랑 편지 갖고간거 인증샷도 보내줬다!! 후기는 언제 올지 모르겠어 낼 학교에서 들을수도

얘들아 얘들아!!!! 편지 어땠냐고 물어봤는데 읽고 울었대 ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ 아정말 거기에 감동적인 내용은 없었을텐데 뭐냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 읽다가 눈물이 났대.....

근데 얘 왜 아직도 울고있어 나 당황했어지금 디엠중인데 어어??

울고있는거 궁금하면 전화하래서 전화하구와써 그린라이트 그런건 아니지만 머... 난 얘랑 전화 할때마다 얘가 정상적인 상태가 아니야 ㅠㅜㅜㅠ

오늘은 내가 준 팔찌랑 다른애들이 준 시계랑 둘다 차고다니다 두개는 못차겠다고 놀러다닐때 잘 차고다닌다 해따 사실 다른애들이 시계 준다해서 팔찌는 안차고 오겠지 했는데 아침에 둘다 차고 있길래 놀랐다

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

>>40 항상 와줘서 고마워 오랜 여정일거 같은데 지치면 나중에 언제든 돌아와!!

>>41 에이 너가 남겨주면 항상 나야 고맙지 남겨주는 날마다 올꺼야 ☺️

>>42 😉😉 바빠서 못왔다~ 오늘은 얘가 평소보다 좀 텐션이 높아서 귀여웠다 그리고 나한테 팔 올릴때나 머리 올릴때 설렌다 ㅎㅎㅎㅎ

>>36 홀리몰리... (입틀막)

>>44 ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕! 반응 귀엽다

오늘은 내가 어제 백신맞고 아파서 학교를 못갔어 ㅠㅠ 얘한테 수학프린트 사진찍어줄수 있냐 했더니 보내준다해따 히히

안녕!! 지금은 짝녀랑 디엠하고있다 ㅎㅎㅎ

>>45 고마웡 히히 디엠이라니 너무 부럽다 레주...

이름부를때 ㅇㅇ아 ~~할래? 이러는게 아니고 ㅇㅇ ~~할래? 이런식으로 조사 안붙이고 이름만 말하는게 뭔가 설레 이건 실제로도 그렇고 연락할때도 그렇고

>>48 인스타 스토리에 노래 올렸는데 좋길래 디엠 보냈어 ㅎㅎ

헐 얘들아!!!!!!! 얘랑 디엠 하다가 얘가 나한테 기말 끝나고 놀러가자해서 전시회 가기러 했어!!!!!! 이거 꿈 아니지?????

전시회 찾아보는데 12월까지 하는 이쁜 전시회가 많이 없다 ㅠㅜㅠㅠ 반짝반짝한거 있는데 가고싶었는데 이미 다 끝나있네

>>52 어떤 종류의 전시횐데??

>>53 홍대 플라워바이네이키드 요거랑 미퓨의방 같은거!

안뇽 오늘도 별거 없어 안아달라고 팔벌리고 갔다가 팔 자기앞으로 돌리더니 물렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어제 나 일찍 잤는데 일어나고 연락 확인하다가 얘가 12시에 내일 ㅇㅇㅇ(내이름) 보네 라고 보내놔서 놀랫어

안뇽 오늘 친구랑 집가다가 우연히 만나서 완전 반갑게 이름 불렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멀리 신호등 건너편에 있었는데 걔가 기웃거리면서 이쪽 보길래 나도 봤더니 짝녀였어 둘다 어케 봤지🤔

안뇽 바쁘다... 어제는 급식먹고 둘이 운동장 돌면서 얘기했어 뒤에서 안게 하는건 일상이구 요즘 애들 많이 안고다니더라 나도 안기긴하는데 (주로 뒤에서) ㅠㅜㅜㅠㅠ 심장 못버틴다......... 보고싶다 7시간뒤에 만나네 헤녀였으면 모르겠는데 괜한 가능성이 기대하게 만들고 끝내지 못하게 만들어 내가 티를 못내나봐...

그냥 걔가 나 휘청거리면 잡아주는거랑 넥타이 빼는 장난치고 다시 매달라하면 매주는거랑 앵기는거 잘 받아주는거랑 다 설렌다

저게 다 다른친구들한테도 하는거라는게 우울해져 내가 좋아하는건 꿈에도 모르겠지 내가 정말정말 좋아하는데

자기 좋아하는 사람은 없을거같다고 했을때 난 좋아하는데 라고 한거 진심이었는데 농담으로 알겠지 내년에 반 달라질텐데 이만큼 붙어있을 수 있을까 너가 쟤가 날 좋아하나? 아닌가? 라는 의심만 하게 돼도 좋을텐데

티는 어떻게 내야되지 얘가 오글거리는 멘트하면 도망가고 나도 그런말은 잘 못하고

오늘은 쪼오오끔 슬퍼 짝녀가 좋아하던애가 백신맞고 이틀동안 학교 안오다가 오늘 나왔어. 근데 짝녀가 평소에 노래 잘 흥얼거리긴 하는데 오늘 그러다가 자기입으로 오늘 왜 텐션이 높지 이러는거야 그러고 바로 왜 높은지 알거같은데 인정하기 싫대. 그래서 내가 제가 생각하는 그건가요? 이러고... 아무리 생각해도 짝녀 좋아하던애가 학교와서 그런거같아.... 완전히 그런 감정 없어질려면 좀 걸리겠지

이걸로 우울했다가 내가 엎드려서 걔 보고있으니까 자기 후드집업 배고 잘래? 라고 물어보는 걔한테 기분 좋아지고 짝사랑 루트 시작된다 시작돼~

그냥 내년에도 계속 연락하고 반 찾아가고 같이 놀자고하는게 답이겠지?...

오늘은 얘가 2차 백신 맞으러가서 1교시 하고 조퇴했어 자기전에 안경 바꿨다고 연락와서 디엠하구!! 안경 바꾼거도 잘어울리더라 며칠 안올텐데 보고싶다

얘들아!!!!!!!! 나오늘 짝녀한테 빼빼로 받았다!!!!!!!!!!!!!

근데 얜 단거를 안좋아해서 기여운 초코송이 그림 그려줘써

그리고 아침에 눈온다고 카톡했어 준비하느라 밖에 못봤는데 카톡 와서 보니까 눈오더라. 첫눈이네 카톡 가린건 내이름! 저번에도 말했지만 이름 두글자만 말해서 부르는게 너무 좋다

그리고 아침에 눈온다고 카톡했어 준비하느라 밖에 못봤는데 카톡 와서 보니까 눈오더라. 첫눈이네

1636534669684.jpg카톡 가린건 내이름! 저번에도 말했지만 이름 두글자만 말해서 부르는게 너무 좋다..

>>71 사진 드디어됐다 오늘 얘가 학교를 안와서 쪼끔 슬펐는데 이거 생각하니까 기분 좋아졌었어 첫눈 소식 알러준게 짝녀라니

안녕! 수능때까지 온클이라 짝녀를 못봐 근데 요즘 디엠 말고 카톡 많이하고 있어!!

1636700235331.jpg피아노 치고있다고 했는데 나 피아노 잘친다길래 아니라고 그러면서 대화했어 그러다 저말을 딱 봤는데 사고회로가 멈춘 느낌이었어

아 가린건 내이름이야

1636715505032-2.jpg1636715505032-2.jpg1636715505032-2.jpg>>74 이거 뒤에 말한거 가린건 얘이름!! 좋아하는 입장에선 설렐수밖에 없다

>>77 안녕 오랜만이네 와줘서 고마워!

안녕 요즘 온클이라 뭐가 없기도하고 바빠서 못왔어 최근 좋았던거는 생일선물로 준 팔찌 잘차고 댕기는거랑 내가 얼마전에 아쿠아리움을 갔다와서 마음에드는 사진이라고 짝녀한테 보냈는데 그중 하나 자기 최애사진으로 한다고 들은거! 겨울에 같이 아쿠아리움도 가기로 했다

>>80 일주일만에 왔더라고... 와줘서 고마워

지금은 짝녀랑 전화하는거 대기중!!

요즘 너무너무 바쁘다 오늘은 동아리 학술제였어 오늘 좀 설렌건 내가 앉아있고 걔가 서있는 상태에서 눈마주치더니 내 얼굴 양손으로 감싸는 그걸 하길래 내가 평소에 많이 내던 우에에엥 이런 소리 냈더니 웃어준거.......

안녕!! 요즘 얘가 내가 어디 갔다고 말하면 저녁에 집에 잘 들어갔냐고 전화한다!! 진짜 별말은 안하고 집에 잘들어 갔는지 궁금해서 전화했다고 말해

와 뭐야뭐야 자기전에는 전화 안 해???

>>85 으음 새벽에 얘가 킨 줌 들어가서 20분정도 놀다오거나 그런적은 있어..... 어제는 10시 반에 전화해서 잘자라고 듣긴 했다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 맨날 듣고싶어 정말

시험 끝나고 반에 친한 애들끼리 에버랜드 가기로 했는데 둘다 놀이기구 못타서 느긋하게 돌아다닐거다 히히

항상 생각하는건데 얘 내가 자기 좋아하는지 꿈에도 모를거같아 맨날 자기 좋아하는 사람은 없을거같다 하고....... 고백 안하면 평생 모를거같은데.....
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 뭘까 12분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/12/05 17:17:24 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 답장을 안해줘... 14분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/12/05 17:14:34 이름 : 이름없음
1레스 썸인지 친한건지 헷갈려 35분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/12/05 16:53:57 이름 : 이름없음
3레스 미리 메리 솔로 크리스마스 56분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/12/05 16:23:23 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 반지 1시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/12/05 01:24:54 이름 : 이름없음
12레스 커플 유튜버 추천! 1시간 전 new 402 Hit
퀴어 2020/11/19 01:34:26 이름 : 이름없음
8레스 인팁은 연락 잘 안봄? 2시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/12/04 23:23:54 이름 : 이름없음
55레스 달달한 썰 들을 사람? 2시간 전 new 1296 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했을 때 앞에서 괜찮은 척 했는데, 뒤에서 나쁘게 생각하는 경우도 있을까? 2시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/12/05 15:11:33 이름 : 이름없음
8레스 범성애자인데 양성애자한테 궁금한거 있어 2시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/12/04 13:04:44 이름 : 이름없음
93레스 다시온 걔가 보고 싶을 때마다 오는 스레 2시간 전 new 1542 Hit
퀴어 2021/11/13 20:06:29 이름 : 이름없음
81레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 3시간 전 new 1612 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 진짜 이걸 어떻게 안 설레냐 ㅠ 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/12/05 14:06:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 너에게 가는길 다른 사이트에 올라온대? 3시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/12/05 12:33:09 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개싫은데 마음에서 떠나질 않고 잡고 싶은 이 마음 어떻게 해야할까 3시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/12/04 02:09:30 이름 : 이름없음