난 레즈고 이상형은 한소희 모니카 진짜 두분(?) 볼때마다 좋아서 눈물날거같음

한소희 고양이 발에 찌부되는거보고 진짜 심장마비로 죽을뻔했다니까 어제???

한소희 고윤정 김고은

외적 이상형은 모니카 노제 한소희 언냐들인데 전체적으로는 모니카 제트썬 허니제이 .. ❣️

박규영 안보현 2pm준호

외적인 거는 아이린 한소희 윈터 성격 or 느낌은 조이 노제

모니카,김새벽,위키밐 유정~

정휘인 최유정 조유리

한소희 서수진 로잘린

전소연 김태리 이호정

차지연 진서연 김여진

국정의, 티아라지연, 설리

정유미 김소연 조미연

심자윤 배수민 고윤정

조미연, 배유빈, 윈터

성격 스타일 외모 다 전소연

이주영, 전지현, 크리스틴 스튜어트

황소윤 김연경 정호연

곽선영 최성은 트와이스미나

정은채 모니카 엘리자베스 올슨

천우희, 송지효, 전지현

정호연 정혜인 레이첼 맥아담스

>>2 나도 한소희ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 사진만 봤다가 영상 처음 봤는데 진짜 심장마비로 죽을뻔

신혜선 전지현 임소향

한소희 서수진 정휘인 리정

>>45 엘리자베스 올슨 어벤져스에서 반함

모니카, 황보, 사가구치 켄타로

힌소희 아이린 에이브릴 라빈

리정, 이은재, 김다미

모니카, 이호정, 양혜지

제니 이하나 안은진 특히 안은진 배우님 웃을때 너무 예쁘심ㅜㅜ

얼굴 성격 키 뭐 설명할 수 있는 건 다.. 이주영 내 이상형 빼다박은 것 같아

노제 휘인 한소희 윈터

>>58 너도? 나도 박은빈 언니 ㅠ

장나라 문근영 한지민~

윤정한 강태현 서수진

박지훈 박보영 방민아

진서연 김혜수 이정은

외적인 건 안산 성격은 강지구
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 3125 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 4142 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 2시간 전 new 311 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 4시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 4시간 전 new 2846 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 1555 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 5시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 5시간 전 new 418 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 6시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 6시간 전 new 7979 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 6시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 8시간 전 new 920 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 9시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 9시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 9시간 전 new 2968 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음