즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/16 22:57:07 ID : 8kmslu2mrbC
사귀지도 않는데 이래도 되나.. 싶다. 그냥 장난치다가 분위기 타서 했는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
이름없음 2021/10/16 23:07:07 ID : 0nyGpSL9a2r
wow ...어떡하다가 ..? 썰 풀어줘
이름없음 2021/10/16 23:07:28 ID : zV9jxSJRBan
썰을 풀어 달라
이름없음 2021/10/16 23:17:52 ID : lzSGtuk07ht
나 이상형이 10살 연상임 그니까 썰 풀어딜라거~~!~!~!
이름없음 2021/10/17 01:38:00 ID : 8mLhurfe4Y5
아니 후..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 그분 자취방에 놀러갔단 말야.. 근데 스킨쉽을 엄청 좋아하시는 분이여서 나를 막 안으시고 손도 잡으시고 그러시는데 난 딱히 거부 안 했어. 왜냐하면 얼굴이 잘생기시기도 했고 딱히 거부감은 안 들어서..? 근데 이성적인 호감은 없었어. 왜냐하면 나는 학생이고 그분은 성인이라.. 나는 성인 미자 안 좋아하거든 큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 막 그러다가 내가 귀에 바람 불어서 장난친걸 시점으로 분위기가 좀.. 바뀌었달까
이름없음 2021/10/17 01:39:22 ID : 1eJWi1he43X
?????? 안돼 그만 둬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 아니야,,,ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 01:39:39 ID : 1wmsmNxVe3R
그 석인 문제가 좀 잇나? 조심스레 물어봅다..
이름없음 2021/10/17 01:41:41 ID : 1eJWi1he43X
레주야 레주는 좋아할 수 있다고 충분히 생각하는데.... 정말 정말 미안하지만 애초에.....성인이 미성년자 안고 손 잡고 하는게 정상적으로 보이진 않아..........
이름없음 2021/10/17 01:42:18 ID : 8mLhurfe4Y5
그러다가 성감대 얘기나오고.. 근데 난 성감대가 때로 없는 사람인지라 그냥 덤덤하게 있었는데 그분이 솔직하게 말해서 자기는 귀가 성감대라고 하셨어. 귀에 바람불거나 그러면 기분 좋다고. 그래서 나는 장난끼 발동해서 귀에 바람 불어대면서 깔깔 웃었어. 근데 그러더니 그분이 미소만 옅게 띄우면서 "하지마라"이러는거..ㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 하면 더 하고싶죠? 그래서 예예하다가 중간중간에 한번씩 장난침..ㅎ
이름없음 2021/10/17 01:43:29 ID : 8mLhurfe4Y5
이상..한가..? 근데 나한테만 그러는게 아니라 정말 모든 사람한테 다 그러셔. 그래서 나도 별 생각 없었는데..
이름없음 2021/10/17 01:44:27 ID : 1eJWi1he43X
진짜 진짜 진짜 미안한데 진짜 이상하거든 정말 이상해 솔직히 말해서 이성 남녀 둘이 그것도 성인이랑 미성년자가 단 둘이 성감대 얘기하는것도 진짜 어이없고 좀 그래
이름없음 2021/10/17 01:46:07 ID : 8mLhurfe4Y5
이상..하지ㅠ이상한데.. 나 솔직하게 이 사람한테 진짜 아무 감정도 없어. 이분도 좋아하는 사람 있고.. 근데 그렇게 분위기타서 키스한게 좀.. 뭐랄까.. 나도 당황스럽긴 한데ㅠ 모르겠어..
이름없음 2021/10/17 01:49:23 ID : 8mLhurfe4Y5
내가 최근에 헤어져서 그냥 공허함에 충동적으로 그런걸까? 나 정말로 이 사람한테 아무 감정 없는데 싫지는 않아서 거부는 안 했어.. 이거 무슨 심리야? 내가 그냥 쓰레기인건가..
이름없음 2021/10/17 01:49:49 ID : 1eJWi1he43X
입장 바꿔서 생각해봐..만약에 그분이 레주보다 n살 나이 많으면 반대로 레주가 레주보다 n살 어린 애한테 성감대 얘기하다가 삘타서 키스한다고 생각해봐..이게 말이나 된다고 생각해? 그냥 순수한 애 하나 데려다가 어떻게 해보려는 변태 같애..레주 얘기만 들었을 때는..물론 그 뒤에 더 많은 얘기가 있고 그 얘기를 들으면 생각이 달라질 수도 있겠지만..지금으로써는 그냥 개변태같애...
이름없음 2021/10/17 01:54:40 ID : 8mLhurfe4Y5
아.. 성감대 얘기하다가 바로 키스한거는 아니구. 그냥 그 얘기 나왔다가 다른 얘기하다가 밥 먹고 또 얘기하다가 어쩌다보니 다시 그 얘기가 나와서 얘기했는데 내가 장난식으로 추궁해서 물어보니까 솔직히 내가 장난치는게 기분 좋았다고 하시더라구. 근데 나는 그런걸 약간 좋아해서.. 남이 만족하고 좋아해주면 그걸로 난 만족을 하는? 그런 취향이라 그냥 별 생각없이 해드릴까요? 해서 귀 간지럽힌거야. 그러다가 어떻게.. 계속 그거 하다가 뽀뽀 얘기 나오고 키스 얘기 나와서 둘 다 그냥 충동적..? 5:5과실이라고 생각해 나는..
이름없음 2021/10/17 04:39:03 ID : u5QsmJU7Bus
끼리끼리
이름없음 2021/10/17 08:54:21 ID : lzSGtuk07ht
인데 이건 잘못돼도 한참 잘못됐다 아니 난 둘 다 성인인줄 알았지.... 근데 성인미자라고???? 성인이?? 10살 어린 학생한테??? 손을 대???? 스레주야 그 사람 좀.... 경계해야 할 것 같은디
이름없음 2021/10/17 09:10:58 ID : aoINy6o0k8p
둘다..또이또이긴한데 성인이 좀 더 제정신을 잡았어야하지 않나싶은데 레주 너도 성인남자 자취방에 막가서 스퀸십하고 장난치고 그러는거 아냐 그사람이 더 못됐으면 너 무슨짓을 당할지 모르는데 가서 그래 그리고 스퀸십하면서 장난치고 그런 분위기 갑자기 키스로 넘어가는게 많으니까 되도록 하지말고 나도 친구였다가 스퀸십 많이 하는 장난하다 키스 한적 많아 그리고 분위기탓다 했지만 성인이 미자상대로 그러는것도 참..모지리다 생각이 드네
이름없음 2021/10/17 09:26:52 ID : 0nyGpSL9a2r
근데 도대체 10살 연상이랑 어ㅔ케 만나서 자취방까지 가게된겨...
이름없음 2021/10/17 11:07:28 ID : qnVe5asnU7s
도대체 10살 연상의 자취방은 왜 가며 10살 연상의 성인이랑 스킨십은 왜 한건지 잘 이해가 안감..
이름없음 2021/10/17 11:16:47 ID : qmK0tze5e5f
애초에 연하쪽이 먼저 다가갔다고 해도 연상이 정신 제대로 차리고 끝까지 거절하는게 정상임.......
이름없음 2021/10/17 11:17:49 ID : 1vgZdwk6447
.....? 정신이 혼미해진다
이름없음 2021/10/17 11:18:21 ID : qmK0tze5e5f
레주가 쓰레기니 뭐니 이런 고민할 필요도 솔직히 없어보임 걍 아예 만나지 말던가 확실하게 거리두면 안돼?? 그런건 충동적일수가 없음 뭐 취한것도 아니고...
이름없음 2021/10/17 15:55:44 ID : O4Nth85Qsqi
말하면 말할수록 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여기부턴 레주도 이상해보이기 시작
이름없음 2021/10/17 22:28:08 ID : vg1vg5bCkk9
음... 지금이라도 그게 잘못됐음을 알고 조심했으면 좋겠다 너를 질타하거나 욕하려는게 아니라 걱정스러워서 그래...
이름없음 2021/10/20 21:39:59 ID : 08kpVe585Qq
뭐??? 뭐??? 그 사람 몇 살인데????????
이름없음 2021/10/21 00:14:03 ID : mHzWqja7amk
온라인으로 만났어..?

레스 작성
15레스문신new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 628 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1447 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1081 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23335 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1074 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1021 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23894 Hit
1레스질문있어 1217 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1271 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2410 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1386 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2239 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22