즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 08:42:42 ID : AlvbdxCpdPb
내가 지금 남친 만나기 전에 만났던 사람이 있는데 그 사람이랑 헤어지고 되게 힘들어했거든 근데 어느정도 정리 다 하고 지금 남친 만나서 잘 사귀고있어 근데 이번에 어쩌다가 친구들한테 남친 소개하는 자리 갖게됐는데 친구 중 한명이 계속 현남친한테 전남친 얘기 계속 함 “레주는 00씨(남친) 만나기 전에 @@(전남친) 때문에 되게 힘들어했어요ㅎ” “00씨랑 @@는 닮은게 하나도 없네요” “레주는 @@ 때문에 울고불고할때는 언제고 ㅋㅋ 금방 새남친 찾았네” “헐 00씨 만나기 전에 @@ 만난거 몰랐어요? (대충 과거사) 이랬어요” 이지랄함
이름없음 2021/10/20 08:44:19 ID : AlvbdxCpdPb
그리고 친구랑 남친이랑 연락처 교환도 안했었거든? 근데 어제 남친 인스타 계정 팔로우 했음 나한테는 말도 안하고 남친이 알려줘서 알았음
이름없음 2021/10/20 09:02:39 ID : a2mtAi62Fcl
친구가 레주 남친 좋아하는거 아니야..?
이름없음 2021/10/20 15:22:07 ID : L9fVbBdO03C
친구가 정신병자네
이름없음 2021/10/20 15:30:03 ID : U7s1h805RA7
너 혼자만 친구라고 생각하는거 같은데.. 걔 너랑 남친 이간질 시키려고 일부러 그러잖아
이름없음 2021/10/20 16:46:42 ID : 59fQrgi79ii
ㅈㅂ 더 좆되기 전에 손절 만나지마 제발
이름없음 2021/10/20 17:41:29 ID : mHvhbxu7dWp
아가리를 찢어버려야되는데 저런 기집애는....
이름없음 2021/10/20 17:48:30 ID : rupTSMjdzV8
남친한테 걔 인스타 차단하라 그래 존나 미친새끼가 따로 없네 ㄹㅇ 이간질 시키려고 일부러 그런 거임 저건
이름없음 2021/10/21 00:39:26 ID : AlvbdxCpdPb
ㄹㅇ 남친이 맞팔 안하니까 디엠으로 “ 안녕하세요! 저 레주 친구 ## 에용 ㅎㅎ” 이렇게 디엠 왔음 좀 어이없어
이름없음 2021/10/21 00:41:57 ID : AlvbdxCpdPb
그래서 아까 얘랑 잠깐 전화 했는데 대략 걍 작작해라 니 존나 정떨어진다 또 이러면 진짜 손절한다 이랬더니 막 울면서 그럴 의도 아니였다고 자기가 내남친한테 직접 사과하겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 00:42:31 ID : AlvbdxCpdPb
좋아하는건 아닌듯…!! 걔 취향 아니라서.. 좋아하는거면 큰일인데
이름없음 2021/10/21 02:24:03 ID : 65aoNxRvjs7
사과 못하게 해. 걍 둘이 아예 전화나카톡sns 어떤형태로든 연락 주고받지 못하게하고 서로 만나게하지마. 사과 핑계로 남친 꼬시려는 속셈일 수 있다.
이름없음 2021/10/21 06:34:30 ID : wq5dQnDvxA3
빡치네 둘이 절대 접점 없게 해 진짜 잘못하면 무슨 일 난다
이름없음 2021/10/21 08:16:27 ID : L9fVbBdO03C
진짜 무조건 둘이 접촉 못하게 막고 남친한테 다 씹으라 그래 어딜가나 친구꺼 뺏을려는애들 있는듯;;
이름없음 2021/10/21 09:41:00 ID : rwNxSIFfSGk
왜 그걸 남친한테만 사과해 걔가 함부로 떠벌린 건 레주 개인사니까 레주한테 싹싹 빌어야지;;ㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 09:45:03 ID : jta1dva7fe0
꿑까지 남친한테 직접 사과하겠다... 이건 지 잘못모르는거 같은데
이름없음 2021/10/21 15:14:06 ID : oIIE782si1h
와 진짜 미친년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 남친 잘생겼나보다. 열등감인듯
이름없음 2021/10/21 17:57:55 ID : 59fQrgi79ii
ㄹㅇ 백퍼일듯 진짜 .. 그냥 ㅜㅜㅜ 손절하자
이름없음 2021/10/21 19:18:58 ID : y1yHzRwmsi3
좋아하는게 아니면 더 큰일이지

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1496 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6459 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31519 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7219 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 571 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 309 Hit
25레스도화살 616 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 485 Hit
504레스끝난듯 9725 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 454 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1278 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 568 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 565 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16365 Hit
1레스. 1382 Hit