즐겨찾기 스레드
북마크
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 01:36:58 ID : wk09s7hvzXv
❤️‍🔥우주최강 큐티섹시뽀짝한 친구❤️‍🔥를 알게모르게 소소하게 도와주는 친구집사지망생의 일지 퀴어판에 온 이유는 스레주가 무성애자이기 때문입니다. 짝녀라기에는 뭔가 오글거려서 친구라는 표현을 쓴다는 점 양해부탁드립니다:-) 말투 오락가락주의 출입(난입)은 언제든지 환영입니다! 가끔 친구자랑이나 예전에 있었던 일을 이야기 할 수도 있습니다. -𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 올림
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 01:40:14 ID : wk09s7hvzXv
으음… 짝사랑(?)이 끝나가는 판에 이 스레을 쓴 것도 웃긴데 큐티섹시뽀짝을 향한 열정이 식은 듯 하면 다시 타오르고 또다시 식은듯 하면 또 타오르고 아마 짝사랑말기라고 생각합니다.
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 01:46:33 ID : wk09s7hvzXv
진짜 큐티섹시뽀짝 너무 귀여워… 얼굴은 완전 강아지 닮았는데 하는 짓은 완전 순도 100% 고양이인게 챠밍포인트……ㅠㅠㅠ 짝녀라는 표현이 좀 어색하다고 생각한 이유가 내가 내 감정을 뭐라고 정의 내리지 못했지만 큐티섹시뽀짝을 그냥 보면 너무 귀엽고 소중하고 큐티섹시뽀짝이 없다는 생각만으로도 숨이 턱 막혀(실제로 100문100답하다 운 적도 있음🤭) 나올 수 없는 어두운 구멍으로 들어간 것 같은 느낌이 들고 음식을 보면 어? 이거 큐티섹시뽀짝 좋아하는 건데. 걘 이거 싫다고 했지 하는 생각이 들고 다른 애랑 분위기 좋은 카페 알아내면 다음에 데려와야 겠다는 생각이 들어서 내가 큐티섹시뽀짝을 특별하게 생각한다는 걸 깨닮음.
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 01:52:04 ID : wk09s7hvzXv
내 목표는 친구와 같이 살아서 친구 아침밥을 차려주는 거. 앜 졸린 눈 뜨고 밥 먹는 큐티섹시뽀짝이라니… 생각만해도 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 01:52:42 ID : wk09s7hvzXv
같이 사는 건 큐티섹시뽀짝도 동의한 일이야. 나중에 커서 같이 살기로 약속했어.
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 01:55:11 ID : wk09s7hvzXv
오늘의 미션 ▶️집 데려다주기(완료)
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 01:57:06 ID : wk09s7hvzXv
에라이 불편한 존댓말 때려치자. 나름 tmi를 말하자면 친구랑 나는 여고에 재학중이고 다른 반이야.
이름없음 2021/10/17 08:16:59 ID : O1gY05Vfatt
ㅇㄱㅇㅇ!
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 11:36:46 ID : wk09s7hvzXv
큐티섹시뽀짝이 왜 큐티섹시뽀짝인지 말해보자면 𝒞𝓊𝓉𝓎 1. 내가 빤히 보면 고개를 오른쪽으로 갸우뚱하는게 너무 𝒞𝓊𝓉𝓎함. 언제나 오른쪽으로만 갸우뚱하는 게 𝒞𝓊𝓉𝓎의 정점. 2. 야! 라고 부르면 에와 왜의 중간 어딘가인 어에? 이러는게 너무 𝒞𝓊𝓉𝓎함. ㅇㅇㅇ하고 이름부르면 그냥 고개만 올리고 꼭 야! 라고 줄러야 저렇게 대담하는 게 킬포. 3. 자기는 아니라고 하지만 나름대로 얼굴에 기분이 드러나는게 너무 𝒞𝓊𝓉𝓎함. 4. 친한 친구 없으면 조용한 게 너무 𝒞𝓊𝓉𝓎. 마치 고양이가 낯선 장소에서는 낯가리는 게 생각남. 𝒮𝑒𝓍𝓎 1. 어려운 문제를 풀 때 집중하는 모습이 너무 𝒮𝑒𝓍𝓎함. 2. 평소에 별일없으먼 무표정인게 너무 𝒮𝑒𝓍𝓎함. 3. 큐티섹시뽀짝만의 그 특유 사람을 끌어들이는 분위기가 너무 𝒮𝑒𝓍𝓎함. 4. 글씨 잘쓰는게 𝒞𝓊𝓉𝓎와는 반전미로 𝒮𝑒𝓍𝓎함. 5. 독립심 강한 것도 너무 𝒮𝑒𝓍𝓎포인트. 6. 현실적인 것도 𝒮𝑒𝓍𝓎. 𝐵𝒷𝑜𝒿𝒿𝒶𝓀 1. 친한 친구를 보면 얼굴이 확 펴지는게 너무 𝐵𝒷𝑜𝒿𝒿𝒶𝓀함. 2. 자기 관심사면 아닌 척해도 눈 반짝거리면서 말하는 게 𝐵𝒷𝑜𝒿𝒿𝒶𝓀거림. 3. 자기가 고양이보다 더 귀여운 줄 모르는게 너무 𝐵𝒷𝑜𝒿𝒿𝒶𝓀함. 4. 그냥 𝐵𝒷𝑜𝒿𝒿𝒶𝓀이 사람이 된다면 큐티섹시뽀짝 그 자체. 5. 먹는 군것질거리가 언제나 똑같다는 것도 𝐵𝒷𝑜𝒿𝒿𝒶𝓀. 6. 고등학생이면서 편식하는 게 𝐵𝒷𝑜𝒿𝒿𝒶𝓀s.
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 11:45:18 ID : wk09s7hvzXv
난입 땡큐😊
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/17 11:45:59 ID : wk09s7hvzXv
큐티섹시뽀짝인 이유는 더 생각나면 추가할게.
이름없음 2021/10/19 19:17:54 ID : gY62Lak8mFh
읽는데 넘 귀엽다… ㅋㅋㅋ
𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷 2021/10/21 00:20:46 ID : HA7vB81fTVf
땡큐😘

레스 작성
7레스.new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스배덕감이 들어…new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스둘이 있을 때new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스다음달에 srs해new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 161 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스아니 제발new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1198 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 555 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나한테 선 긋는건가? 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2594 Hit
5레스커밍아웃 431 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 500 Hit
3레스 AHH 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16