즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 00:22:45 ID : 1coLbzWi1gZ
이름없음 2021/10/20 00:34:21 ID : mLhAjba01jz
나 5년 전 학창시절 때 애들이 샘들한테 만든 빼빼로나 시중에서 파는 빼빼로 드렸는데 샘들이 엄청 좋아하심 교무실에 수북한거 보고 나도 놀람ㅋㅋ 그때는 기념일 같은 거 많이 챙겼던 때라 샘들도 빼빼로 뿌리고 했었는데.. 그립다 추억이네.. 암튼 샘들은 좋아하심
이름없음 2021/10/20 01:36:02 ID : fV85Qlio47A
나 작년에 드렸는데 이쁘다면서 좋아하셨어 !! 지금은 많이 친해졌지만, 그때도 안친했던 건 아닌데 친해진지 얼마 안됐을 때라 나도 부담스러워 하실까봐 걱정했었거든. 확실히 사서 드리는 거 보단 더 좋아하시긴 해 ㅎㅎ 나는 쌤만 드리면 부담스러워하실까봐 애들한테도 돌렸고, 쌤이 보시는 앞에서 애들한테도 줘가지고.. 쌤도 그닥 이상하게 생각하시진 않았던 것 같아. 아직 안 친하면 너무 많이는 말고 조금만 드리는 거 추천!
이름없음 2021/10/20 01:56:07 ID : 3SMnSIIMrut
엄청 좋아하실거 같긴한데 내 친구가 작년에 드렀다가 평가때문에 혹시 문제가 될 수 있다고 거절하셨었거든 ㅜㅜ 고등학생이라.. 그래도 웬만하면 받아주시지않을까??

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 437 Hit
8레스.new 532 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스가질 수 없는 너new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 338 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 453 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15537 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 460 Hit