즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 09:38:00 ID : jxXtdA1zSIJ
오리려 내가 정신없어서 답장 잘 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 언니..
이름없음 2021/10/18 23:59:05 ID : k02spbA59a8
그러니까 나한테 좀 잘해~~ㅋㅋㅋㅋ 너라서 꼬박 꼬박 하는거다~~
이름없음 2021/10/19 00:05:40 ID : 4E006Y1hhBs
부럽다 울 언니는 시험공부 열심히 하는지 이틀동안 안 보네ㅠㅠ 나도 시험기간이라 잘 안 보긴 하지만 하루 한 번은 꼭 보는데..
이름없음 2021/10/19 00:20:21 ID : 6qnWnVdSK1D
난 짝녀언니가 귀찮아하는 거 같은데 차라리 먼저 끊어주면 좋겠다...
이름없음 2021/10/19 21:41:25 ID : zWrxPg47Aqq
ㅋㅋㅋㅋ 아... 나두 ㅋㅋ 나랑 연락하는 동생 지금 나 귀찮아하는 것 같아
이름없음 2021/10/19 22:24:47 ID : 6qnWnVdSK1D
넌 왜?ㅠ
이름없음 2021/10/20 08:13:34 ID : jxXtdA1zSIJ
언니 고마워 내가 잘할게
이름없음 2021/10/20 08:15:30 ID : jxXtdA1zSIJ
앗 진짜? 난 너무 바쁘고 그러면 하루는 금방 지나갈 때도 있도라고..! 시험기간에 다른거도 겹쳐서 카톡 알림 꺼 뒀거나 그럴 수도 있으니까...!
이름없음 2021/10/20 08:15:57 ID : jxXtdA1zSIJ
아...ㅠ 그런 느낌 드는게 제일 싫지 ㅠ ㅠ 그때는 진짜 먼저 끊어줬음 좋겠다
이름없음 2021/10/20 08:16:09 ID : jxXtdA1zSIJ
왜왜? ㅠ
이름없음 2021/10/20 08:20:54 ID : jxXtdA1zSIJ
언니가 요즘 많이 힘들어 하는거 같다 옛날에는 힘들다 어쩐다 말을 안 했는데 요즘엔 자주하는 것 같다... 잘해줘야겠다..
이름없음 2021/10/20 18:33:22 ID : u4Hu5VffeY3
서로 답 텀 하루 걸리고 이러는데 연락을 먼저 안 끊네

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 124 Hit
16레스.new 1249 Hit
14레스.new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 668 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 138 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 729 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66068 Hit
10레스음..new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1717 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 542 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 563 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2305 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2482 Hit
18레스참깨스틱 1645 Hit