즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/10/17 22:46:06 ID : aq3O7f860sp
어떨 것 같아?? 근데 걍 터진게 아니라 조건이 있어. 상대 민간인인데 둘이 10년 이상 사귐. 둘다 럽스타그램 뭐 이렇게 티 안냄. 최애 일 소홀히 안하고 평소처럼 매사에 최선 다함. 이번에 들킨것도 파파라치 때문임. 이러면 탈덕할거야? 갠적으로 난 머글이라 그런가 아무렇지 않을 것 같은데 타커뮤에선 탈덕할거란 얘기가 많더라고... 너희 생각은 어떤지 궁금해서 올려봤어!
이름없음 2021/10/17 23:00:52 ID : O67y7y2Ny7B
그정도면 유니콘아니야..? 나 같으면 좋아할 듯. 이상한 사람 만나는 것 보다 예쁘게 잘 사귀고 있으면 좋을듯?
이름없음 2021/10/17 23:04:05 ID : aq3O7f860sp
의견 고마웡!
이름없음 2021/10/17 23:11:51 ID : 5XBs6ZinU42
자기 일 열심히 하면 열애고 뭐고 상관 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 연애도 하면서 자기 일 열심히 하는 태도를 존경할 것 같아…
이름없음 2021/10/17 23:12:51 ID : rtjusqlyIK6
그 상대가 나인데 왜 탈덕해..? ( 미안 드립이야 근데 난 오히려 응원할듯? 내가 파는 애들은 대부분 아이돌생활한지 6~7년 넘은 애들이라..으음 나이도 어느정두잇구..? 사실 대놓고 연애 티 안낸다는것만으로도 대단하다고봐ㅜ
이름없음 2021/10/17 23:15:24 ID : 9fWqjfPfO1b
응원할 것 같아!!! 약간의 충격은 있지만...
이름없음 2021/10/17 23:32:16 ID : aq3O7f860sp
솔직히 그 타커뮤 글보고 이해가 안됐었는데 내가 이상한게 아니었구나ㅠㅜㅜ 의견 고미워!
이름없음 2021/10/18 04:39:04 ID : a2qY4Hwlg0o
난 개인적으로 응원하거나 그렇구나 수긍하는 편인데(경험한적 있음) 보통 팬들 중에선 1번 알페스 하는 사람과 2번 유사로 먹는 사람 그리고 3번 그냥 좋아하는 사람으로 나뉘는데 탈덕한 사람이 있다면 그건 아마 1번 아니면 2번인 쪽이라서 그런거 아닐까 생각..
이름없음 2021/10/18 04:48:52 ID : mk1ctuk8lDy
내 최애는 진짜 당장 내일 결혼발표나도 이상하지 않을 나이라 충격 없이 축하만 해줄 자신 있음 오히려 이제 팬들이 슬슬 우리 오빠한테 어울리는 좋은 여자 어디 없나~ 하는 수준이라...
이름없음 2021/10/18 04:50:20 ID : nPfVcNwLhAr
상대가 동성이든 이성이든 몇년을 사겼든 열애설 자체를 신경 안 씀.
이름없음 2021/10/18 05:09:13 ID : rBy0oE65hxV
개뜬금없이 속도위반해서 결혼해요~ 이딴것만 아니면 다 괜찮음
이름없음 2021/10/18 05:33:51 ID : Mja67wLgqkk
머글이긴 하지만 좋아하는 연예인은 있는데 10년 이상 만났으면 응원해줘야지 파파라치 개욕할듯 남의 사생활까지 건들다니 어차피 나랑 사귈 사람도 아니고 아이돌, 연예인은 직업일뿐이고 개인 사생활은 존중해줘야 한다고 생각함 연애도 사생활중에 하나고 오타쿠였던 나는 어차피 다 임자 있는 사람들인데 그런 각오 안 하고 연옌 파는 거 자체가 난 이해하기 어렵긴 함...
이름없음 2021/10/18 07:02:54 ID : UY63U46qmLd
당연히 계속 쭉 좋아할거야!
이름없음 2021/10/18 07:08:53 ID : rasmGlhdSL9
난 그러면 응원할거 같은데? 본업 잘하는데 싫어할 사람 누가 있겠어! 솔직히 좀 놀라긴 하겠지만 만약 일반인이었으면 결혼을 해도 이상하지 않을 나이라... 뭐 갑자기 애가 있습니다 이러지 않는 이상 계속 좋아할 거 같아
이름없음 2021/10/18 07:51:49 ID : LdVcE1ck9s0
엥? 연애설 터져도 굳이 탈덕을 해야하나…? 난 계속 팔 것 같은데 근데 조건이 붙으면 별 생각 없을듯
이름없음 2021/10/18 13:40:12 ID : pQpQnCi61Cl
응원해줘야지 스레 말이면 팬 기만도 안했고 충분허구먼~
이름없음 2021/10/18 18:08:07 ID : O7bBbzO1du8
매사에 최선 다한다니 그냥 계속 덕질하지 오히려 좋아 행복했으면 좋겠어
이름없음 2021/10/18 18:19:58 ID : A7tfRxvdCpa
와 내 입장에선 진짜 충격인데 탈덕할 듯... 왜냐면 내 최애 기혼임ㅋㅋㅋㅋ(내 최애 배우에 나이도 좀 있어)
이름없음 2021/10/19 00:22:22 ID : aq3O7f860sp
대부분 다 긍정적인 반응이네! 답변해줘서 고마워!!
이름없음 2021/10/19 00:22:51 ID : aq3O7f860sp
헐... 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 결혼하셨었구나ㅋㅋㅋ 그럼 당연히 탈덕해야지...
이름없음 2021/10/19 00:44:14 ID : thfcE01ck8q
ㅊㄱㅊㅁ같은 경우면 아무말안함 갑자기 팬여러분 저 애아빠됏어용~글고 결혼도해여~하면서 기사뜨는거만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ이지않을까
이름없음 2023/03/07 16:56:36 ID : 3CqjdDzanzP
꾸준히 활동하면서 만난다면 첨에는 충격이겠지만 나중에는 잘 만나라고 응원할 거 같애. 그런데 2~3년동안 공백 길어서 죽었는지 살았는지 소식도 없고, SNS도 안하고, 간간히 가족이나 소속사 SNS 계정에 찔끔찔끔 사진 나오는 걸로 팬들한테 소식전하고 그러다가 갑자기 열애설 나오면 솔직히 기분 안좋을듯... + 거기에 갑자기 "000, 비연예인 여성이랑 결혼. 1년 전 혼인신고 마쳐..."라던가 팬들한테 SNS로 "팬들한테 미안. 예쁘게 지켜봐달라..." 이런 내용의 결혼 자필편지 올리면 더 화날듯.
이름없음 2023/03/16 03:36:24 ID : a2qY4Hwlg0o
엥... 너무 좋은데 내 애가... 이렇게 반듯하고 모범적이라고 ..? 왈칵...
이름없음 2023/03/23 05:48:00 ID : 45fhvvg4Y63
난 본업만 잘하면 된다고 생각행
이름없음 2023/03/26 20:57:30 ID : O2q2E3zPa8i
나는 우리 그룹에 애아빠가 있어서 그런지 솔직히..하 싫을것같아.. 물론 지금 최애도 열애설 터진적있었고 진짜 연애였는데 글쎄 나는 별로야..
이름없음 2023/04/11 00:09:26 ID : g4Y2r9cqZeI
난 최애 팀 멤버 열애설때도 그랬지만 우리 갓기 연애도 할 줄 아는 언니야 였구나ㅠㅠㅠㅠ이쁜 사랑하자ㅠㅠ함
레스 작성
21레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1441 Hit
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스연예인들 활동명같은거 14 Hit
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
611레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48574 Hit
내가 좋아하는 돌이 여자가 많대...확실히 믿을 수 있는 정보는 아니야. ㅅㅂ저게 사실...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 12 Hit
>>4 ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.23
4레스엠넷 보고 잇는 사람? 77 Hit
엠넷플러스인가 앱 아냐?
3레스본인이 파는 돌 팬덤에게 하고싶은 말 하고가자~! 22 Hit
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공...
7레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 123 Hit
>>4 나도 방탄... 팬덤때문에 ㅋㅋ
연예인 이름 : 23남 24.07.21
1레스엔믹스 팬콘 15 Hit
작년에 엔믹스팬콘 믹시티 가본사람 있으면 내 질문 좀 들어줘… 나 간절함 이번에
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
57레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19999 Hit
소속사때문에 빡쳐서 탈덕하게 됨 아이돌은 죄가 없는데 소속사놈들 일 드럽게 못해서...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
55레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20693 Hit
아이콘- 너라는 이유 위너- 몰라도 너무 몰라 트레저- bomb
연예인 이름 : 이름없음 24.07.15
7레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 871 Hit
에프엑스 앨범이 젤 레전드같음
연예인 이름 : me(you) 24.07.14
2레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아? 54 Hit
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 36 Hit
>>2 아 ㅅㅂ 나도 이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐
47레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1971 Hit
지컨 너무 좋아 평생 함께해
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14257 Hit
>>23 나 엑디즈 팬 될 거 같음. 진짜 소년만화도 그렇고 이번 싱글?도 너무 잘 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭 3986 Hit
원어스는 대학시절 망사랑을 전공했단 사실 사실 원어스 망사랑은 상대도 아는 외사랑...
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 3169 Hit
제이앤비 이제야 알았는데... 온옾 진짜 잘됐으면 좋갰어 내돌읔 아니지만 실력도 좋고...
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 47 Hit
>>2 뭔 일본 akb처럼 악개전쟁 붙이잖아 자꾸
연예인 이름 : 23남 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9332 Hit
내가 얘를 진짜로 좋아해서 진짜 거의 맨날 얘 생각만하고 학교에서도 포카 들고가서 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 57 Hit
나도 덕질친구 만나니까 친구 따라서 같이 앨범 같이 타거나 굿즈 같이 사고 혼자 덕질...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11