즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/17 19:52:06 ID : NuljzfcE1hb
있읍니까??? 거칠고 괴팍한 외국 메탈헤드들 사이에서 콩고물 줏어먹기 힘들다... ㅋㅋㅋ 저와 한국어로 고품격 대화를 나눠보아요~~
이름없음 2022/12/17 20:07:30 ID : pPbhdPa3vhd
해외 밴드 얘기는 보통 미디어판에서 하는듯 미디어판에 락 메탈 스레도 있어!
이름없음 2023/05/09 21:35:22 ID : XyY79g6i8qo
이름없음 2023/05/09 21:36:20 ID : XyY79g6i8qo
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
5레스르세라핌 swan song 표절 의혹 있다는데new 127 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너네 어떤게 빌런일것같아?new 397 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스 341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
13레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 4529 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 1560 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 390 Hit
1레스. 2884 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 40382 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 1244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 1473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.25
2레스 904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 895 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 4965 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 4182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 2917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
1레스아이들 노래 뭐가 젤 좋아? 1276 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.21
1레스션 레논 근황 1445 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.20
68레스입덕할아이돌 추천좀 6899 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.19
177레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹 25630 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.17
5레스탈덕했는데 앨범이나 굿즈 처분 2546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.15