즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/27 18:28:22 ID : 03CqmHva61z
60대 울 아버지 블핑에 빠지셨음..음원 암거나 사달라는데 취향안맞으면 안되니까ㅠ 지금까지 아부지 취향인곡은 지수 - 꽃 리사 - 라리사 럽식걸 아이스크림 하유라잌댓 휘파람 이거임..울 아버지 블핑 곡 취향 뭘까...추천좀ㅠ
이름없음 2023/04/28 11:29:36 ID : oIL9jArvu63
ready for love 나 hard to love ..??
이름없음 2023/05/05 12:16:25 ID : s8knDzeZcsq
kiss and make up
이름없음 2023/05/06 14:51:02 ID : 8qlva7e3RCo
그나마 따라부르기 좀 쉬운거, 멜로디 반복적인거 좋아하시니까 제니 솔로, 뚜두뚜두 좋아하실 거 같아
42레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 10312 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
113레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자new 34448 Hit
18레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 7140 Hit
11레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1235 Hit
4레스트리플에스 팬들 없어? 238 Hit
연예인 이름 : 8481 24.06.24
7레스세븐틴 팬 있으시오이까?! 1427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.22
7레스잡덕들의 잡담 스레❤️‍🔥 1110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.22
9레스김나경이 너무 좋아 819 Hit
연예인 이름 : 8481 24.06.21
2레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 770 Hit
연예인 이름 : me(you) 24.06.19
51레스최애를 5글자로 표헌하면? 19562 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.18
7레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 5116 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스 1760 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.09
3레스 1766 Hit
1레스 1762 Hit
119레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 6403 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.07
46레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20546 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.07
25레스루시좋아하는 사람 없니!!! 6510 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.06
37레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 12510 Hit
2레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 4220 Hit
2레스내돌 재계약 성공했다ㅜㅜㅠㅠ 2143 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.06.04