즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 17:51:29 ID : Vbu2pSJXAi5
난 오이스틱 XX 그럼 난 라이브드 휴먼이다 이놈들아
이름없음 2021/10/18 17:53:21 ID : Vbu2pSJXAi5
충격실화 무려 오늘 석식이라구~~
이름없음 2021/10/19 00:08:44 ID : glzXtdCoZfU
이름없음 2021/10/19 15:42:47 ID : u8i4JTO789B
보통 오이를 길쭉하게 썰어놓은걸 오이스틱이라고 하지 않아?
이름없음 2021/10/23 20:25:12 ID : 5QsqmMkratA
꼬마 단무지 김밥용 단무지 새끼 손가락 두마디만하게 자른거 2개줌..
이름없음 2021/10/23 20:29:28 ID : 7By7y5cJWo2
우리 중학교 갈릭바게트.. 마늘을 대량으로 하다보니까 바게트에서 페인트맛이 나더라..
이름없음 2021/10/24 01:35:31 ID : hwE2reY2r84
강된장비빔밥 비주얼 건더기있는 콧물 맛 ... 덮밥에 한번 데인적있는 나는 안받았는데 다른애들은 다 ㅈ같다고함 ...ㅋㅋ
이름없음 2021/10/24 02:59:36 ID : O9zhvA6phAm
건강 라면
이름없음 2021/11/05 00:31:07 ID : jwGtvyIE5XA
꿔바로우.. 그 맛없을수가 없는 꿔바로우를..
이름없음 2021/11/05 00:38:27 ID : 7wLfe2GpUZc
기아체험 ㅅㅂ 이날 급식 안줌 개새끼들이 내가 언제 동의했는데 밥줘 씨발
이름없음 2021/11/05 08:26:36 ID : Vbu2pSJXAi5
???????? 이건 문제 있는데??????
이름없음 2021/11/07 14:14:56 ID : O8jdBcGtByY
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 미친거아니냐 난 깻잎 + 무침 깻잎무침인줄 알았는데 그냥 깻잎이랑 무침양념(?) 이렇게 따로나옴
이름없음 2021/11/08 19:23:54 ID : 001g5hxU5ap
미친새끼들인가 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/08 21:12:28 ID : PeHB9hcGoHy
토마토 스파게티에 소고기 스프 그리고 미트볼 나올때가 가장 기쁘더라.
이름없음 2021/11/09 01:07:42 ID : e2NBthfgnVd
탕수육 인데 소스가 블루베리 베이스였음 진짜 보라색 블루베리 소스
이름없음 2021/11/09 03:17:16 ID : ZcoJSFa03Bc
고추장 끓인 물을 짬뽕이라 주장하던데 쫌 어이털렸엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/10 18:25:03 ID : NwHu3yHCo3T
로제 떡복이 진짜 스파게티 로제소스에 면모양 떡 넣어줌ㅋ
이름없음 2021/11/10 18:33:12 ID : tirvu07bClz
파인애플 볶음밥
이름없음 2022/02/09 14:30:21 ID : 1CruoE8mHDy
딸기 떡볶이

레스 작성
2레스new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 43 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 318 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 515 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 516 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 103 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 226 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 723 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 874 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 512 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 253 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 237 Hit
3레스이게 화병인가??new 216 Hit
93레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2535 Hit