즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 18:01:44 ID : oLgjfVgjbjt
진짜 궁금해서 그래 내가 술을 안마셔서 그런지 저런거 본적이 한번도없어...
이름없음 2021/10/18 18:02:20 ID : XBtio0k8qi8
그냥 길에서 따이기도 하던데 (나도술안마샤!)
이름없음 2021/10/18 18:04:11 ID : oLgjfVgjbjt
헐 뭐라고그러면서 번호따가??
이름없음 2021/10/18 18:05:43 ID : QpWoZeGrgp8
내가 편의점에서 나오고잇었는데 갑자기 길막으면서? 내쪽으로 오더니 저기 혹시 번호좀 이런식으로 얘기한거같아 알바할때는 자기 직업이랑 머 그런거? 쪽지에 적어서 보여주던데
이름없음 2021/10/18 18:08:41 ID : QpWoZeGrgp8
정확히 뭐라고 했는지 편의점남은 잘 기억이 안난다 아무튼 돌직구로 번호달라고 했어 주변친구들보면 술안마셔도 알바하다보몀 자주 따이는 듯!
이름없음 2021/10/18 18:23:01 ID : 0q1vctBArwF
고렇구나.. 거절하거나 그런 적도 있어?? 난 주변에서 그런 상황일 때 거절하게 되면 내가 민망해서 도망칠것 같아...
이름없음 2021/10/18 18:27:02 ID : QpWoZeGrgp8
응응 편의점남은 거절했어! 거절하는데 죄책감 안가져도 돼 ㅋㅋㅋ 나두 도망치듯이 거절했다... 길막길래... 무서워서....
이름없음 2021/10/18 18:29:34 ID : BAkts3u4IMk
맘스터치에서 공부하다가 번호 따였어 ㅋㅋㅋㅋ 그 누나랑 나랑 서로 다른 주제로 이야기하다가 다른 주제인거 깨닫고 겁나 웃은 담에 따였으
이름없음 2021/10/18 18:43:45 ID : ry2Mo5bzWkq
그냥 길 가다가 번따 당했어..!
이름없음 2021/10/18 19:59:30 ID : yNxO5UZfPg0
막 길 물어보는 척하지 않나?? 그러다가 알려주면 아 사실 그게 아니라 번호 물어보고싶었다 이런 식으로 말하던데... 근데 난 다 별로였음
이름없음 2021/10/18 20:13:02 ID : cJQq5bwnBgj
혹시 휴대폰찾으려고 전화빌리는것도 포함됨? 제발
이름없음 2021/10/18 20:15:35 ID : amqY8jg2FeE
걍 걸어가는데 내 앞으로 슥 오더니 저기 혹시 번호... 이러다가 눈 딱 마주쳤는데 혹시 학생이세요...? 이러길래 네 햇음 17살ㅋ
이름없음 2021/10/18 20:21:28 ID : qlxAY2k3zO8
도서관에서 공부하는거 좋아해서 맨날 같은 도서관 가서 공부하는데 간혹 쪽지랑 음료수 두고가는 분들 계셔..
이름없음 2021/10/18 22:15:25 ID : oIJVeY3zRzU
걍 길가다가 따임..
이름없음 2021/10/18 23:40:37 ID : Dy7unyLdXte
없음 자만추...
이름없음 2021/10/19 00:03:57 ID : U6i9y5hxXtd
같은 교양수업 듣는 사람은 있었는데, 길 가다가는 없어!
이름없음 2021/10/19 00:07:09 ID : 2IK3O9BwHA4
따인적 있긴한데 솔직히 내 수준에 대단한 사람들이 번호 따거나 하진 않더라ㅋㅋㅋ 나도 술은 안 마시고 동네애서 몇번 따여봤어 술집에서 따는 건 기분 존나 드릅더라 누가 봐도 나 술에 찌들었어요 이게 보이는데;; 그리고 알바하면 번호 많이 따이더라ㅋㅋㅋ 신기
이름없음 2021/10/19 15:29:41 ID : 0nCknyNwNy6
코로나 수기명부도 포함이지? 제발
이름없음 2021/10/21 00:33:35 ID : oIJVeY3zRzU
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 10:25:12 ID : 45gnRzRvijj
ㅈㄴ간절해ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 451 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1274 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23166 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 898 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1042 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 852 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23726 Hit
1레스질문있어 1048 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2242 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1215 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2473 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22