즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 23:17:17 ID : JO2ldClA6lx
1. 흑미밥 2. 고기볶음 - 냉동대패삼겹살 한웅큼 - 숙주나물 한웅큼 - 마늘 다섯개 편 썰어서 - 파 반 개 - 마라소스 두 숟갈 3. 계란말이(소금조금) 4. 열무김치 5. 어묵볶음
이름없음 2021/10/19 10:18:45 ID : JO2ldClA6lx
고기볶음 분량조절 실패로 어묵볶음은 빠진 도시락
이름없음 2021/10/19 10:25:17 ID : yMp8002sqi4
어묵보단 고기지 부지런해서 보기 좋당
이름없음 2021/10/19 21:16:48 ID : JO2ldClA6lx
1. 볶음우동 - 양배추 조금 - 마늘 두쪽 2. 계란말이 3. 무순김치 4. 문어소세지(후추조금)
이름없음 2021/10/20 10:49:16 ID : JO2ldClA6lx
이름없음 2021/10/20 11:22:06 ID : mNulcrardXw
감사합니다 반찬 아이디어 얻고 갑니다 제발 이 스레 124판까지 세워주세여
이름없음 2021/10/20 21:15:11 ID : JO2ldClA6lx
1. 잡곡밥 2. 밥에 싸먹는 햄 3. 계란말이 4. 멸치볶음 5. 무순김치 6. 숙주나물볶음 - 숙주 한웅큼 - 파 반쪼가리 - 굴소스 조금 - 후추 쪼오금 7. 도시락 자리 남으면 어묵볶음
이름없음 2021/10/20 21:19:51 ID : JO2ldClA6lx
엥 넹
이름없음 2021/10/21 10:03:10 ID : JO2ldClA6lx
이름없음 2021/10/22 00:05:04 ID : JO2ldClA6lx
1. 나폴리탄 스파게티 - 마늘 3개 편 썰어서 - 대파 - 소금, 후추 - 버터 - 케찹 - 파스타면 - 3분미트볼 2. 에그 스크램블 - 버터 - 소금 3. 무순김치 4. 체다치즈
이름없음 2021/10/22 00:11:00 ID : zO2ralbeKY2
진쟈 부지런하고 잘먹고 다닌다 부러워
이름없음 2021/10/22 12:55:30 ID : JO2ldClA6lx
아침에 사진찍고 나가는 거 까먹어서 지금 먹기 전에 올림
이름없음 2021/10/22 21:20:49 ID : JO2ldClA6lx
스레주 현재 백신맞고 정신없음 지금 뒷목 땃땃하고 천장이 빙빙 돈다 도시락... 만들 수 있을까...? 1. 쟈근김밥 - 김 - 밥 - 참기름 - 장조림 2. 무순김치 3. 먹다남은소세지(후추조금) 4. 계란말이
이름없음 2021/10/23 11:53:35 ID : JO2ldClA6lx
미안하다 지금 스레주의 백신 맞은 왼쪽 팔이 파업했다... 손이란 게 힘을 도통 못 쥐고 있음 다들 백신 맞을 때 타이레놀이랑 같은 거 사서 보일러 따땃하게 틀어놓고 요양해요.... 열이 38에서 37.8도 사이로 왔다리갔다리 해서 어머니께 감금당했다.... 위 도시락은 월요일에 만들도록 하겠음!!
이름없음 2021/10/25 07:24:10 ID : JO2ldClA6lx
아쉽지만 작은 김밥은... 김이 너무 바삭해서 안 말리는 바람에 취소되었다 그리고 지극히 평범한 도시락이 되었따 김은 아침으로 먹음

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 228 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 886 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 915 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 78 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 447 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 116 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 85 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전