즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/19 15:32:59 ID : 3DtfXuspanw
ㅋ 모 유튜버라고,, 랜챗으로 변태들 속이는 그런 유튜버가 있어.. 그 사람 보고 너무 재밌어보여서 나도 한번 낚아봤는데,, 내가 뭐 유튜버도 아니고ㅋㅋㅋ 그렇다고 친구들한테 말하기는 민망시려워서,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚은썰 풀어볼게
이름없음 2021/10/19 15:33:57 ID : 3DtfXuspanw
그 유튜버는 여장이라 실제로 그 행위를 할 위험성이 없기 때문에 집까지 불렀지만, 난 XX 이기 때문에 실제로는 쫄려서 그냥 근처로 불렀어ㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 15:34:20 ID : 3DtfXuspanw
심심해서 랜챗을 깔고 지역은 그냥 서울시라고 두루뭉실하게 해둠
이름없음 2021/10/19 15:34:45 ID : 3DtfXuspanw
내 사진 쓰기 좀 무서워서 내 사진을 기본배경으로 포토샵으로 외형을 엄청 바꿨어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 15:35:24 ID : 3DtfXuspanw
사진 찍을때 화장도 막 개빡시게 하고 머리도 묶어서 단발처럼 보이게 하고, 포토샵으로 엄청 고치면서 누가 봐도 나 아니게 만든후에 프로필에 올렸어
이름없음 2021/10/19 15:36:02 ID : zgpdWphAi4F
레스 제목만 보고 유튜버 누군지 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/10/19 15:36:17 ID : 3DtfXuspanw
진짜 웃긴게 올리고 한시간 정도는 아무도 안오더니, 한 한시간 반 쯤 되니까 한두명씩 막 오는거야
이름없음 2021/10/19 15:36:40 ID : 3DtfXuspanw
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 15:37:30 ID : 3DtfXuspanw
약간 다들 말투가 서울이에요~ 심심해요?~ 이런 느낌이고 걍 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 15:37:33 ID : zgpdWphAi4F
ㅋㅋㅋㅋㅋ펑하지마 나 강의 끝나고 정쥉하게!!!
이름없음 2021/10/19 15:38:14 ID : 3DtfXuspanw
대화 좀 더 하다가 그 사람이 의정부 산다는거야
이름없음 2021/10/19 15:40:47 ID : 3DtfXuspanw
난 물론 그곳에 안살지만, 의정부에서 한 1시간 정도 거리의 인천으로 불렀어. 그 사람이 서울이라고 올려놨으면서 왜 인천이냐고 하더라고
이름없음 2021/10/19 15:41:12 ID : 3DtfXuspanw
내가 임기응변으로 넷상에서라도 서울 살아보고 싶었어요~ 라고함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 15:41:34 ID : 3DtfXuspanw
그렇게 대충 집까지 알려주니까 막 좀 선넘는 발언들을 하는거임
이름없음 2021/10/19 15:42:34 ID : 3DtfXuspanw
막 니 얼굴에 ~~~~하고 싶다~ 뭐 하고 싶다 저거 해주라 전화로 뭐 해주라
이름없음 2021/10/19 15:43:56 ID : 3DtfXuspanw
내가 원래는 그 사람이 막 출발 준비하고 차탈때 구라지븅~ 하려고 했는데 좀 빡이 쳐서,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 계획이 틀어짐
이름없음 2021/10/19 15:44:44 ID : 3DtfXuspanw
인천으로 오면 만나겠다~ 했어. 내가 인천에 아는데가 차이나타운하고 월미도 밖에 없는데 차이나타운은 먼가 그래서 월미도 근처 사니까 그쪽으로 오라고 헀어
이름없음 2021/10/19 15:45:13 ID : 81a9Ai08pbx
와 개똑똑해
이름없음 2021/10/19 15:46:58 ID : 3DtfXuspanw
그 사람이 너무 신났는지 나한테 실시간 내비게이션이랑, 차 이정표? 그거 뭐라 그러냐 .. 막 부산50KM 이렇게 써있는 표지판 계속 보내주면서 간다간다 하고 결국 약 1시간동안 전화하면서 도착했다 함
이름없음 2021/10/19 15:47:26 ID : 3DtfXuspanw
막 월미도 디스코 팡팡 사진 찍어보내주고 브이도 함
이름없음 2021/10/19 15:47:48 ID : 3DtfXuspanw
그냥 그러고 말려고 했는데 1시간동안 전화한게 억울해서 디스코팡팡 혼자 타보라함
이름없음 2021/10/19 15:47:57 ID : 3DtfXuspanw
에잉,,, 쯧. 그건 안하더라
이름없음 2021/10/19 15:48:10 ID : 81a9Ai08pbx
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아개웃겨
이름없음 2021/10/19 15:48:49 ID : 3DtfXuspanw
엊그제 일요일,, 춥고 비도 올락말락했는데 내가 곧 나가요~ 곧 나가요~를 시전하며 그 사람을 그 추운 곳에 약 40분 정도 세워둠
이름없음 2021/10/19 15:49:26 ID : HCrBwJQsja5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/10/19 15:50:23 ID : 7fcGpPdzPa1
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 16:21:54 ID : 3DtfXuspanw
그 사람이 빡쳐서 갈라해서 내가 거의 다 나왔다면서 나의 발 사진을 찍어보냄
이름없음 2021/10/19 16:22:04 ID : 3DtfXuspanw
막 이상한거 아니고 그냥 신발 신고 있는 모습
이름없음 2021/10/19 16:22:20 ID : 3DtfXuspanw
그랬더니 막 전화로 숨소리가 엄청들리는거야
이름없음 2021/10/19 16:22:31 ID : 3DtfXuspanw
진짜 쌉극혐이어서 그대로
이름없음 2021/10/19 16:22:52 ID : 3DtfXuspanw
구라지 븅~~~~시나 이렇게 전화로 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 16:23:02 ID : 3DtfXuspanw
처음에는 좀 에?머? 하더니
이름없음 2021/10/19 16:23:25 ID : 3DtfXuspanw
욕 하더니 랜챗 차단함
이름없음 2021/10/19 16:52:10 ID : zgpdWphAi4F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨
이름없음 2021/10/19 16:55:55 ID : JRA3Xvwrfhs
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 17:42:11 ID : Ru1jtbii65g
아 ㅆㅂ 변태 새키 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이성 잃고 인천까지 한 달음에 달려가는 거 ㅈㄴ 극혐
이름없음 2021/10/19 17:47:28 ID : nyLhs09z9h9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
이름없음 2021/10/19 18:37:41 ID : 9Ao43Xy0msk
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 진짜 나오네
이름없음 2021/10/20 23:11:39 ID : vio3XupVfdW
ㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기다
이름없음 2021/10/22 03:33:15 ID : pVhApgkk01b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 16:06:24 ID : ZdvfPeMlxBb
집은 어떻게 알려준거야?
이름없음 2021/10/22 16:13:21 ID : k2pRDy4583v
설마 유튜브 우리 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ광이언냐 맞지?
이름없음 2021/10/22 16:24:42 ID : hzbDBArBvu9
맞는 듯
이름없음 2021/10/23 01:13:10 ID : 3DtfXuspanw
여니연희♡ 현실에서는 꿈도 못 꿀 광밍아웃 여기서 한다...
이름없음 2021/10/24 22:05:37 ID : o5hzdSMmE3w
광이언니라길래 누군가했더니 그 분이였군...ㅈㄴㅇㄱ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 158 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 360 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 153 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 223 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 233 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 297 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전