즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/19 20:22:57 ID : Pcq2INBvDwE
다들 슬프게 헤어진 적 있어? 위로는 잘 못하겠지만 여기에라도 터 놓고 가:)
이름없음 2021/10/19 23:04:06 ID : mttbhcNvDBB
쓰레기 만나서 연애하는 내내 죽겠다 싶다가 헤어질 때도 더럽게 헤어져서 힘든 적은 있어..
이름없음 2021/10/20 09:06:36 ID : Cjhf9cmnDxR
진짜 처음에 다른애들 다 부러워할 정도로 잘해주다가 갑자기 식었는지 안좋아하는 것 같다고 헤어지자 그러더니 지 말만 하고 차단박았어..
이름없음 2021/10/23 15:49:04 ID : Pcq2INBvDwE
되게 힘들었겠다 이 말 밖에는 못하지만.. 나한태 잘해주던 사람이 갑자기 떠났을 때의 기분을 아니까 얼마나 힘들었을지ㅠㅠ
이름없음 2021/10/23 15:49:29 ID : Pcq2INBvDwE
그런 애는 잊고 이쁜 새 사랑해!
이름없음 2021/10/23 17:30:16 ID : rvBdRCrtjxP
진짜 사랑한다는 감정이 뭔지 처음 알게 해줬던 사람이고 뭐든 다 줄 수 있을 것 같다고 생각할 정도로 좋아했는데 나중에 헤어지고 알았어 그사람은 내가 아니라 내 몸을 좋아했고 나랑 감정을 나누는걸 좋아했던게 아니라 내 껍데기 보고 만지는걸 좋아했다더라
이름없음 2021/10/23 17:36:15 ID : rwFa9zcHyE2
헤어지는 마지막에 걔가 나한테 그동안 날 사랑하지 않았다고 하는게 마음에 계속 박혔음... 그러면 고백은 왜 받아준거고 이때까지 같이 보낸시간은 뭐가 되는거지 하고... 난 걍 장난감처럼 놀아난거냐고... 그동안 나한테 사랑한다고 했던 말은 무슨생각으로 한거고 내가 사랑한다고 하는건 무슨기분으로 들은거고.. 연애하는 동안의 내감정과 생각 시간 모든 것을 한순간에 쓰레기처럼 만들어버림... 그날저녁 펑펑 울고 입에 혓바늘 4개남. 차라리 말하지 말지 왜 말해서. 첫 연애였고 지금 헤어진지 3년 되었는데도 아직도 그 전남친이랑 같이 했던거 사소한거 하나하나 할때마다 걔한테 왜 이래줬지 하면서 후회하고... 또 이런 연애 할까 무서워서 평생 안하려고... 별거 아닌것같은데.. 내가 멘탈이 쿠크다스여서... 다른 사람들은 엄청 심하게 헤어져도 딛고 일어서는 사람들 많던데... 왜 나는 남들에 비해 잔잔하게 헤어졌는데 왜 이러는지... 웃긴건, 원래 그냥 친구였고 다시 친구로 지내기로 했는데 얘는 무슨 아직 내가 걔한테 미련이나 감정 남아있다고 생각하나봄. 그냥 그때 내가 사랑하면서 하던 모든 행동을 후회중이고 흑역사에 처박아버렸는데.
이름없음 2021/10/23 22:58:21 ID : Pcq2INBvDwE
진짜 허무했겠다..결국 난 걔한테 그저 인형이었을 뿐이었던 거잖아 나만 사랑한 것 같고ㅠㅠ 씁쓸하게 끝난 사랑 잊을 만큼 달달하고 행복하게 살아
이름없음 2021/10/23 23:02:50 ID : Pcq2INBvDwE
차라리 말 안했다면 잊기라도 쉬웠을 텐데 왜 말햤는데 되게 고민했을 것 같아 아무리 첫 연애라 서툴고 힘들다고 해서 그렇게 아픈 연애할 필요는 없었는데 앞으로는 레더만 바라보는 사람들은 만나길 바라:)
이름없음 2021/10/23 23:13:39 ID : A0qY08rtfO3
나는 서로 좋아했는데 친구(이젠 아님) 때문에 헤어져버렸어 우리 둘 사이에서 이간질해서 남친이 나 오해하게 만들고 나한테도 그런 앨 왜 좋아하냐고 이상한 애라고 가스라이팅하고... 그땐 너무 어렸지 사랑보다 우정이 중요하다고 생각해서 헤어졌지만 그런 건 우정이 아니란 것도 알고 있었어야 했는데 그 사람 속에서 나는 아직 쓰레기일 걸 생각하면 너무 미안하고 속상하고 그래
이름없음 2021/10/24 00:01:50 ID : Pcq2INBvDwE
사랑이랑 우정 참 어려운 선택지인 것 같아 물론 레더의 상황은 조금 다르지만, 사람이란게 참 어려운 것 같아 연애도 친구도 이미 떠나간 인연 붙잡을 수는 없겠지만 앞으로 좋은 인연들이 가득 했으면 좋겠어

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 494 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1315 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23205 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 939 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 891 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23764 Hit
1레스질문있어 1086 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2281 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1254 Hit