즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/23 17:03:27 ID : 1ctzdXArBs8
나랑 내 친구 주말마다 번화가에서 노는데 거기가 진짜 전도하는 사람들이 은근 많음. 도믿맨뷰터 해서 사이비 전도사 교회 전도사 진짜 별의 별 사람이 많은데, 보통 사람들 같으면 그 상황이 좀 꺼려지겠지만 내 친구는 그런거 개좋아한단 말이야ㅋㅋ 오늘도 전도사 만났는데 진짜 개웃겨서 지금까지 친구가 전도사랑 도믿맨 대처한 썰 몇개 쫌쫌따리 풀어보겠음
이름없음 2021/10/23 17:07:31 ID : 1ctzdXArBs8
첫번째는 도믿맨 썰인데, 내친구를 뫄뫄라고 부르겠음. 누가 뫄뫄한테 혹시 얘기 좀 나눌 수 있냐고 물어보는거임. 근데 이 미친놈이 갑자기 “아, 갑자기 그날의 기억이…!” ㅇㅈㄹ 하더니 “마리아님이… 그분이 절 부르셔요!!” ㅇㅈㄹ 하면서 막 쓰러지려 하는거임 그래서 그 사람 존나 당황해서 사라지고 우리 둘 ㄹㅇ 개쳐웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/23 17:10:59 ID : Btdu7bBf83w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 특이하다 같이 다니면 재밌을듯
이름없음 2021/10/23 19:37:32 ID : fUY7bA2Gttg
ㄹㅇ 존나 재밌어 언제는 전도사가 기독교냐고 물어보니까 친구가 "아니요 저 이슬람교에요 알이즈웰~" ㅇㅈㄹ 떨었음ㅋㅋㅋ 존나 당황하면서 떨리는 전도사님의 눈빛이 참...
이름없음 2021/10/23 22:35:40 ID : cq3U6o40oJV
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 사람 ㅈㅏㄹ못 건들였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 더 풀어줘
이름없음 2021/10/24 08:38:01 ID : fUY7bA2Gttg
이번에는 스님 만난 썰인데 뫄뫄 어머님이 그 번화가 쪽에서 옷가게를 하심. 그때 나랑 뫄뫄랑 어머님 옷가게에서 잠깐 가게를 보고 있었는데 갑자기 스님이 목탁 존나게 두들기면서 가게 안으로 들어오는거임. 원래는 내보내야 하는데 뫄뫄는 역시 또라이답게 걍 들어오게 하더라고. 스님이 목탁치면서 그때 무어라무어라 대충 어느 종교냐고 물어봤는데 뫄뫄가 기독교라고 대답했음. 근데 시발 갑자기 그 스님이 목탁 내려놓더니 갑자기 찬송가를 부르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 스님이 ㄹㅇ 웃겼긴 한데 나는 존나 웃참하고 뫄뫄가 오히려 더 당황했음ㅋㅋㅋ 근데 계속 부르자 뫄뫄가 밝게 미소지으면서 똑같이 찬송가 부르는데 씨발 둘이 박자랑 음이 안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘 다 그 찬송가 멜로디도 모르고 가사만 어렴풋이 많이 들어봐서 걍 부르는척 하는거였음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/24 08:45:09 ID : VardXvwpVhv
아니 스님 왜 찬송가 부르는건데ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/10/24 09:21:00 ID : wMo0raqZeJS
아닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ스님ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
이름없음 2021/10/24 09:39:25 ID : E7bu8jjs7hv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교대동합이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불굔데 고기집하던 친구생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/24 12:43:39 ID : cq3U6o40oJV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이게
이름없음 2021/10/25 03:59:03 ID : dzPhbDutAru
근데 스님 좋은분 같다 다른 종교도 존중해주시는
이름없음 2021/10/25 04:34:15 ID : 7cMnXBApglw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스님들 쌀 얻으러? 음식점 같은데 들어가는 건 봐도 같이 찬송가 부르는 사람은 첨봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 04:37:24 ID : y6pe3Qk009x
스님이 아니라 사이비.. 단골 고깃집에 돈달라고 오는 가짜 스님 있는데 같은 부류이신듯 종교 존중하는 건 사실이지만 진짜 스님은 아닐 거 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 05:28:35 ID : 7cMnXBApglw
헐 돈 달라고 하기도 하구나... 먹칠이다ㅠ
이름없음 2021/11/04 22:12:43 ID : qrwFjyZcoFc
아 그 친구랑 다니면 종교권유가 두렵지 않고 기대될 듯 오늘은 또 어떤 또라이짓을 할까 대기하면서

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 872 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 35 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 406 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 73 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 43 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 394 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 317 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 120 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1162 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 379 Hit