즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/23 23:28:50 ID : XvAY5PjAqlw
저저번달에 고기굽다가 기름 크게튀어서 입은 흉턴데 아직까지도 안사라져.. 너무 잘 보이는 곳이라 꼴보기싫은데 연고바르면 사라질까? ㅜㅜ 화상연고 추천좀 해주라..
이름없음 2021/10/23 23:29:57 ID : XvAY5PjAqlw
너무 보기 흉하지않아??ㅜㅜ 연고 바르면 정말로 사라지려나..
이름없음 2021/10/24 04:45:41 ID : bva1a2lbfSF
hi my friend?
이름없음 2021/10/24 04:46:35 ID : bva1a2lbfSF
좀 이상하게 찍혛내 꼭지 아님;;
이름없음 2021/10/24 13:12:03 ID : XvAY5PjAqlw
!!! 화상입은지 몇달정두 됐어??
이름없음 2021/10/24 17:36:10 ID : yFcpTTRvimE
피부과가면 연고도 주고 추천도 해주셔. 나 덤벙대서 화상 자잘한거 많았는데 지금은 다 없어졌어! 피부과에서 막 기계로 뭐 해주는것도 있고 연고도 있고 그래 함 가봐
이름없음 2021/10/24 20:56:13 ID : ija0002mty0
나 옛날에 전부치다가 오른팔에 후라이팬 모양으로 30cm넘어가는 화상입고 글루건 손가락에 녹은거 붙어서 지문도 없어지고 물집만 두께 1센치는 족히 넘어가게 심한 화상입었는데 냅두니까 걍 없어지더라 세월이 답인거 같기도..
이름없음 2021/10/24 23:10:47 ID : bva1a2lbfSF
움..3~4달 정두 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/24 23:12:11 ID : vA0tvA7wJU2
난 전에 허벅지에 나비모양 화상 크게 입은거 시간지나니까 없어짐
이름없음 2021/10/24 23:21:02 ID : 9xRu4HzXs5X
1~2년 지나면 없어지던데 저건 반년만 지나도 옅어질거야
이름없음 2021/10/24 23:21:42 ID : Hu9xSIJU2Lf
손등은 비교적 빨리 없어짐 사진으로 봤을 때 1년 뒤 쯤에는 아마 눈에 안 보일듯 신경 안 쓰면 어느날 흐려지니까 걱정하지마
이름없음 2021/11/03 23:21:39 ID : O7fglwoJTPg
나 한 8년 지났는데 다 사라졌오
이름없음 2021/11/05 01:15:10 ID : XvAY5PjAqlw
다행이다 다들 고마오 ㅜㅜ

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 63 Hit
미용 이름 : 야야 5시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1762 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21421 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 307 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 310 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 582 Hit
3레스식단 기록 490 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 831 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 781 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 670 Hit