즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 11:34:47 ID : e6kmla2re6m
남친 진짜 남친이 문제인지 남친네 가족이 문제인지 내가 생리 전이라 그냥 개 꼴받은건지 티는 안 냈는데 전화하면서 지금 존나 극대노 상태 아니...ㅋㅋㅋ 지 형 준내 늦게 씻어서 늦는건 알겠는데... 약속시간 존나 미뤄지는거 개빡치네... 존나 빡치는게 만나기로 했던 일정이 이렇게 다 바뀐건데 8시반 (집에서) > 1시 (집에서) > 4시 (밖) 아니 야.. 내가 안빡치게 생겼냐고... 일정 존나 꼬이는데.. 엄마네 학교 확진자 나왔다고 하고 와이파이는 시발 안되고 남친 이새끼는 약속시간 점점 밀리고 난 뭐하러 9시 20분에 할일 다하고 존나 급하게 집으로 뛰어온건지 하나도 모르겠다 늦어서 미안하구 이해해줘서 고맙다는데 시발 지금 내가 보살이 될 것 같고 그래 생리 전이라 꼴받고 킹받고 눈물 좍좍 날 것 같은거 애써 참고 있는데 그냥 다 빡쳐 지금 배려해줘서 고맙다는 말이 지금 내가 킹받아서 그런지 모르겠는데 진짜 이 꽊 깨물고 응^^ 그래 천천히 하고 와요^^ 이러고 했는데 하...진짲 개빡친다
이름없음 2021/10/25 11:35:34 ID : e6kmla2re6m
약속시간 계속 늦는거 지도 알고 있을거 아니야 그럼 시발 형이 아무리 줒같아도 좀 쳐 나오라고 뭐라도 해야했던거 아니야?? 한시간 반 내내 씻는거면 지도 화내도 되는거잖아
이름없음 2021/10/25 11:36:30 ID : e6kmla2re6m
한두번 늦는것도 아니고 피곤한거 아는데 나도 존나 피곤하거든? 토요일에 실기보고 일요일에 할일 다 하고 와서 뻗었는데 나도 피곤한데 지 보겠다고 갈 곳 있고 하니까 7시 반에 꼬박꼬박 일어나는데 알람소리 하나 못듣고 맨날 늦는거 보면 진짜 개 킹받아
이름없음 2021/10/25 11:37:03 ID : e6kmla2re6m
아오 시바... 여기서 이래봤자 뭐하나 싶고 얼굴보면 다 풀릴거 아는데 그냥 진짜 개 킹받는다.....하...
이름없음 2021/10/25 11:37:46 ID : e6kmla2re6m
것보다 내가 지금 킹받은게 이상한게 아니지??? 진짜 개빡치는데
이름없음 2021/10/25 11:38:37 ID : 2ljxXy6i4Fa
나 진짜 이래놓고 밖에서 만나고 맨날 가던 노래방가고 피시방 가고 하면진짜 하루종일 빡쳐있을 것 같거든?? 오늘 분명 내가 서울권으로 가자고 했는데 지 다리에 힘 안들어간다고 안가기만 해봐라 진짜
이름없음 2021/10/25 11:38:59 ID : E1a8ja9BvBa
레주 화날만하다... 약속시간 계속 바꾸는거 뭐야...?? 근데 하소연판에 가면 레주 말 공감해줄 사람 더 많을것같아!
이름없음 2021/10/25 11:41:31 ID : 2ljxXy6i4Fa
아.아ㅏ..아아..맞다... 하소연판.... 아...... 미안... 지금 생각이 되게 1차원적이게 된다....... 연애 관련이라 이쪽 왔는데 아...아아...아... 미안.........
이름없음 2021/10/25 11:42:42 ID : E1a8ja9BvBa
아니야 미안해 할 필요 없어ㅠ 아니 안 그래도 짜증나는 일 생기는데 생리전...??? 진짜 화난다
이름없음 2021/10/25 11:43:57 ID : 2ljxXy6i4Fa
생리전 증후군도 겁나 심해서 폭식에 속 망가지고 기분 오락가락 거리고 죽을맛인데 일까지 저러니까 진짜 스트레스 만땅... 하....... 그냥 나 혼자 먼저 나가서 놀고 있을까 고민중이야......ㅎ
이름없음 2021/10/25 11:46:02 ID : A0k9wHvcq0q
와 나같으면 남친 만나자마자 배때지에 드롭킥 날린다
이름없음 2021/10/25 11:46:45 ID : 2ljxXy6i4Fa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 맘같아선 날리고 싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜 화인지 서운함인지 그냥 일단 안풀려ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 짜증나ㅏ아아아아ㅏ앜
이름없음 2021/10/25 15:06:10 ID : 2ljxXy6i4Fa
아...ㅋㅋㅋ 시발... 결국 지 동네 근처에서 만나기로 했다...ㅋㅋ 아 존나 빡치네
이름없음 2021/10/25 15:06:36 ID : 2ljxXy6i4Fa
걍 전화하는데 야마돌아서 애교도 안나오더라 존나빡치네...
이름없음 2021/10/25 15:09:24 ID : 2ljxXy6i4Fa
아...짖짜 야마도니까 웅도 아니고 응 준비하고 나와요 먼저 카페 가있을게 이러고 그냥 사랑해도 안하고 끊었는데 하..존나빡치네
이름없음 2021/10/25 15:10:23 ID : 2ljxXy6i4Fa
오늘 스킨십 없다 허그 이상 없음
이름없음 2021/10/25 15:11:44 ID : 2ljxXy6i4Fa
진심ㅋㅋㅋ... 그래도 서울 가겠지 싶어서 한껏 꾸미고 왔는데 결국엔 지 동네가네 또 지 친구들 껴서 놀겠지 하...ㅋㅋㅋㅋ 아.....아....아...존나빡
이름없음 2021/10/25 17:34:44 ID : 3Vhy0oGq2Nz
데이튼데 친구 껴서 논다고????? 개에반데
이름없음 2021/10/25 19:00:05 ID : sqkmoGpXy5c
아니 그 새끼 뭐냐? 밥이라도 사라고 하셈 좀 지출이 있어봐야 고침
이름없음 2021/10/25 19:01:05 ID : sqkmoGpXy5c
ㅋㅋㅋ 남의 남친인데 말이 심했으면 미안
이름없음 2021/10/25 21:42:40 ID : 2ljxXy6i4Fa
한 10시 넘어가면 연습실 가서 놀아서 보통.. 그래서 자주 만남
이름없음 2021/10/25 21:43:09 ID : 2ljxXy6i4Fa
ㄴㄴ 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 사실 얼굴 보고 풀렸어... 아... 이래서 잘생긴 남친은.... 밥... 고기 얻어먹었다...ㅎㅎ

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 328 Hit
580레스대나무숲🌲new 26275 Hit
1레스너무잘생김new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전