했엉 아니양ㅎㅎㅎ 맞앙ㅎㅎ 이러면서 비꼬고 돌려까는 거 진짜 재수없고 기분나쁨 말투가 둥글어봤자 말의 내용이 악의적이면 그냥 사람이 추하더라

진짜...말투 둥근 사람들 전부 비난하는게 아니라 둥근 말투로 비꼬아서 욕하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 짜증나라고 하는거 알긴하는데 진짜 개빡치고 좀 혐오스러움....

>>2 말투 부드러운 사람은 당연히 괜찮은데 둥글게 말하는 척하면서 온갖 기분나쁜 소리에 돌려까기에 비꼬기까지 하는 사람들 보면 뭔가… 귀여운 동물인줄 알았는데 가까이 가보니까 벌레들이 우글우글 모여있던 걸 본 기분임 그냥 개소름

좋은말이라는 방패 삼아서 막말하는 새끼들이라 더 악질이라 생각됨. 아주 입 쥐고 비틀어버리고 싶음.

ㄹㅇ 진지하게 말하는게 훨씬 나음

>>4 ㄹㅇ욕하는 것보다 더 질이 나쁜듯 걔들은 지들 욕먹을 거 알면서도 하는 건데 둥글게 잡것들은 지적당하면 자긴 안그랬다고 호호 우리 그만하장~ 이러면서 발뺌함; 진짜 쓰레기같음

>>5 ㅇㅈ 진지하게 말하는 건 그래도 어느정도 소통이 됨 둥근 말투 쓰면서 오지게 비꼬는 건 걍 상대방 기분잡치게 하겠다는 의도가 눈에 선함

말투 둥글게 하면 다가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 말해야 좋은 뜻으로 다가오지 욕을 아름답게 꾸민다고 좋은뜻이 되니? 💖씨팔?💖

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지

ㄹㅇㅋㅋㅋ 욕을 둥글게 말한다고 그게 욕이 아니게 됨? 존나웃겨 그냥 진지하게 쓰는게 낫지 씨발

궁까 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙앙앙난니가정말좆같앙도라에몽~~~

>>12 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이 스레 왜 없는가 했다.. 진짜 비꼬아서 신경 살살 긁는 것들ㅋㅋ내용은 똑같은데 진짜 그따구로 말하면 더 빡침.. 전 아니라고 생각해용ㅠ.ㅠ 레스주님이 잘못? 아신 건? 아닐까여?ㅎ ㅇㅈㄹ

약간 여초나 트위터, 판에서 온것같은 말투..

>>15 ㄹㅇ 뭐만하면 용? 넹? 이래..

아ㅠ 예민하신 분들? 은 그렇게 느낄수도 있을것 같은? 느낌이에용ㅠㅠ 스레주님도 좀...? 많이...? 예민하신 것 같아용ㅠ 겨우 이런 사이트에서 그렇게 막... 검열?까지 하시는게.....ㅠㅜ

이런거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이말투 머갈 비어보여서 개 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구랑 머만 하면 님 좀 싹바가지? 없는 것 같아요ㅠㅜ 님 그... 가정교육... 독..학? ㅠ 하신것같아요 ㅇㅈㄹ 하고 놈... 근데 이걸 진심으로 자기가 악의 품은 걸 안들켰을거라 생각 하는 새끼덜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어진 여우ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 개ㅈ같음 걍 쌍욕을 하세요 진짜 뒷통수 후리고 싶게 만들음 뒷머리 탈모왔으면

선배가 말을 하면 네 하는 고양ㅎㅎ 시발 대체 무슨 화법인지 모르겠음

이거 왜 없나 했네 지랑 생각이 다르다고 자기가 맞는 줄 알고 이건 좀 아닌 것 같아용 이따구로 하면 내가 모를 줄 알겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 특히이... 말꼬리? 자꾸우... 늘?리고오... 중간?에 물음표 붙이면 더 개?같아여엄...ㅎㅎㅎ 그게 예쁘게 말하는 거면 ☁ミ✲💖◡̈⃝시발 나도 존나 예쁘게💟 개지랄할 수 있음💞˚₊·—̳͟͞♥

그건좀 아닌것 같은데요 < 정석,진지충같지만 그나마 제일 나음 그건 아니지 병신이니? < 존나 시비터는것같음 까짓거 죽음의 키배를 떠보자 싶음 그건?좀?아닌거 같앙....아님말궁ㅠ < 존나 면상에 죽빵꽃고싶음 이런새끼들이 꼭 꼴에 책임회피한다고 사족이 긴경우가 많은데 그냥 개패고싶음 이따구로 써놓고 난 시비안털고 부드럽게 말하면서 은근히 상대가 못알아채게 비꼬는 고난이도 화법을 구사하는 지성인이라고 생각할거 생각하면 그냥 암담함을 금할길이 없고 제발 느그본진으로 돌아가서 나오지말라고 외치고싶음

일부러 나를 엿맥이고 싶다는 의도가 투명하게 보여서 짜증남 쌍욕을 할거면 시원하게 하지 웅 구래ㅎㅎ 이지랄하면서 싸우는 건 내가 틀린건 상관없고 전적으로 니 기분을 나쁘게 하고싶다가 목적같아서 싸우고싶지도 않음

? 그런거ㅠ 가지고 이러는 건 좀 많이? 아닌것?같은데요ㅠ? 남의 말투 가지고 그러는 본인이 예민...?한 것...? 같아요

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 어 이거 두번째꺼 내 말투인데 조심해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 까스레에 쉴드치는 건 미안한뎅.. 여기서 이렇게 말투로 조리돌림하는 건 좀 너무하지 않앙? 사람 말투가 맘대루 되는 것두 아니구..ㅠㅠ 너희두 그렇게 말투가 고운 것 같진 않은뎅... 앗 싸우려는 건 아니야! 기분 상했으면 둥글게 둥글게 말해줘ㅎㅎㅠㅠ

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말투 연구 좀 해보신듯 연기인 거 아는데도 열받네

>>27 와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 백점.....백점이요....;...

>>27 보자마자 까스레에 난입 말고 꺼지라고 소리지를뻔

말투 개그지같은게 논리는 밥말아먹었음서 지가 이겼다고 지랄ㅋㅋㅋ 초딩같구만

아니 이렇다는고얌ㅠㅠ 그래도 내 의견이 맞지 않을깡?? ㅈㄴ 어쩌라고 실제로 보니까 더 주옥같다 와

지들은 스스로 조곤조곤 친절하게 말한다고 생각하는 것 같아서 더 어이없음 조곤조곤 친절한?거랑 비꼰다?는건 좀 다르?지 않을까...? ㅎㅎ 불만있으면 둥글게 말해줘🤗

>>33 아 스윗한 척하면서 지 주장 박박 우기는 게 눈에 선하다

>>34 ㅇㅈ 돌려까기랑 친절이 어떻게 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 비꼬는 놈들보다 이런 것들이 질이 더 나쁨 상대방이 뭐라고 하면 바로 피코하려고 드릉드릉 한 거 모를 줄 아나봐 둥글게 둥글게 요구하는 것도 진짜 같잖음 강강술래 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
669레스 드림러 까는 스레 (5) 19분 전 new 16878 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
11레스 kog+코그게임팬덤 까스레(그체, 엘소드, 커츠펠) 20분 전 new 218 Hit
뒷담화 2021/07/01 18:00:38 이름 : 이름없음
36레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 24분 전 new 1012 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
460레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 27분 전 new 8807 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
46레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 37분 전 new 612 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
55레스 아이돌 소속사 까는스레 1시간 전 new 1015 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음
88레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1시간 전 new 1015 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
27레스 현재 대입제도에서의 문과 깐다 1시간 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/11/07 17:20:37 이름 : 이름없음
394레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 3440 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
59레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 936 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
312레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 3시간 전 new 9357 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
228레스 루리웹 까스레 3시간 전 new 5396 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
1레스 올해 수능 깐다 3시간 전 new 35 Hit
뒷담화 2021/12/09 16:10:56 이름 : 이름없음
469레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 15650 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
70레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 4시간 전 new 1328 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음