즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/15 23:32:43 ID : 3zRB83u2mmr
했엉 아니양ㅎㅎㅎ 맞앙ㅎㅎ 이러면서 비꼬고 돌려까는 거 진짜 재수없고 기분나쁨 말투가 둥글어봤자 말의 내용이 악의적이면 그냥 사람이 추하더라
이름없음 2021/11/15 23:35:14 ID : bzO3yHDBvvf
진짜...말투 둥근 사람들 전부 비난하는게 아니라 둥근 말투로 비꼬아서 욕하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 짜증나라고 하는거 알긴하는데 진짜 개빡치고 좀 혐오스러움....
이름없음 2021/11/15 23:38:33 ID : 3zRB83u2mmr
말투 부드러운 사람은 당연히 괜찮은데 둥글게 말하는 척하면서 온갖 기분나쁜 소리에 돌려까기에 비꼬기까지 하는 사람들 보면 뭔가… 귀여운 동물인줄 알았는데 가까이 가보니까 벌레들이 우글우글 모여있던 걸 본 기분임 그냥 개소름
이름없음 2021/11/15 23:53:17 ID : so6jjs9y7y4
좋은말이라는 방패 삼아서 막말하는 새끼들이라 더 악질이라 생각됨. 아주 입 쥐고 비틀어버리고 싶음.
이름없음 2021/11/15 23:54:09 ID : Alwla67vDBt
ㄹㅇ 진지하게 말하는게 훨씬 나음
이름없음 2021/11/16 00:33:43 ID : 3zRB83u2mmr
ㄹㅇ욕하는 것보다 더 질이 나쁜듯 걔들은 지들 욕먹을 거 알면서도 하는 건데 둥글게 잡것들은 지적당하면 자긴 안그랬다고 호호 우리 그만하장~ 이러면서 발뺌함; 진짜 쓰레기같음
이름없음 2021/11/16 00:37:58 ID : 3zRB83u2mmr
ㅇㅈ 진지하게 말하는 건 그래도 어느정도 소통이 됨 둥근 말투 쓰면서 오지게 비꼬는 건 걍 상대방 기분잡치게 하겠다는 의도가 눈에 선함
이름없음 2021/11/16 00:51:36 ID : 4GmrdU1Co2M
말투 둥글게 하면 다가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 말해야 좋은 뜻으로 다가오지 욕을 아름답게 꾸민다고 좋은뜻이 되니? 💖씨팔?💖
이름없음 2021/11/16 01:04:47 ID : 3zRB83u2mmr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
이름없음 2021/11/16 02:19:53 ID : eLaralcrapO
ㄹㅇㅋㅋㅋ 욕을 둥글게 말한다고 그게 욕이 아니게 됨? 존나웃겨 그냥 진지하게 쓰는게 낫지 씨발
이름없음 2021/11/16 04:11:49 ID : XxXxO1he7s4
궁까 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 05:01:47 ID : wtwIGmk3Bhv
앙앙앙난니가정말좆같앙도라에몽~~~
이름없음 2021/11/16 07:53:19 ID : s3Co2GoJUY3
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 08:05:59 ID : g7wK47zdWi0
ㅋㅋ 이 스레 왜 없는가 했다.. 진짜 비꼬아서 신경 살살 긁는 것들ㅋㅋ내용은 똑같은데 진짜 그따구로 말하면 더 빡침.. 전 아니라고 생각해용ㅠ.ㅠ 레스주님이 잘못? 아신 건? 아닐까여?ㅎ ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/11/16 08:09:58 ID : K2FjwK5fe59
약간 여초나 트위터, 판에서 온것같은 말투..
이름없음 2021/11/16 08:16:44 ID : xCrutyY01gZ
ㄹㅇ 뭐만하면 용? 넹? 이래..
이름없음 2021/11/16 08:21:18 ID : 5PcmoJSMi9w
아ㅠ 예민하신 분들? 은 그렇게 느낄수도 있을것 같은? 느낌이에용ㅠㅠ 스레주님도 좀...? 많이...? 예민하신 것 같아용ㅠ 겨우 이런 사이트에서 그렇게 막... 검열?까지 하시는게.....ㅠㅜ
이름없음 2021/11/16 08:23:06 ID : 5PcmoJSMi9w
이런거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이말투 머갈 비어보여서 개 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구랑 머만 하면 님 좀 싹바가지? 없는 것 같아요ㅠㅜ 님 그... 가정교육... 독..학? ㅠ 하신것같아요 ㅇㅈㄹ 하고 놈... 근데 이걸 진심으로 자기가 악의 품은 걸 안들켰을거라 생각 하는 새끼덜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어진 여우ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 19:39:16 ID : 4HwpSFcoMpb
ㄹㅇ 개ㅈ같음 걍 쌍욕을 하세요 진짜 뒷통수 후리고 싶게 만들음 뒷머리 탈모왔으면
이름없음 2021/11/17 18:00:31 ID : 86Za3yMnWlC
선배가 말을 하면 네 하는 고양ㅎㅎ 시발 대체 무슨 화법인지 모르겠음
이름없음 2021/11/17 18:52:51 ID : qi4GnzQq0mt
이거 왜 없나 했네 지랑 생각이 다르다고 자기가 맞는 줄 알고 이건 좀 아닌 것 같아용 이따구로 하면 내가 모를 줄 알겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 특히이... 말꼬리? 자꾸우... 늘?리고오... 중간?에 물음표 붙이면 더 개?같아여엄...ㅎㅎㅎ 그게 예쁘게 말하는 거면 ☁ミ✲💖◡̈⃝시발 나도 존나 예쁘게💟 개지랄할 수 있음💞˚₊·—̳͟͞♥
이름없음 2021/11/18 01:19:58 ID : SHCruso1A5h
그건좀 아닌것 같은데요 < 정석,진지충같지만 그나마 제일 나음 그건 아니지 병신이니? < 존나 시비터는것같음 까짓거 죽음의 키배를 떠보자 싶음 그건?좀?아닌거 같앙....아님말궁ㅠ < 존나 면상에 죽빵꽃고싶음 이런새끼들이 꼭 꼴에 책임회피한다고 사족이 긴경우가 많은데 그냥 개패고싶음 이따구로 써놓고 난 시비안털고 부드럽게 말하면서 은근히 상대가 못알아채게 비꼬는 고난이도 화법을 구사하는 지성인이라고 생각할거 생각하면 그냥 암담함을 금할길이 없고 제발 느그본진으로 돌아가서 나오지말라고 외치고싶음
이름없음 2021/11/19 08:34:38 ID : s3Co2GoJUY3
일부러 나를 엿맥이고 싶다는 의도가 투명하게 보여서 짜증남 쌍욕을 할거면 시원하게 하지 웅 구래ㅎㅎ 이지랄하면서 싸우는 건 내가 틀린건 상관없고 전적으로 니 기분을 나쁘게 하고싶다가 목적같아서 싸우고싶지도 않음
이름없음 2021/11/19 12:33:56 ID : Y3xwljwIIJV
? 그런거ㅠ 가지고 이러는 건 좀 많이? 아닌것?같은데요ㅠ? 남의 말투 가지고 그러는 본인이 예민...?한 것...? 같아요
이름없음 2021/11/19 12:34:49 ID : yIIFdDwE05O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 00:16:09 ID : HzUZjBumrff
어 이거 두번째꺼 내 말투인데 조심해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 00:17:15 ID : HzUZjBumrff
근데 까스레에 쉴드치는 건 미안한뎅.. 여기서 이렇게 말투로 조리돌림하는 건 좀 너무하지 않앙? 사람 말투가 맘대루 되는 것두 아니구..ㅠㅠ 너희두 그렇게 말투가 고운 것 같진 않은뎅... 앗 싸우려는 건 아니야! 기분 상했으면 둥글게 둥글게 말해줘ㅎㅎㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 05:44:02 ID : 3zRB83u2mmr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말투 연구 좀 해보신듯 연기인 거 아는데도 열받네
이름없음 2021/11/20 09:36:35 ID : s3Co2GoJUY3
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/21 20:01:14 ID : SHCruso1A5h
백점.....백점이요....;...
이름없음 2021/11/21 20:06:43 ID : so6jjs9y7y4
보자마자 까스레에 난입 말고 꺼지라고 소리지를뻔
이름없음 2021/11/25 20:39:06 ID : O9zfcLapV81
말투 개그지같은게 논리는 밥말아먹었음서 지가 이겼다고 지랄ㅋㅋㅋ 초딩같구만
이름없음 2021/11/30 07:58:49 ID : s3Co2GoJUY3
아니 이렇다는고얌ㅠㅠ 그래도 내 의견이 맞지 않을깡?? ㅈㄴ 어쩌라고 실제로 보니까 더 주옥같다 와
이름없음 2021/11/30 08:34:36 ID : kso2HzSLhBs
지들은 스스로 조곤조곤 친절하게 말한다고 생각하는 것 같아서 더 어이없음 조곤조곤 친절한?거랑 비꼰다?는건 좀 다르?지 않을까...? ㅎㅎ 불만있으면 둥글게 말해줘🤗
이름없음 2021/11/30 15:02:38 ID : 3zRB83u2mmr
아 스윗한 척하면서 지 주장 박박 우기는 게 눈에 선하다
이름없음 2021/11/30 15:04:24 ID : 3zRB83u2mmr
ㅇㅈ 돌려까기랑 친절이 어떻게 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 비꼬는 놈들보다 이런 것들이 질이 더 나쁨 상대방이 뭐라고 하면 바로 피코하려고 드릉드릉 한 거 모를 줄 아나봐 둥글게 둥글게 요구하는 것도 진짜 같잖음 강강술래 ㅅㅂ

레스 작성
26레스로판 깐다 5new 2214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
782레스블루아카이브 까스레new 15607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전