아 진짜 칠판에 레바 작작그려

드르륵 작작해... 하루종일 드르륵드르륵드르르느느늙 아진짜시발

제대로 지우면 말이라도 안하지 대충지우고 지랄이야

대체 뭘 믿고 레바 그려제끼는거냐

레바가 시발 건전한 방송하는것도 아니고

지우기라도 하면 씨발진짜

씨발 번호지워놓고 토낄생각을하고있어

내가 말안했으면튀었을거잖아

난 또 존나호구새끼라 그새끼가 번호 물어보는거 다 대답해주고

아씌바 지우개 칠판에 붙이지 말라고

지꺼아니라고 존나좆같이 쓴다진짜

쾅쾅치지말라고 씨발아 니꺼 아니라고 학교꺼라고

➖ 삭제된 레스입니다

레바 빠는 애들 치고 정신 제대로 박혀있는 놈들 못보긴 했는데ㅋㅋㅋ 걔 학교생활 어떤지 잘 보이네

>>17 >>18 얘들아 내가 캐릭터만 그리면 말을 안해 근데 그 옆에 시발. 이딴거나 죽창그리고 죽창이다! 이러잖아.....

제발!!!!!! 드르륵좀 작작해 시발 뭔 앞에나가서 줄설때도 틈만나면 드르륵이야

씨발 그래 너 드르륵 존나 잘한다고 근데 작작좀 하라고 하루종일 하고있잖아

지우개 대충 쾅! 하고 칠판에 붙인뒤에 손목 좀 멕아리 없이 흔드면 니가 그린게 다 지워지겠냐? 시발 넌 니가 그따구로 지우면 괜찮을줄알지? 응아니야 좆도 도움 안돼~

니가 드르륵에 미쳐서 반 애들이 다 드르륵 드느느느느르르느륵 이러잖아 그렇다고 지우는 것도 아니고 딴애들은 시발 칠판 한가득그리고 지우질 않아요!!@!@

덕분에 2,3일에 지우개 빨면 될거 하루에 한번씩 꼬박꼬박 빨고있디

아니 제발 사람이 옆에서 칠판을 지우고 있으면!!!!! 드르륵 작작쳐하고 좀 니자리로 가면 안되냐??????

시발 꾸역꾸역 일부러 눈치주면서 지가 그린거 지우고있는데 계속 안지운 부분에서 그리고 지랄이야

자석 시발 그놈의 자석.... 자석한테 원한있냐??? 왜 자꾸 칠판쪽으로 던지고 지랄이야

니가 시발 무림고수냐? 팍 던졌는데 딱 하고 자석이 칠판에 붙어? 어?

자석 니가 던질때마다 망가질거란 생각안하냐? 니자석이면 그따구로 썼겠냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 하다하다 드르륵으로 레바를 그리는구나

시발 진짜 기회만 되면 드르르르느륵드르륵

그래 니 드르륵 존나 잘한다 이제 됐냐?

관심받고 싶어서 환장했나 씨발 작작쳐그려

레바 존나 좋아하는구나 그래

그래서 레바한테 죽창도 쥐어주고 망가^^도 쥐어주고 다 쥐어주는구나 그래

드르륵에 씨발 환장했나

하루종일 쳐그리고앉았어

칠판 지우개가 씨발 니 눈에는 대왕자석으로 보이냐?

뭘 존나 세게 칠판에 붙이고 지랄이야
스크랩하기
레스 작성
500레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 15분 전 new 7337 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
69레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 31분 전 new 1497 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 결벽증 환자들 깐다 1시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2022/01/26 10:10:07 이름 : 이름없음
336레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 15193 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
624레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 12152 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
31레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 319 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
496레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 2시간 전 new 2978 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
694레스 트위터 까는 스레 13 2시간 전 new 9285 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
64레스 자기소개서 깐다 2시간 전 new 1296 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
858레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 22943 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 깐다 3시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2022/01/26 17:23:42 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 정우성 깐다 3시간 전 new 412 Hit
뒷담화 2022/01/24 14:12:56 이름 : 이름없음
38레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 887 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
31레스 선을 모르는 미술부심러들 깐다 3시간 전 new 391 Hit
뒷담화 2022/01/23 20:58:21 이름 : 이름없음
357레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 11139 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음