즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/27 17:16:11 ID : q2Mo6mIFbfW
아 진짜 칠판에 레바 작작그려
이름없음 2021/11/27 17:22:17 ID : q2Mo6mIFbfW
드르륵 작작해... 하루종일 드르륵드르륵드르르느느늙 아진짜시발
이름없음 2021/11/27 17:22:39 ID : q2Mo6mIFbfW
제대로 지우면 말이라도 안하지 대충지우고 지랄이야
이름없음 2021/11/27 17:23:10 ID : q2Mo6mIFbfW
졵나제발좀제발
이름없음 2021/11/27 17:29:46 ID : q2Mo6mIFbfW
대체 뭘 믿고 레바 그려제끼는거냐
이름없음 2021/11/27 17:30:03 ID : q2Mo6mIFbfW
레바가 시발 건전한 방송하는것도 아니고
이름없음 2021/11/27 17:30:12 ID : q2Mo6mIFbfW
19금 웹툰 대명산데
이름없음 2021/11/27 17:30:22 ID : q2Mo6mIFbfW
지우기라도 하면 씨발진짜
이름없음 2021/11/27 17:30:40 ID : q2Mo6mIFbfW
내가 말을 안하지
이름없음 2021/11/27 17:31:12 ID : q2Mo6mIFbfW
좆같이지워가지고
이름없음 2021/11/27 17:31:25 ID : q2Mo6mIFbfW
씨발 번호지워놓고 토낄생각을하고있어
이름없음 2021/11/27 17:31:36 ID : q2Mo6mIFbfW
내가 말안했으면튀었을거잖아
이름없음 2021/11/27 17:31:55 ID : q2Mo6mIFbfW
난 또 존나호구새끼라 그새끼가 번호 물어보는거 다 대답해주고
이름없음 2021/11/27 17:34:50 ID : q2Mo6mIFbfW
아씌바 지우개 칠판에 붙이지 말라고
이름없음 2021/11/27 17:35:02 ID : q2Mo6mIFbfW
지꺼아니라고 존나좆같이 쓴다진짜
이름없음 2021/11/27 17:35:17 ID : q2Mo6mIFbfW
쾅쾅치지말라고 씨발아 니꺼 아니라고 학교꺼라고
이름없음 2021/11/27 18:44:49 ID : SGmlii2rcK3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/11/27 19:11:56 ID : GldvbeMqpby
레바 빠는 애들 치고 정신 제대로 박혀있는 놈들 못보긴 했는데ㅋㅋㅋ 걔 학교생활 어떤지 잘 보이네
이름없음 2021/11/27 21:08:06 ID : q2Mo6mIFbfW
얘들아 내가 캐릭터만 그리면 말을 안해 근데 그 옆에 시발. 이딴거나 죽창그리고 죽창이다! 이러잖아.....
이름없음 2021/11/27 21:11:48 ID : q2Mo6mIFbfW
제발!!!!!! 드르륵좀 작작해 시발 뭔 앞에나가서 줄설때도 틈만나면 드르륵이야
이름없음 2021/11/27 21:12:16 ID : q2Mo6mIFbfW
씨발 그래 너 드르륵 존나 잘한다고 근데 작작좀 하라고 하루종일 하고있잖아
이름없음 2021/11/27 21:13:38 ID : q2Mo6mIFbfW
지우개 대충 쾅! 하고 칠판에 붙인뒤에 손목 좀 멕아리 없이 흔드면 니가 그린게 다 지워지겠냐? 시발 넌 니가 그따구로 지우면 괜찮을줄알지? 응아니야 좆도 도움 안돼~
이름없음 2021/11/27 21:14:26 ID : q2Mo6mIFbfW
니가 드르륵에 미쳐서 반 애들이 다 드르륵 드느느느느르르느륵 이러잖아 그렇다고 지우는 것도 아니고 딴애들은 시발 칠판 한가득그리고 지우질 않아요!!@!@
이름없음 2021/11/27 21:15:09 ID : q2Mo6mIFbfW
덕분에 2,3일에 지우개 빨면 될거 하루에 한번씩 꼬박꼬박 빨고있디
이름없음 2021/11/27 21:15:47 ID : q2Mo6mIFbfW
아니 제발 사람이 옆에서 칠판을 지우고 있으면!!!!! 드르륵 작작쳐하고 좀 니자리로 가면 안되냐??????
이름없음 2021/11/27 21:16:18 ID : q2Mo6mIFbfW
시발 꾸역꾸역 일부러 눈치주면서 지가 그린거 지우고있는데 계속 안지운 부분에서 그리고 지랄이야
이름없음 2021/11/28 02:12:04 ID : q2Mo6mIFbfW
자석 시발 그놈의 자석.... 자석한테 원한있냐??? 왜 자꾸 칠판쪽으로 던지고 지랄이야
이름없음 2021/11/28 02:12:50 ID : q2Mo6mIFbfW
니가 시발 무림고수냐? 팍 던졌는데 딱 하고 자석이 칠판에 붙어? 어?
이름없음 2021/11/28 02:13:52 ID : q2Mo6mIFbfW
자석 니가 던질때마다 망가질거란 생각안하냐? 니자석이면 그따구로 썼겠냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/01 03:41:53 ID : q2Mo6mIFbfW
이젠 하다하다 드르륵으로 레바를 그리는구나
이름없음 2021/12/01 03:42:11 ID : q2Mo6mIFbfW
시발 진짜 기회만 되면 드르르르느륵드르륵
이름없음 2021/12/01 03:42:27 ID : q2Mo6mIFbfW
그래 니 드르륵 존나 잘한다 이제 됐냐?
이름없음 2021/12/01 03:42:57 ID : q2Mo6mIFbfW
관심받고 싶어서 환장했나 씨발 작작쳐그려
이름없음 2021/12/02 21:17:43 ID : q2Mo6mIFbfW
아제발좀
이름없음 2021/12/02 21:17:56 ID : q2Mo6mIFbfW
레바 존나 좋아하는구나 그래
이름없음 2021/12/02 21:18:24 ID : q2Mo6mIFbfW
그래서 레바한테 죽창도 쥐어주고 망가^^도 쥐어주고 다 쥐어주는구나 그래
이름없음 2021/12/02 21:18:38 ID : q2Mo6mIFbfW
드르륵에 씨발 환장했나
이름없음 2021/12/02 21:18:50 ID : q2Mo6mIFbfW
하루종일 쳐그리고앉았어
이름없음 2021/12/02 21:19:37 ID : q2Mo6mIFbfW
칠판 지우개가 씨발 니 눈에는 대왕자석으로 보이냐?
이름없음 2021/12/02 21:19:50 ID : q2Mo6mIFbfW
뭘 존나 세게 칠판에 붙이고 지랄이야
이름없음 2021/12/02 21:19:56 ID : q2Mo6mIFbfW
씨발 좆같은새끼

레스 작성
806레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
968레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4307 Hit
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11739 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13700 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26297 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4939 Hit
188레스한국 까스레new 4094 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46186 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11445 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33022 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8311 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전