즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 12:49:35 ID : Hu3Dz9dBgjh
나 혼자 감성에 젖어서 도서관에 있는 기분 아무나 이 스레에 들어왔다면 한 번씩 달아주고 가!
이름없음 2021/11/25 18:26:34 ID : NwNAjfPjwIL
너의 도서관을 침범
이름없음 2021/12/04 00:00:05 ID : K7vzRyK5e1D
도서관 소파에 딱 누워서 책을 펼친다
이름없음 2021/12/04 02:57:01 ID : 83yNwE05TXB
책 팔랑팔랑
이름없음 2021/12/23 12:39:11 ID : fdQrdPbiklj
도서관에서 코골고 자는 사람 나야,,
이름없음 2022/04/05 22:05:20 ID : K7vzRyK5e1D
네 손 안에 들린 책은?
이름없음 2022/04/06 15:50:53 ID : zVdSE04JVbu
국부론
이름없음 2022/08/03 14:17:12 ID : WmNtg0sja2k
베개로 쓰기 딱 좋음
이름없음 2022/11/09 23:16:25 ID : QoGtvA4ZfWr
너무 맞는 말이다
이름없음 2023/01/16 02:59:09 ID : XBs05Pa3xzR
이름없음 2023/01/19 16:37:13 ID : WmNtg0sja2k
도서관 한구석에서 자야징
이름없음 2023/02/22 00:05:01 ID : QoGtvA4ZfWr
안돼 일어나
이름없음 2023/05/08 15:54:13 ID : Y9By7ure3SH
2000년대 학교 열람실에 있는 구석지고 오래된 책 냄새 나는 공간같아
이름없음 2023/10/25 09:45:12 ID : eJU6i7e4586
도서관에서 떠들어야징
이름없음 2023/12/06 14:15:03 ID : tdBffbwk60m
책에 쪽지 끼워넣고 가야징 | 스 레 주 바 보 | \ 심 심 하 당 ... \
이름없음 2024/02/27 11:45:45 ID : dXuk4Mi02sp
혼자 이상한 책장에 고립되 있는 비문학책 찾아서 친구들 옆으로 돌려보내줘야짖
이름없음 2024/03/23 06:34:22 ID : xxA7xU6paoK
은행나무가 창밖을 가득 채운 곳이면 좋겠당 쏟아지는 햇빛 때문에 안이 온통 따뜻한 색으로 물든 오후의 어느 조용한 도서관 구석 창가에 엎드려서 바람에 나뭇잎 스치는 소리 들으면서 잠들래 🍂

레스 작성
1레스산책 보이스 친구방 77 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.28
281레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 3849 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.28
114레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 3486 Hit
일상 이름 : 😶 2024.03.23
3레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 3081 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.23
17레스» 뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 3224 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스. 1342 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 1977 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
801레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 4697 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 2051 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 3151 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 2664 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
2레스. 2991 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 2963 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 2956 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
44레스일상판 오는 사람 있나? 3207 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 3063 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 2995 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01
1레스. 2896 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.02.28
2레스조용하니 좋다 2911 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.02.22
14레스내가 일상판 최초 스레야!! 반가워 :D 3105 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.01.19