즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 23:08:26 ID : urhs9s7eZg5
언니 이미 다 알고있었대 내가 지 좋아하는 거 어쩐지 나한테 갑자기 다정해지더라 근데 당황하몀서 내가 좋아할거란 생각은 못해봤다고 막 그랬대 근데 이게 중요한게 아니고 언니가 딴 남자랑 데이트한다 그러더라 그 남자도 언니 좋아하는 것 같은데…언니 짝남있대 근데도 딴 남자가 데이트 신청한거에 막 수락하고 그런거야 ㅅㅂ 이거이거 완전 쓰레기인데 나(𝒀𝒐𝒖𝒓𝑾𝒊𝒇𝒆) 지금 그 언니한테 미쳐가지고 포기 못하는 중이야 어떻게해야돼 고백하고 거창하게 까일까 아니면 이렇게 계속 마음앓이하면서 천천히 포기해야할까…
이름없음 2021/11/23 23:35:23 ID : 5grs3Cqjbco
그냥 서서히 얼굴 보지말자… 안봐야 잊혀진다 그 언니 그냥 즐기는거같은데 더이상 레주가 상처안받았으면 좋겠어 나도 좋다고 옆에서 계속 있었는데 결국 장난감이었거든 상처만 크게 남고 너덜너덜 해져
이름없음 2021/11/27 11:55:35 ID : urhs9s7eZg5
나도 1년 반개월이 넘도록 좋다고 붙어있다가 크게 데였어..ㅎㅎ 고마워 레더도 앞으론 장난감으로 여기는 사람말고 진심으로 사랑해주는 사람 만나

레스 작성
3레스바이들아new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
14레스대학 가니까new 2638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2046 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1089 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 448 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3957 Hit
3레스아.. 실수한건가? 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2159 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 527 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 654 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15719 Hit