언니 이미 다 알고있었대 내가 지 좋아하는 거 어쩐지 나한테 갑자기 다정해지더라 근데 당황하몀서 내가 좋아할거란 생각은 못해봤다고 막 그랬대 근데 이게 중요한게 아니고 언니가 딴 남자랑 데이트한다 그러더라 그 남자도 언니 좋아하는 것 같은데…언니 짝남있대 근데도 딴 남자가 데이트 신청한거에 막 수락하고 그런거야 ㅅㅂ 이거이거 완전 쓰레기인데 나(𝒀𝒐𝒖𝒓𝑾𝒊𝒇𝒆) 지금 그 언니한테 미쳐가지고 포기 못하는 중이야 어떻게해야돼 고백하고 거창하게 까일까 아니면 이렇게 계속 마음앓이하면서 천천히 포기해야할까…

그냥 서서히 얼굴 보지말자… 안봐야 잊혀진다 그 언니 그냥 즐기는거같은데 더이상 레주가 상처안받았으면 좋겠어 나도 좋다고 옆에서 계속 있었는데 결국 장난감이었거든 상처만 크게 남고 너덜너덜 해져

>>2 나도 1년 반개월이 넘도록 좋다고 붙어있다가 크게 데였어..ㅎㅎ 고마워 레더도 앞으론 장난감으로 여기는 사람말고 진심으로 사랑해주는 사람 만나
스크랩하기
레스 작성
11레스 애들아 나 너무 개운해 1분 전 new 272 Hit
퀴어 2021/11/26 23:37:21 이름 : 이름없음
612레스 퀴어판 잡담스레 2 8분 전 new 15918 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
9레스 시스여성들의 트랜스젠더에 대한 여론 어떤 편이야? 50분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/11/27 11:40:35 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/11/27 01:06:39 이름 : 이름없음
6레스 평생 잊지 못할 사람 되기 VS 평생 옆에 있는 사람 되기 1시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/11/27 11:32:29 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이러는 사람들 심리는 뭐죠? 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/11/27 14:57:32 이름 : 이름없음
977레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판이자 마지막 4시간 전 new 2096 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
61레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 981 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
3레스 » 짝녀가 눈치깠대 근데 6시간 전 new 385 Hit
퀴어 2021/11/23 23:08:26 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 바이섹슈얼 이라는데 6시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/11/27 07:58:47 이름 : 이름없음
3레스 전여친한테 연락 해봐도 될까 6시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/11/27 01:58:08 이름 : 이름없음
3레스 여대 자만추 ㄱㄴ?? 8시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/11/27 04:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이성을 좋아하든 동성을 좋아하든 8시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/11/27 02:23:39 이름 : 이름없음
39레스 달달한 썰 들을 사람? 9시간 전 new 879 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
5레스 인프제 여자애들 있니 ㅠㅠ ,, 14시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/11/24 02:18:48 이름 : 이름없음