온라인 수업 하기 전에 87에서 74까지 뺐었는데 밖에 나가지도 않고 꾸준히 먹기만 해서 도로 다 쪘다... 목표: 100개씩 늘려서 한달 꾸준히 하기 식단: 아침-두유 / 점심-일반식 / 저녁-x 시작 전(아침 기준): 169cm / 81.5kg / 허리 28.6 인치 11/24 ▪️아침: 두유 ▪️점심: 비빔면에 소고기.... ▪️간식: 포카칩 어니언 맛, 우유 한잔 .. ▪️저녁:x ▪️줄넘기 500개 ✔️

11/25 80.7kg 28.1 인치 ▪️아침: 두유 ▪️점심: 미역국, 밥, 소고기 ▪️간식: 얼려놓은 피자 1조각, 우유 한 잔 ▪️생각보다 여유가 있어서 줄넘기 800개✔️

11/26 79.9kg 27.8 인치 ▪️아침: 두유 ▪️점심: 김치찌개, 삼치구이, 흑미밥 ▪️간식: 두리안 맛 요플레 ▪️줄넘기 1000개✔️

주말...변명하자면 과제 때문에 할 시간이 없었다.. 11/29 80.3 27.7 ▪️아침: 두유 ▪️점심: 두찜 로제찜닭, 흑미밥 반 공기 ▪️간식: 곡물 쫀디기 1개, 델로스 3개 ▪️줄넘기 1300개✔️

11/30 80.3 27.7 ▪️아침: 두유 ▪️점심: 삼치구이, 흑미밥, 된장찌개 ▪️간식: 곡물 쫀디기, 코코볼 ▪️줄넘기 1500개✔️

>>6 아고 미안해 지금 봤다ㅜ 난 집에서 요가매트 깔고 최대한 소리 안 나게 혀!

클났다. 개학까지 단 한 달밖에 안 남음 저녁 줄넘기 --> 아침 공복 줄넘기로 변경
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 나 진짜 너무 급해. 눈썹문신 얘기야 2시간 전 new 21 Hit
미용 2021/12/08 00:28:54 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 시작 9시간 전 new 9 Hit
미용 2021/12/08 21:13:18 이름 : 이름없음
7레스 팔뚝 사진 올리는 개인운동기록 스레 9시간 전 new 54 Hit
미용 2021/12/06 18:06:53 이름 : 맨몸러
394레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 10시간 전 new 936 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 혹시 단식 다이어트 해 본 사람 있어? 11시간 전 new 9 Hit
미용 2021/12/08 19:07:43 이름 : 이름없음
29레스 한 끼 다이어트 (164cm, 90kg) 11시간 전 new 152 Hit
미용 2021/11/16 23:52:19 이름 : ◆5XureY9s2qZ
3레스 다이어트 식단 추천해주고 가. 매일매일 체크하고 갈게. 15시간 전 new 13 Hit
미용 2021/12/08 14:06:26 이름 : 이름없음
1레스 팔레트 추천해주라 16시간 전 new 11 Hit
미용 2021/12/08 14:16:03 이름 : 이름없음
4레스 . 17시간 전 new 45 Hit
미용 2021/12/07 18:41:44 이름 : 이름없음
632레스 미용판 잡담+질문 19시간 전 new 4806 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
10레스 내 코 좀 봐주라... (사진 첨부 할게) 2021.12.08 36 Hit
미용 2021/12/07 21:46:07 이름 : 이름없음
2레스 눈썹 모양 해결좀 해줘ㅠㅠ 2021.12.08 18 Hit
미용 2021/12/07 22:18:23 이름 : 이름없음
2레스 천안 세인 쌍수해본사람!! 2021.12.07 15 Hit
미용 2021/12/07 18:32:05 이름 : 이름없음
4레스 눈썹문신 리터치 했는데 괜찮아?? 2021.12.07 42 Hit
미용 2021/12/07 00:54:30 이름 : 이름없음
2레스 급!!!함!!! 2021.12.07 20 Hit
미용 2021/12/07 17:49:41 이름 : 이름없음