즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 03:23:35 ID : xVhAqrwMo2K
안녕 나는 다이어터. 스펙은 167/53이야 !! 내가 말라보는 게 소원이라 45까지 빼는 게 목표야! 적어도 47~48까지는 꼭 빼고싶어!!!!!! 우리 같이 건강하게 다이어트하자!!!! 같이 할 사람!!!!??!!!
이름없음 2021/11/24 03:24:56 ID : xVhAqrwMo2K
나는 운동 제대로 시작한지 1년 반 정도 됐어!!! 그래서 그나마 지금 몸 유지 중이야.. 내일 일어나면 공복 몸무게 재고 여기 올릴께!!
이름없음 2021/11/24 03:29:12 ID : xVhAqrwMo2K
우선 내가 운동을 시작한 이유를 말하자면.. 약 2년 전 쯤 사귀던 남자친구가 바람을 폈어 그래서 내가 뚱뚱하고 못나서 이런 일이 벌어진 건가 싶었고 정말 너무 자존감 떨어지고 그랬고 그 바람 상대 여자한테 자격지심 들어서 다이어트+운동을 시작하게 됐어 그 때 내 최고 몸무게가.. 스트레스 받아서 막 먹다보니 165/57~58에서 165/65까지 찍었었어
이름없음 2021/11/24 03:34:35 ID : ikoGpXwHCmN
오.. 레주 목표 쎄네. 지금도 말랐을것같은데 8키로를 더. 난 수능보고 돼지돼서 어떻게든 살은 빼야겠다싶은데 방법을 잘 모르겠다. 170/70 예쁜숫자.. ㅋ 일단 매일 걷기랑 유튜브로 홈트 까라하고있어
이름없음 2021/11/24 03:35:11 ID : xVhAqrwMo2K
아 그리구 내 버킷리스트에 번호 따여보기가 있어 그래서 꼭 다이어트 성공해서 번호 따어보고 싶어 !...!! 그리구.. 음 인기 많아지구 싶다 ㅠㅠ 그냥 내 망상이지만..
이름없음 2021/11/24 03:37:19 ID : xVhAqrwMo2K
안녕 !! 내 주저리를 봐주는 사람이 있다니 영광인 걸..!! 수능.. 나도 곧 넘어야 할 관문.. 1년 남아따.. 진짜 수능은 힘들지.. 원래 수능 끝나구 대학 들어가기 전에 다이어트 하는 사람이 많다잖아 나두 처음에 유투브 운동 영상보구 따라했어 레주도 마음만 먹으면 완전 성공할 수 이따 !! ❤️
이름없음 2021/11/24 06:33:16 ID : 6jcpU7y2Gq5
D - 1️⃣0️⃣0️⃣ 공복 몸무게 54.0이다 요새 근력 운동 좀 더 빡세게 하는데 근육이 늘어서 일시적으로 몸무게가 는 건지 살이 찐 건지 모르겠다 운동 더 열심히 해야지 🥺
이름없음 2021/11/24 07:44:08 ID : Xs1he5e0lg5
눈바디로 보니까 복부 근육은 많이 늘어서 복근 훨씬 더 선명한데 아마 근육이 붙은 것 같다 그런 김에 더 빡세게 굴려서 체지방 걷어내야지
이름없음 2021/11/24 07:44:43 ID : Xs1he5e0lg5
오늘 아침은 롤케이크 두 조각 + 체다치즈 3장 점심 저녁은 안 먹고 저녁에 베라 큰 거 먹을 예정 !
이름없음 2021/11/24 07:45:44 ID : Xs1he5e0lg5
며칠 안에 얼른 양심적으로 단백질 위주로 섭취해야겠다.. 요즘 너무 스트레스 받아서 식단 빡세게 못 하겠다 (⌒▽⌒)
이름없음 2021/11/25 01:25:06 ID : 65e7AnPjBte
오늘은 항상 하던대로 사이드 레그레이즈 양쪽 각각 400개 시저크로스 700개 레그레이즈 600개 업다운 플랭크 150개 크런치 50개 웨이트 런지 80개 옆구리 웨이트 양쪽 각각 100개 폼롤러로 마사지 팔뚝 운동 5분 항상 하던 것처럼 두시간 정도 걸린다 ! 사실 오늘은 운동량 좀 더 늘렸다 내일은 더 늘려서 조져야징 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/11/25 06:35:30 ID : Gk03xyNAoZb
D - 9️⃣9️⃣ 아침 공복 몸무게 53.8 !!
이름없음 2021/11/26 07:38:56 ID : CrArta09uml
D - 9️⃣8️⃣ 아침 공복 몸무게 53.8 어제 별로 안 먹었는데 운동을 더 하자 최근에 유산소를 안 해서 그런가
이름없음 2021/11/27 14:35:45 ID : 7bxA45dTPa0
D - 9️⃣7️⃣ 몇 시간 전에 일어났는데 올리는 거 깜박했다 ㅎㅎㅎ .. 공복 몸무게 53.7 키로 .. ! 🥺
이름없음 2021/11/28 13:53:44 ID : 6jcpU7y2Gq5
D - 9️⃣6️⃣ 공복 몸무게 54.1 어제 늦게 먹어서 그런가봐 오늘은 꼭 식단 잘 조절할깨 .. !!
이름없음 2021/11/29 07:49:20 ID : s3yINs4E5SL
D - 9️⃣5️⃣ 공복 몸무게 54.3 어제 늦게 안 먹었는데 눈바디는 달라진 거 없어 아마 근력이 는 듯 ! 그리고 오늘부터 전효성 다이어트 시작함 !
이름없음 2021/11/30 16:42:22 ID : nXulio1wk3B
D - 9️⃣4️⃣ 아침에 깜박했다 ㅠㅠ 공복 몸무게 53.7 ! 역시 식단을 해야하나 봐 ㅎㅎ
이름없음 2021/12/01 16:50:14 ID : k7dTPg43SFj
D - 9️⃣3️⃣ 공복 몸무게 53.9..ㅎ
이름없음 2021/12/03 08:32:17 ID : bg0r9a3zPfR
D - 9️⃣2️⃣ 54.3 D - 9️⃣1️⃣ 53.9 군더더기 지방은 많이 사라짐 눈에 보이게 근육량도 증가함 ㅎㅎㅎ 좋다
이름없음 2021/12/06 02:21:43 ID : hwGoK6i8i2r
얘들아 그냥 내일부터 다시 90일 남은 거로 치고 기록하러 올께 ㅎ
이름없음 2021/12/07 10:20:39 ID : L8066lCqi02
D - 9️⃣0️⃣ 54.3 ㅎ 근데 복부 근육량은 눈에 보이게 엄청 늘었어

레스 작성
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1914 Hit
미용 이름 : 이름없음 52분 전
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17