즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 19:01:39 ID : q7vxDBs08jb
문득 내가 애니를 몇 개나 봤나 궁금해져서 리스트 정리해보니까
이름없음 2021/11/26 19:02:18 ID : q7vxDBs08jb
.
이름없음 2021/11/26 19:02:54 ID : q7vxDBs08jb
.
이름없음 2021/11/26 19:03:36 ID : q7vxDBs08jb
뭐지 씨발... 분명 기억 안 나서 못 적은 것도 있을 것 같은데... 심지어 중도하차한 건 안 적고 끝까지 다 본 것만 적었는데 나 뭐하면서 살았냐
이름없음 2021/11/26 19:05:28 ID : jhf86ZeLe5c
리스트에 있는 애니들이 맬렁맬렁한 느낌
이름없음 2021/11/26 21:29:35 ID : qjdu4NzdQnB
연차가 제법 쌓이셨네…… 나도 애니만 한 10년 봐서 중도하차한 거 빼면 오백개 정도 나올듯
이름없음 2021/11/28 21:09:34 ID : k7hvA1zXAkl
경녀를 봤다고...? 레주 너....... 너 그걸 본거야? 인류가 아직은 받아들이기 힘든 그 전설의 애니를? 나도 10년 이상 애니보면서 앵간한 애니들은 거의 다 봤다고 자부하지만 그거는 포기했는데... 와.. 레주 너 좀 대단한데
이름없음 2021/11/28 21:12:18 ID : anBgqpgjilA
엥 레주 경녀 그걸 봤네 ㅋㅋㅋ 엉덩이로 막 박치기 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 21:13:54 ID : k7hvA1zXAkl
아 근데 확실히 전반적으로 스무스하네... 약간 럽코나 하렘 위주구나
이름없음 2021/11/29 06:08:04 ID : q7vxDBs08jb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본지 한참 돼서 내가 뭔 생각으로 그걸 끝까지 봤는지는 모르겠는데 아마 코메디라 생각해서 의외로 재밌게 봤었던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 제정신 아니었는 듯...
이름없음 2021/12/02 03:59:43 ID : o0lck3wq3Qo
많은것도 많은것데 되게 골고루 본것같다 장르가 다양해 연도도 다양하고
이름없음 2021/12/02 04:41:31 ID : nBdVbDBvBao
진짜 연도가 엄청 다양하네 뭔가 동년배 같으면서도 아닌거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ 리스트 보면 가히리랑 슈가슈가룬 있어야할거 같은데 왜 없지..?
이름없음 2021/12/03 16:21:48 ID : SL84JXwHwqZ
가끔 괴상한 애니보면 작정하고 웃길려고하는 애니보다 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/07 13:59:33 ID : ZjzbzO8i7cK
...경녀 나름 재밌어..! 난 만화로 먼저 접한 타입인데 만화가 더 재밌긴해...

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 197 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4815 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4850 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6763 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26808 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37377 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3582 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4039 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25235 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13991 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42313 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2736 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7266 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3638 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1243 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 905 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11