즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 09:31:00 ID : eZbeIGlbcpQ
혹시 바이나 범성애자나 레즈친구중에서 좋아하는애가 여자지만 그친구의 남성적인면에 끌려서 남자였으면 좋겠거나 남자로 느껴져서 좋아하는 레주 있어? 여기는 본인이 차라리 남자이고싶고 좋아하는애가 여자로 느껴진다거나 그냥 그사람자체로 느끼는경우가 많은거같은데 동성애자라도 다는 아니지만 남자여자 역할? 부치랑 팸이 있듯이 이런경우도 있지않나해서 나는 여기 친구들처럼 내가 차라리 남자이고싶다는 생각해 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 11:30:48 ID : JO4E7apPcle
나는 상대방이 남자였으면 좋겠다는 생각보다는 취향적으로 중성적인? 느낌이 많이 나는 사람한테 끌리더라 그치만 무조건 여자였으면 좋겠음 그래서 상대적으로 숏컷한테 호감이 많이 가는 것 같아
이름없음 2021/11/28 14:49:34 ID : 04MjfO8pcE6
오 그렇구나 댓 고마워! 혹시 동성쪽이야? 양성쪽이야?
이름없음 2021/11/28 22:57:38 ID : WmGmrcE787a
바이라고 생각했다가 레즈로 전향했어
이름없음 2021/12/01 08:05:35 ID : dzVaqY5TQk3
여자인 친구가 남자였으면 좋겠다 이런 생각은 그 친구의 남성적인 면모가 좋아서라기보단 내가 여자니까 걔가 남자였다면 연애를 한다 쳤을 때 훨씬 수월하지 않을까 하는 생각으로 해본 적은 있음... 그리고 내가 남자였음 좋겠다는 생각도 당연 해봤구 그치만 바이라서 여자인 지금이 좋아 내가 남자일 때 남자 좋아하게 되면 한국 정서상 그게 더 마음고생 심할 거 같다고 생각돼..
이름없음 2021/12/01 08:12:05 ID : nPeIHu2k1a0
그런경우는 아마 헤테로 플렉시블이라서 그런 거 아닐까 싶엉 범성애자는 해당 안 되고 바이만(바이는 헤테로 플랙시블, 호모 플랙시블로 나뉘기도 함) 해당 될거야 레즈는 아예 남성을 호감상대로 생각하지 않아 만약 아니라면 레즈가 아니라 바이거나 범성일 가능성이 높지
이름없음 2021/12/01 15:11:27 ID : 3PfWnO4LfdU
나도 맘에드는애가 자꾸 구린 남자한테 빠지면 차러리 내가 남자였으면 좋겠다 싶어
이름없음 2021/12/04 20:05:41 ID : mGnvdA41Dtb
헐.....이거 완전나다
이름없음 2021/12/06 19:53:35 ID : eZbeIGlbcpQ
아 너가 본문처럼 생각하는거야? 오.. 여긴뭔가 동성좋아할때 여자로 좋아하는경우 많던데
이름없음 2021/12/06 19:54:02 ID : eZbeIGlbcpQ
이건 내가 그래 ㅠㅠ 역시 다들 그렇구만
이름없음 2021/12/06 19:54:55 ID : eZbeIGlbcpQ
아 레즈보단 게이에대한 인식이 더 안좋구나 난 비슷할줄알았어
이름없음 2021/12/08 20:45:34 ID : qnWmLf805Pe
비슷한데 나는 그 애가 여자고 내가 남자였음 좋겠단 생각을 해.. 남자몸은 싫은데 여자몸은 좋거든
이름없음 2021/12/08 21:43:43 ID : wK7xWjeFiko
나도 내가 남자였으면 해 내가 걔가 만났던 남자보다 더 다정하게 더 잘 해줄 자신있어서
이름없음 2021/12/08 22:02:15 ID : mFjyZcrcGpT
(+) 레즈 > 게이 > 바이 ( - ) 순이라고 보면 돼
이름없음 2021/12/10 05:38:17 ID : crfbu03DzcM
나도 잘 모르는데 남성적으로 보이는 거에만 끌리는 성적지향이 있더라 모노로맨틱이었나 여자든 남자든 아니면 다른 성별이든 흔히 생각하는 남성적인 외모에만 끌리는 그런거..
이름없음 2021/12/10 13:33:23 ID : eJSHu1jy3SE
나 범성애자! 나는 남성/여성적인 면으로 끌리진 않는 거 같아 정확히 말하면 남성/여성적인 면이라고 하는 걸 그저 개개인의 개성과 모습이라 생각하는 편이라 누군가를 좋아해도 성별이 영향을 끼치지 않더라고 근데 그런 건 있어 내 주위엔 진짜 이성애자들이 많아서 동성인 사람들에겐 계속 선을 긋게 돼 딱 친구관계까지만 가는 사람으로.. 동성인 사람이 좋아질 것 같다가도 확신의 이성애자인 걸 알게 되어 마음을 접을 때면 그냥 그런 사실 자체가 슬퍼...ㅎ

레스 작성
3레스바이들아new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
14레스대학 가니까new 2634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 745 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1130 Hit
6레스가질 수 없는 너new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2043 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1086 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 445 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3954 Hit
3레스아.. 실수한건가? 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2156 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 524 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 651 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15716 Hit