즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/09 17:13:27 ID : pWkrhwFdu1i
나는 여자 좋아하고 여자랑 관계하는것도 좋아하는데 가끔 남자랑도 해보고 싶어 남자도 아무나 하는게 아닌 남자들중에 키작고 아담하고 뼈대 얇은 남자들 있잖아 남자인데 예쁜 중성적인 애들 흔히 말하는 낭자애같은 남자랑 관계 해보고싶어 남자한태 당해보고 싶은것도 아니고 이런 낭자애를 여자랑 관계 할때처럼 해보고 싶어 암만 생각해도 게이는 아닌거 같은데 나같은건 이상성욕이야?? 양성애야??
이름없음 2021/12/09 17:14:16 ID : XBAkrbzPjAn
보추는 남자가 아니지!
이름없음 2021/12/09 17:15:41 ID : pWkrhwFdu1i
아아아 이걸 보추라 했구나 기억이 안났어ㅎㅎㅎ 보추면 트랜스젠더 말하는거 아냐?? 나는 트젠이 아니라 말그대로 남자인데 아담하고 뼈대 얇고 중성적으로 생긴 이쁜남자 랑 관계해보고 싶어
이름없음 2021/12/09 17:18:54 ID : XBAkrbzPjAn
아니 여자 같이 생긴 남자야 일본에선 오토코노코 딱히 트젠 좋아하는 걸 따로 칭하는 용어는 못 들어본 것 같은데 인기 없는 컨셉이라.. 따지자면 ts물?
이름없음 2021/12/09 17:19:59 ID : pWkrhwFdu1i
보추랑 한번 해보고 싶음
이름없음 2021/12/09 18:14:42 ID : 84NvBamq7s2
퀴어판에서 낭자애니 보추니 ts물이니 이딴 개소리 하지 말아줄래ㅋㅋㅋ개더러워 퀴어가 니네 딸감인줄 아니? 한번 해보고 싶다 ㅇㅈㄹ;;;
이름없음 2021/12/09 18:16:00 ID : XBAkrbzPjAn
퀴어판인 거랑 그거랑 무슨 상관이냐 니들 취향이 존중 받고 싶으면 저것도 존중해라
이름없음 2021/12/09 18:19:02 ID : bfVhwMi1cmn
근데 그 취향이랑 별개로.....ㅂㅊ라는 용어를 쓰는 건 좀 아닌 거 같음...........
이름없음 2021/12/09 22:43:27 ID : kq7zhupSHwo
ㅇㅇ 퀴어판인 거랑 상관없이 걍 개념없는 발언 아니냐 보추 낭자애 이런 말 쓰는 걸 존중하라는 게 한남이라는 말 쓰는 걸 존중하라는 거랑 뭐가 다름
이름없음 2021/12/09 22:45:11 ID : RyNBs7byIHw
19금지라고
이름없음 2021/12/09 23:09:20 ID : rvwljs2q0k8
미성년자를 성적인 대상으로 생각하는 게 아니길 바란다...
이름없음 2021/12/09 23:13:19 ID : rwFjs5RBe1x
헤테로로맨틱 바이섹슈얼
이름없음 2021/12/10 01:05:53 ID : pWkrhwFdu1i
맞다 먼저 존중해야 존중 받는법이다
이름없음 2021/12/10 01:06:11 ID : pWkrhwFdu1i
불법은 안한다
이름없음 2021/12/10 01:06:35 ID : pWkrhwFdu1i
그러냐???ㅎㅎ
이름없음 2021/12/10 03:11:27 ID : rwFjs5RBe1x
설명 추가 감정적으로는 이성에게 끌리고, 성적으로는 양성 모두에게 끌리는거니 양성애자라고 볼 수 있음

레스 작성
1레스나만 설레지new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 194 Hit
6레스둘이 있을 때new 786 Hit
1레스졸업하면new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 945 Hit
3레스다음달에 srs해 1641 Hit
2레스. 473 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17