즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/09 20:17:01 ID : jzdTU5f89Bv
짝녀랑 나랑 둘다 바이고 나도 얘한테 커밍아웃 했는데 기억하고있는진 몰라 다른 애들도 잘 껴안고 다니는애긴 한데 요즘 평소랑 다른 행동도 해서.. 평소에는 다른 애들이랑 똑같이 뒤에서 껴안고 앞에서도 껴안고 살짝 물기도 하고 그랬거든? (무는건 요즘 나만 무는듯) 얼마전에는 내 손 만지작 거리고 오늘은 옆에서 안더니 눈마주쳐서 3초정도 아무말없이 눈마주치면서 웃었어. 이러고 일부러 머리 박치기처럼 살짝만 부딪히게 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이렇다고 말한건 딴애들한텐 하는거 본적 없어. 같은반이라 학교에서 거의 붙어있거든 그리고 얘가 단걸 별로 안좋아해서 거의 커피만 사마시는 앤데 내가 며칠전에 먹고싶었던 음료수 못먹었다고 한걸 기억하고 있었는지 어제 살려고 갔는데 없었다고 이정도면 ㅇㅇ이(내이름) 못먹게 하려는거 아니냐고도 했어. 짝녀가 예전에 딴애 짝사랑할때 본인은 초콜릿 잘 먹지도 않으면서 사와서 걔 주고 그랬단말야... 내가 너무 얘도 날 좋아하길 바라서 의미부여 하는걸까 제 3자가 봤을땐 그냥 k-우정같아?
이름없음 2021/12/09 22:08:18 ID : jzdTU5f89Bv
그냥 제 3자의 입장에서 한마디라도 하고가주면 고마울거같아 ㅠㅠ
이름없음 2021/12/09 22:22:35 ID : JQq43WqqqnU
아무리 설명해줘도 3자가 이해하기란 쉽지않아 스스로도 잘 모르는게 사람 마음인데 자신에 충실하고 감정에 충실하면 되지 않을까? 고백하고싶으면 고백도해보고
이름없음 2021/12/09 22:44:48 ID : jzdTU5f89Bv
그렇긴 하지... 좀 더 지내보고 후회하지 않을거같으면 고백은 할거지만 참 어렵다 레스 달아줘서 고마워

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
4레스배덕감이 들어…new 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 37 Hit
935레스💫대나무숲 12new 62066 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 440 Hit
2레스나만 설레지new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 958 Hit
1레스졸업하면 347 Hit
2레스H에게 456 Hit
1레스손깍지 416 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 457 Hit