즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 16:07:08 ID : ck2r9a7eY9t
공차를 아직 한번도 안가본 사람 나야나ㅜㅜ 공차 주문에 당도가 어쩌구저쩌구 이렇게 나오더라구?? 보통 당도를 어느정도로 해서 마셔?
이름없음 2021/11/28 16:07:42 ID : 7tjAnXwLalh
30%ㅇㅇㅇ
이름없음 2021/11/28 16:35:33 ID : Fio0oNxSHu9
오옹 그정도오 마시면 많이 안달아?
이름없음 2021/11/28 16:42:55 ID : 7tjAnXwLalh
엉 평범하게 달다가 30%야 스무디같은건 아예 30%로 고정되어있을걸?
이름없음 2021/11/28 16:50:41 ID : NyZa1jAo1xC
.
이름없음 2021/11/28 17:01:18 ID : Fg1DxTU0srA
어 나는 50
이름없음 2021/11/28 18:52:31 ID : 1zO01g1wq46
나듀 30추천! 특히 초코메뉴같은거는 30하는게 좋아 나 단거 좋아하는데도 초코에 50하면 너무 달더라 ㅠㅠ (지금 신메뉴인 초코바나나의 경우 50했더니 먹기힘들었어) 30 아래로는 아예 0이라 얼그레이티 같은 맑은거면 모를까 달달한 음료에는 좀 이상할듯...
이름없음 2021/11/29 00:28:55 ID : 8o1u4Mrula7
나 50!!
이름없음 2021/11/29 00:37:47 ID : wIK1vcoFg2H
당도 100에 얼음은 레스로 먹는 사람
이름없음 2021/11/29 02:19:23 ID : i2nxvfVe1yK
30하는 사람 처음보네 주변사람들은 다 50 아니면 80이라 난 80임 단거 그렇게 좋아하지 않는대도 막 아 ㅈㄴ달아 이것도 아니고 걍 맛있어 뭐 사람마다 다른거니까!
이름없음 2021/11/29 12:45:36 ID : bDBByZdDs3D
얼음 녹으면 80이적당
이름없음 2021/11/29 23:02:39 ID : oGmk09zbzQk
30이 평범한 정도였구나..! 선택장애는 어렵다 어려워😢
이름없음 2021/11/29 23:03:16 ID : oGmk09zbzQk
내가 파워소심이라서 키오스크말고 직접가서 물어보기는 창피하더라구,,
이름없음 2021/11/29 23:04:25 ID : oGmk09zbzQk
헉 엄청 달 것 같은데?! 초코 종류도 그렇게 마시는거야?
이름없음 2021/11/29 23:55:45 ID : wIK1vcoFg2H
웅 내 기준 별로 안달아 더 덜았음 좋겠다..
이름없음 2021/12/13 23:15:25 ID : vzRxyMpbBbz
키오스크에 추천 당도랑 얼음 써있어 한번 보면 알아! 생각보다 쉬우니까 걱정ㄴㄴ
이름없음 2021/12/13 23:30:32 ID : u8nQmrcE3zW
난 단거 좋아하고 얼음 녹아서 밍밍해지는 거 싫어해서 당도 70?80? 그정도나 100으로 하고 얼음은 최대한 적게 or 0으로 해
이름없음 2021/12/14 03:11:05 ID : E2q7wK6i9y6
맞아 추천 당도 있어! 거의 50하던데 나는 단 거 안 좋아해서 종류 상관없이 30으로 먹엉
이름없음 2021/12/19 01:23:16 ID : IGoIHzRxDur
가서 먹어봤어!! 생각보다 많이 어렵지 않더라구ㅎㅎ

레스 작성
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 30 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 243 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 301 Hit
5레스이거 손절 당한거냐new 65 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67484 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 215 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8545 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 192 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전