즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/03 19:27:10 ID : lzTQraoHCnS
시발 어디서 자꾸 털이 날라오나 했는데 내 패딩 터짐;;;
이름없음 2021/12/03 19:27:22 ID : lzTQraoHCnS
시발 부랴부랴 수습했는데
이름없음 2021/12/03 19:27:27 ID : lzTQraoHCnS
ㅠㅠ
이름없음 2021/12/03 19:27:45 ID : lzTQraoHCnS
이거야
이름없음 2021/12/03 19:37:27 ID : AnSMo6kq6rx
일단..... 일단...... 어... 일단 그냥 .... 엄마한테 저나해봐...
이름없음 2021/12/03 21:34:25 ID : ak5Wi5PfSLf
패딩 끊어진 부분 끝에 잡고 털 잡아뜯으면 나오는거 일단 멈출거임 그리고 가서 급한대로 테이프 붙여 저거 깃털 방심하면 나올거고 테이프도 방심하면 튿어집 테잎 뜯어지면서 깃털 왈랄라 나오니까... 저거 걍 쎄굿바임 구멍은 나중가면 점점 더 벌어질거고ㅋㅋㅋㅋ 걍 새로 하나 장만해...
이름없음 2021/12/03 22:35:38 ID : AkrgnO4K3Rz
헨젤과 피더텔
이름없음 2021/12/03 23:07:16 ID : IGmslyJXy3R
아ㅁㅊ개웃겨
이름없음 2021/12/03 23:51:38 ID : oHwk5TWqi5S
도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
이름없음 2021/12/03 23:52:09 ID : a61wnzPcq6r
니털아닌척해
이름없음 2021/12/03 23:52:58 ID : umskk7fcJTX
유료스킨인척해
이름없음 2021/12/04 00:50:21 ID : cNwFfPgY4E5
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 02:38:41 ID : fPa7cJO1fVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터졌네
이름없음 2021/12/04 09:05:39 ID : Bgp9js1gY7c
아시발 얘들아 유료스킨 맞말이네
이름없음 2021/12/04 09:18:39 ID : 7zhta1ilvbd
연애혁명 생각난다
이름없음 2021/12/05 11:57:36 ID : o0nwmre5cJV
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이펙터냐 존나웃기네

레스 작성
1레스new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
10레스개고기new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7967 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 288 Hit
11레스고기new 67 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 24 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 96 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 68 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 385 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 112 Hit