시발 어디서 자꾸 털이 날라오나 했는데 내 패딩 터짐;;;

시발 부랴부랴 수습했는데

일단..... 일단...... 어... 일단 그냥 .... 엄마한테 저나해봐...

패딩 끊어진 부분 끝에 잡고 털 잡아뜯으면 나오는거 일단 멈출거임 그리고 가서 급한대로 테이프 붙여 저거 깃털 방심하면 나올거고 테이프도 방심하면 튿어집 테잎 뜯어지면서 깃털 왈랄라 나오니까... 저거 걍 쎄굿바임 구멍은 나중가면 점점 더 벌어질거고ㅋㅋㅋㅋ 걍 새로 하나 장만해...

>>7 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

>>11 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터졌네

아시발 얘들아 유료스킨 맞말이네

>>11 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이펙터냐 존나웃기네
스크랩하기
레스 작성
3레스 술 무슨맛으로먹어? 5분 전 new 7 Hit
잡담 2022/01/26 21:19:21 이름 : 이름없음
3레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9분 전 new 33 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
12레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 14분 전 new 44 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
7레스 열심히 노력했는데 17분 전 new 56 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음
5레스 나 독서실 빌런 된 건가… 20분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
10레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 20분 전 new 128 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
66레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 21분 전 new 868 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음
14레스 👓 안경인 스레 👓 안겅 23분 전 new 59 Hit
잡담 2022/01/06 09:12:06 이름 : 이름없음
25레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 30분 전 new 64 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
6레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 51분 전 new 94 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 1시간 전 new 80 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 1시간 전 new 7719 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 1시간 전 new 194 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음