즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 17:22:14 ID : JWrwLhwE9tc
어떻게 해야 할 지 모르겠어.. 주변에 말할 데도 없고.. 그냥 여기다 풀어볼래 심각한 얘기는 아니야!
이름없음 2021/12/05 17:41:59 ID : JWrwLhwE9tc
막상 풀려니까 어디부터 말해야 할지 모르겠네ㅋㅋ큐ㅠㅠ 계속 썼다 지웠다.. 일단.. 나는 고등학생이고, 삼각관계로 생각되는 사람은 둘 다 같은 반이야. 셋 다 친구사이고. 나는 털털하고 기지배같지 않다는 소리를 많이 듣는 사람이야. 그래서 그런지 주변에 남자인 친구들도 많았어. 얘네도 어쩌다보니 그렇게 만났고. 내가 먼저 연락 건 기억이 없으니까 아마 먼저 다가와줬던 것 같아.
이름없음 2021/12/05 17:53:26 ID : JWrwLhwE9tc
친구 둘은 각각 A랑 B라고 할게. A는 5월쯤부터 친해져서 연락을 종종 했던 걸로 기억해. 성향도 잘 맞고, 같이 얘기하면 재밌기도 해서.. SNS 잘 안 해서 친한 친구끼리도 연락 안 하고 지내는데 여름 방학동안 내내 같이 연락하고 그랬거든. 카톡으로 이런 저런 대화 하면서 책 얘기, 영화 얘기하고 서로 생각 같은 거 주고받고 놀았어.
이름없음 2021/12/05 18:17:44 ID : NxO5XuslxCl
으악ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 스레 쓰던 게 다 날아갔다! 세상에 마저 써보자면 그렇게 같이 책도 읽고, 글 스터디 같은 것도 하고 그랬어. 이쯤 와서 조금 티엠아이지만.. 난 뮤지컬 보러가는 거 좋아하거든. A랑 얘기하다 취미쪽 이야기가 나와서 A만 괜찮으면 같이 뮤지컬이나 한 번 보러가자고 했어. 개학 전후로 해서 좋아하는 배우 뮤지컬이 있었거든. 그때는 그냥 친구랑 같이 취미생활 즐기러 가자는 느낌으로 얘기했었어!
이름없음 2021/12/05 20:09:18 ID : NxO5XuslxCl
그랬는데 내가 보러 갈 시간이 없어서..ㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ 표를 못 잡은거야! 그래서 그게 흐지부지됐어. 그 사이에 A는 다른 친구랑 썸을 탔고, 나도 썸을 탔고. 그 과정서 서로 연애상담도 하고 그랬는데, A는 잘 안 됐어. 나는 잘 돼서 연애를 했고! 연애하면서 연락이 좀 뜸해졌지. 지금은 일이 있어서 헤어졌어. 헤어질 때 너무 안좋게 쫑나는 바람에 스트레스 많이 받았는데, A가 조용히 도와주고 위로해줬던 게 기억이 난다. 이때까지만 해도 나는 친구일 줄 알았는데..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ나도 이렇게 될 줄 몰랐지ㅠ
이름없음 2021/12/05 20:16:04 ID : nVffe0oJWo5
ㅂㄱㅇㅇ! 흥미진진하당ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 00:49:56 ID : rvva60nu5Xv
헉 고마워! 공교롭게도 내가 지금 시험기간이라..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내일 수학 보거든! 시험 이틀 전에 스레를 세운 내 업보지.. 허허. 금요일날 기말 끝날 쯤 돼서야 제대로 들어올 수 있을 듯! A 이야기는 잠시 제쳐두고 B 이야기를 좀 해 볼게. 내가 중학교 때 워낙 친구 사귀고 하는 걸 힘들어했어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고등학교 가서는 꼭 친구를 사귀고야 말겠다! 하고 있었거든. 그래서 학교에서 하는 거 있으면 무조건 나가고, 나서서 도맡고 이랬어. 성격이랑 안 맞아서 힘들었는데ㅋㅋ큐ㅠ 그때 B가 많이 도와줬던 게 기억이 나. 게시판 붙이고 정리하는 거나 칠판 청소같은 거. B가 키가 커서 그런 데도 팔 잘 닿고 그랬거든. 여기저기서 흘리는 거 챙겨주고 그랬어.
이름없음 2021/12/07 01:04:34 ID : rvva60nu5Xv
본격적으로 친해지기 시작한 건 잘 기억은 안 나는데, 아마 6월달 쯤이었던 것 같아. B가 모 게임을 좋아하는데, 그 게임 하자고 한창 주변 친구들 꼬시고 다닐 때였거든. 나도 그러다보니 같이 게임하게 되면서 친해졌었어. 그 뒤로 자주 말도 걸어주고 그래서 순식간에 가까워졌어. 목소리도 좋고, 말주변이 좋아서 재밌게 얘기도 하는 친구야. 요즘은 나보고 키 작다고..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 장난도 쳐!
이름없음 2021/12/07 11:43:21 ID : O5VgmNy44Zg
ㅂㄱㅇㅇ 재미지다

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 862 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30932 Hit
8레스나 미쳤나봐new 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
499레스끝난듯new 9095 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 117 Hit
580레스대나무숲🌲new 26062 Hit
1레스너무잘생김new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15779 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1084 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 137 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1232 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45532 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1727 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 662 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 554 Hit
1레스의미부여ㅠ 365 Hit