즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 05:29:21 ID : aq2K1xxu5TW
호감 이유가 거창한건 아니고 걍 내 취향이었음 얼굴 몸매 옷입는거 똑똑한거 친한 사람들한테는 잘 놀리는거정도? 오랜시간을 봤거나 진짜 성격이 좋다 그런건 아니었음 근데 어제 하루종일 컨디션이 점점 떨어지더니 말도 하겠고 팀플도 하겠는데 도저히 서있을 수가 없어서 계속 엘베타거나 기다릴 때 쭈그려서 머리 박고 앉아있다가 그냥 나한테 괜찮냐고 한 여자 분한테는 별거 아니라고 했는데 갑자기 공황발작와서 강의 듣다가 마무리 하자마자 화장실가서 토하고 엎드려 있고 내가 봐도 아픈 사람 지랄생쇼를 다함 나한테 물어봐준 분은 내 뒤에 있어서 보이니까 알아서 물어본거겠지만 누가봐도 힘들고 아파서 죽을거 같아보이는걸 하루 종일 옆에서 봐놓고 괜찮냐고 한마디를 안물어봐서 호감 뚝 떨어짐 호감 떨어지기 전엔 좀 속상했는데 생각하니까 모른 것도 아니고 다 봐놓고 핸드폰만 만지고 관심이 없는걸 넘어서 날 싫어하나? 싶어서 걍 나도 싫어할란다 생각할 수록 열받네
이름없음 2021/12/08 08:28:02 ID : dwleJO5Xvxy
...?? 본인이 안 친하다고 생각해서 그럴 수도 있지 옆에 누군가 아파보인다고 해서 꼭 물어봐야해...? 나 같은 경우는 그러면 오지랖같아서 그냥 아무 말도 안하고 가만히 있는데
이름없음 2021/12/08 08:28:54 ID : dwleJO5Xvxy
그냥 읽으면 너 혼자 북 치고 장구치다가 혼자 개빡쳐하는걸로밖에 안느껴짐 썸 타는 단계에서 안 물어본 것도 아니고 혼자 짝사랑이잖아...
이름없음 2021/12/08 08:48:09 ID : xxCi7dRwtti
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 지뢰 하나 피했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/08 10:03:49 ID : dwnDthfhtba
왤케 감정적이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 판단하고 지혼자 정뚝떨하고 앉았네
이름없음 2021/12/08 12:38:23 ID : aq2K1xxu5TW
글읽다가 내가 그냥 흘리듯이 써서 안적은게 있어서 오해의 소지가 다분하네.. 저 분이랑 나랑 나한테 물어본 여자분이랑 셋이서 계속 8시간 내내 붙어다니면서 밥먹고 강의듣고 팀플하고 장난치고 대화하고 할건 다함 글고 어쩌다 둘만 있을 때도 아픈건 아픈거라 계속 힘들어하는데 걍 언제든 핸드폰만 만지고 있으니까 인사치레도 안하는 사람이구나 싶어서 걍 호감떨어진거임..그 호감이 열렬한 짝사랑 아니구 그냥 호기심에 가까운건데 내 상식에서는 이정도 가까운 사람들끼리는 안부는 주고 받는게 예의라고 생각했는데 그정도도 아니니까 아 내가 그러기도 싫은 정돈가? 싶어서 속상했던거여 지뢰라니까 좀 그렇다..옆에서 하루종일 봤다는게 문자 그대로 하루종일 내내 옆에서 세명이서 붙어다니면서 대화하면서 내 상태를 봤다는건데 이건 안친한 직장동료여도 한번은 물어보겠다ㅠ
이름없음 2021/12/08 15:36:41 ID : qqnPeKZii4K
?다른 레스주들 말 개심하게하네 머선일이구; 괜찮냐고 물어보셨다는 여자분은 그럼 레주한테 호감있어서 물어봤나 누구랑 하루종일 같이 있는데 그 사람이 상태가 많이 안좋으면 눈치라도 보는 게 정상ㅇ고 원래 알았던 사람이면 특히 괜찮냐고 한번쯤 물어보는게 정상이지 레주가 열받아한건 물론 좋아하던 사람이니까 더 그런 거겠지만 충분히 비호감요소고 나도 나 말고 다른 뭐 같이 아는 친구한테라도 저러는거 보고있으면 약간 정떨어질것같은데 물론 이게 개인 스타일일수도 있는거니까 같은 반응은 이해 가는데 는 생각 좀 하고 말하자 익명이라고 생판 남이 봐도 상처받을만한 말 아무렇게나 뱉지 말고
이름없음 2021/12/08 16:03:51 ID : apVarbDvxyN
여자분한테 별거아니라고 했다며 옆에서 듣고 별거아니라고 생각했겠지
이름없음 2021/12/08 16:24:44 ID : aq2K1xxu5TW
여자분은 나한테 따로 메신저로 디엠 보내서 물어보신거라 내가 호감있던 분은 그런 얘기 했는지 몰라ㅠㅠ 그냥 그 여자분이 많이 친절하신 분이라고 생각하고 넘겨야지 뭐ㅠ
이름없음 2021/12/08 16:27:53 ID : aq2K1xxu5TW
고마워ㅠ 호감있던 분이 나 안챙겨준다고 속상한 것도 좀 애같은 건 맞다고 생각했는데 솔직히 댓글 반응보고 내가 너무 자세하게 안풀어서 적어서 사람들이 공감을 못해줄 소재인지 아님 말도 안되는 이상한 생각하고 살았는지 마상입었어ㅠ 나는 사람들 아프다고 하면 서로서로 챙겨주는 사람들하고만 지내봐서 요즘 다른 사람들은 안그런가 그런거 기대하면 안되는게 맞는건가 싶었구
이름없음 2021/12/12 13:49:13 ID : g3O5TRCrvA1
옆에 계속 있었으면 안친한사이여도 괜찮냐고 물어볼법한데 정뚝떨 할만한듯 호감가지고 있던사람이였으니

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15992 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9324 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6835 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1016 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31140 Hit
4레스첫사랑new 171 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 325 Hit
580레스대나무숲🌲new 26272 Hit
1레스너무잘생김new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전