아 붕어빵 먹고싶다 우리집 나름 붕세권인데 2마리 1000원이길래 정떨어져서 안사먹음ㅠ 좀 멀리있는데는 3마리 천원인데 불친절하고 맛없더라.... 아니 요즘붕어빵 옛날보다 작고 맛도없으면서 비싸 흑흑 기계를 살까?... 붕어빵기계 써본 레더있니?...

요즘 붕어빵 너무 작아... 멀어 그리고 잘 없어ㅠㅠㅠ 슈붕 먹고싶다

우리동네도 2마리천원 ㅜㅜ

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2마리 천원이여서 정 떨어짐 그래서 안먹고 버텼음 친구랑 나눠서 먹었지만 혼자선 안먹음ㅅㅂ

요샌 붕어빵 잉어빵도 인터넷으로 팔더라 냉동실에 슈크림 제철생선 있는데 내일 에프 돌릴까...... 난 가격은 물가 올라서 대충 넘어가는 편인데 계좌이체라도 하는 곳 좀 있었으면;; 현금을 잘 안갖고 다니거든

>>5 요즘엔 다 계좌이체 있던데?

>>6 그러긴한데 현금만 받는 곳도 있더라고 우리 집 근처가 그런 경우......

>>7 아..아직 그런곳이 있구나..나두 현금 안가지고 다녀서 이런곤은 다 계좌이체 하거든
스크랩하기
레스 작성
252레스 1레스가 호불호 음식을 말하고, 1~10레스가 호인지 불호인지 답하는 스레! 1시간 전 new 787 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
458레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 2시간 전 new 936 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
44레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판 2시간 전 new 103 Hit
음식 2022/01/13 16:03:04 이름 : 이름없음
1레스 애들이 월드콘 맛있게 먹는법 6시간 전 new 11 Hit
음식 2022/01/26 13:52:59 이름 : 이름없음
139레스 제 과제: "빵점 할게~" 🍠 8시간 전 new 493 Hit
음식 2021/12/01 01:24:59 이름 : 이름없음
1레스 유자청이 왜이리 맛있지 12시간 전 new 7 Hit
음식 2022/01/26 07:14:58 이름 : 이름없음
31레스 살면서 이건 도저히 못먹겠다 싶은 음식 2022.01.25 179 Hit
음식 2021/12/29 07:25:29 이름 : 이름없음
147레스 마라탕 통합 스레 2022.01.25 716 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
15레스 간단한 안주추천해줘!! 2022.01.24 34 Hit
음식 2022/01/24 16:15:54 이름 : 이름없음
11레스 자취생들 아침,점심,저녁 어떻게 먹는지 좀 공유해쥬라 ㅠㅠ 2022.01.24 83 Hit
음식 2021/12/15 11:35:43 이름 : 이름없음
3레스 아악!!!!!!!얘들아!!!!!!!(오두방정)들어와봐!!!!!!!! 2022.01.24 61 Hit
음식 2021/11/17 19:42:31 이름 : 주기적으로 갱신
16레스 사과편식러 있니? 2022.01.24 99 Hit
음식 2022/01/17 11:51:28 이름 : 이름없음
388레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2022.01.24 1371 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
298레스 음식 잡담 2판 2022.01.24 1047 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
29레스 좋아하는 음식 말하고 가는 스레 2022.01.22 87 Hit
음식 2021/08/30 14:47:45 이름 : 이름없음