즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/09 02:46:21 ID : BhvAY1eHvjx
신음 좀 크게 방안에서 울렸는데 어떡해.. 엄마는 자고 있는 것 같고 동생은 한참 전에 방문 닫고 지금 자는지 어쩐지 모르는데 아 진짜 아 제발 다 자고 있었길 아나ㅏ나아아ㅏ아아ㅏ
이름없음 2022/01/09 02:46:53 ID : BhvAY1eHvjx
아 진짜 집 불 다 꺼놓고 겁나 조용했는데 진짜 아 아아아아아ㅏㅠㅠ
이름없음 2022/01/09 02:47:48 ID : BhvAY1eHvjx
나 그냥 지금 얼음임ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 제발 다 자고 있었길 제발 ㅕ
이름없음 2022/01/09 02:49:18 ID : BhvAY1eHvjx
아니면 그냥 에어팟 연결되어있었는데 내가 착각한 건가 차라리 그랬으면 좋겠다 근데 그러기엔 소리가 너무 생생했는데
이름없음 2022/01/09 02:51:39 ID : dxxwnwk2lij
에어팟 연결 돼있으면 착각할수가 읎자나… 같은 입장이었던 사람으로서 운명을 받아들여랏 동지 화이팅
이름없음 2022/01/09 13:21:30 ID : BhvAY1eHvjx
...ㅠㅠ 고마워 오늘 어제 엄마는 자고 있었던 거 확실하고.. 동생은 방문 닫고 있었고 늦은 밤이었으니까 자고 있었을 거라고 믿는 중ㅠ
이름없음 2022/01/09 13:23:08 ID : 1bipbDwMrti
여자 간드러지는 고음있는 노래같은거 찾아서 좀 크게 틀어놓자.. 그거 듣던척..
이름없음 2022/01/09 14:37:19 ID : BhvAY1eHvjx
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 그러면 그렇게 해 볼게
이름없음 2022/01/09 20:13:26 ID : 4JRu07faoGl
힘내...
이름없음 2022/01/09 22:41:44 ID : BhvAY1eHvjx
고마워..
이름없음 2022/02/19 17:22:33 ID : lvctz85U5al
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 23:20:24 ID : nxBe2IK3SIH
나도 그런 실수하면 바로 유튜브 예능 틀어서 소리크게 해둠 그거 보고 있던척 하려고
이름없음 2022/03/03 06:24:26 ID : Y5Xure0tyY9
아찔하네 ㅋㅋㅋ 그래서 난 무음을 생활화

레스 작성
6레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 277 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 333 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67523 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 251 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8587 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전