즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/15 13:05:20 ID : lcpSFio1Cry
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 13:05:27 ID : lcpSFio1Cry
죽고 싶다
이름없음 2021/11/17 15:29:12 ID : MnRDBAi9zhB
나도 콩알만한게 갑자기 나왔었어
이름없음 2021/11/17 22:36:25 ID : E9tbdxDupPd
에이 뭐 방구뀌다가 똥 나오고 오줌 나오고 하는 거지 ㅁㅝ
이름없음 2021/11/17 22:40:13 ID : RCqi4FijhdO
힘내...
이름없음 2021/11/17 22:41:52 ID : E9tbdxDupPd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 내 경험담이라고 말 안 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 올~ 글 안에 있는 속뜻을 읽을 줄 아는 친구구나~^^
이름없음 2021/11/17 22:43:45 ID : phBs7dPdCi2
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ케키키
이름없음 2021/11/18 10:05:54 ID : zXs4JWrwE8r
yes
이름없음 2021/11/18 10:10:05 ID : 0tvA5cNvu05
당근이지 물론 화장실에서 ^^
이름없음 2021/11/18 23:10:21 ID : e7xRBhvClxD
있음 집에서 방귀가 마려운데 그때 기분이 겁나 좋았을때여서 내가 배 속에 있는 우리 방귀 구원시켜줘야지 하면서 진짜 힘 개 빡세게 줬다가 똥 나옴 옆에있던 동생이 진짜 기겁함 집이였으니 다행이지 많이 더럽나
이름없음 2021/11/21 23:25:54 ID : lcpSFio1Cry
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 그런 게 아니었구ㅏ나 다행이야 저ㅇ말
이름없음 2022/02/18 09:29:53 ID : dTTQq2LbDs8
어제 바로 그랬었어... 동고에서 신호가 오길래 살짝 뀔라고 힘 줬는데 설사똥나옴
이름없음 2022/02/18 19:42:40 ID : Aqp9fQnzWi7
장염걸렸을 때 한두번 그랬지 집에서는 괜찮았는데 한번 학교에서 그러는 바람에......
이름없음 2022/02/20 16:10:53 ID : 1DwKY4K3TO9
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 딱 초2땐가? 그때 몸이 좀 안 좋았었는데 방구 뀌려다가 존나 묽은 설사 나오려고 해서 바로 화장실 급행함.. 1주일동안 그지랄이라서 고생 좀 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 07:37:44 ID : dTTQq2LbDs8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아어떡해,,,,,,,,,,,, 힘내자 동지............
이름없음 2022/03/01 14:51:31 ID : q1CrAi2mtBu
......^^갱신... 방금 방구나올거같애서 힘뽝줬는데 갑자기 축축해짐....ㅅㅂ
이름없음 2022/03/01 14:55:29 ID : i5WrvAZfU3V
ㅁㅊ...힘내 레더ㅠ
이름없음 2022/03/01 14:58:44 ID : q1CrAi2mtBu
......ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고맙따...
이름없음 2022/03/03 06:21:50 ID : 1fO5O4GnCpa
나올 거 같으면 참지
이름없음 2022/03/03 07:12:22 ID : vCqlzRBardV
방귀인줄 알고 이미 꼈는데 알고보니 싸버린 경우지

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 337 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 128 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 193 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 518 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 428 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 823 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 274 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 220 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 454 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 330 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전