즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/27 16:20:56 ID : wGtvDyY4ILb
나 먼저. 중학교때 차로 데려다 준다는걸 개고집 피워서 도보 45분거리를 매일 걸어다녔음. 3년내내... 대체 왜 그랬는지는 모르겠는데, 걍 걸어가고 싶었음. 비가오든, 눈이오든, 태풍이 오든 꿋꿋하게 걸어갔음. 태풍이 와서 학교자체에서 등교시간을 10시로 늦춘적이 있었거든?ㅋㅋㅋ 근데 태풍이 오면 차타고 갈법도 한데, 난 dog고집을 피워서 우산이 뒤집어지는 와중에도 걸어감ㅋㅋㅋ 학교가 심지어 산위에 있었어. 한겨울에 눈이 오는날, 머리감고 덜 말린 머리카락이 얼어붙어서 고드름이 대롱대롱 매달린걸보고 앞에서 발열체크하시던 선생님이 깜짝 놀라셨던게 생각난다. 진짜로 구라 아니고 실화 리얼임.
이름없음 2022/02/28 12:33:22 ID : srwIK1wskk4
중학교때 학교까지 걸어서 20분 거리였는데 버스로 통학하는애들 부러워서 집에서 5분거리 터미널 가서 버스타고 5분 가서 가장 가까운 정류장에 내려서 학교까지 15분 걸어서 간거 시간도 더 걸리고 돈도 드는 그냥 미친짓이었지
이름없음 2022/02/28 12:36:42 ID : srwIK1wskk4
그리고 몇개더풀자면 1. 초딩때 선생님께 혼난일에 대한 슬픔을 표현한다고 지워지지도 않는 빨간펜으로 얼굴에 긋고다닌거 그거 지우느라 그날 몇시간은 걸린듯 피부는 피부대로 작살나고 2. 중학교때 걸어다니기 귀찮았던 나는 자전거를 장만했고 손 놓고 일어서서 경사진곳을 타고오다가 벽에 박아서 피 철철나면서 앰뷸런스 타고 드라이브도 해봤고 3은 생각나면 다시올릴게
이름없음 2022/03/03 06:22:26 ID : vCpdWlCi5O5
군대 창고에 말벌집 있었는데 제거 못 해서 몇 달 동안 같이 살았던 거

레스 작성
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 832 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 377 Hit