도저히 옷을 못고르겠어.. 아래 사진 보고 좀 골라주라ㅜㅜ 시내 나가서 그냥 술집 가고 사진 찍고 놀기로 했어

1번 후보 이거 가디건이 살짝 얇은데 속에 저 반팔티 대신 흰 맨투맨 입을 생각이거든? 어울릴지는 입어봐야 알거같긴 한데..

2번 후보 핑크 목폴라인데 못생긴 애가 입으면 좀 부담스러울까?ㅜㅜ 핑크 목폴라 + 회색 가디건 + 청바지 조합으로 생각중

3번 후보 흰 맨투맨 + 흰회색 조거팬츠 + 회색 가디건

아우터는 위에 옷들이랑 매치되는걸로 골라주라 연회색 숏패딩이랑 진회색 털 후드집업이야

핑크 목폴라에 첫번째 청바지에 흰패딩이 좋을 것 같은데? 가디건 굳이 입지말궁

아 패딩이 연회색이야? 흰색으류 보이는데 연회색이어도 괜찮을듯 그리고 목걸이 핑크폴라 밖으로 빼주라

>>6 아 목폴라가 제일 나아?? 근데 몸에 좀 착 달라붙는 옷이라 가디건으로 좀 가리지 않으면 부담스러워서…ㅜㅜ 폴라 위에 입을만한거 없을라나

>>8 날씬한 것 같아서 일부러 그것만 입으라구 한건데 조금 부담스러우면 오버핏 셔츠같은거 겉에 살짝 걸치구 패딩은 어때.???

>>9 안그래도 셔츠 살라그랬는대 이 기회에 하나 살까ㅎ 여튼 고마워! 데이트때 잘 입고 나갈게ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 다들 운동할 때 뭐입어?..ㅠㅠ 8시간 전 new 8 Hit
패션 2022/01/20 02:12:20 이름 : 이름없음
3레스 이거 벙거지모자에 반팔입으면 이상하겠지..? 9시간 전 new 12 Hit
패션 2022/01/20 00:50:15 이름 : 이름없음
5레스 뭐가 더 예뻐 ㅠㅠ? 9시간 전 new 15 Hit
패션 2022/01/20 00:31:16 이름 : 이름없음
7레스 서브웨이 알바생의 출근도장룩 13시간 전 new 67 Hit
패션 2022/01/16 15:45:01 이름 : 이름없음
3레스 나 대두녀임 도와줘. 19시간 전 new 79 Hit
패션 2022/01/07 01:32:54 이름 : 이름없음
12레스 옷잘알 칭구들아 도와줘 ㅠㅠㅠ 2022.01.19 76 Hit
패션 2022/01/17 22:41:05 이름 : 이름없음
7레스 결혼식 하객은 하얀색만 안입으면 돼?? 2022.01.19 103 Hit
패션 2022/01/04 15:53:05 이름 : 이름없음
2레스 에이블리 옷 추천 2022.01.19 28 Hit
패션 2022/01/16 21:25:44 이름 : 이름없음
12레스 일진 패션 말하는 스레 2022.01.19 186 Hit
패션 2022/01/11 13:44:20 이름 : 이름없음
6레스 님들 나 남성복 괜찮을까 2022.01.18 38 Hit
패션 2022/01/18 17:49:44 이름 : 이름없음
7레스 남자 레더들 남자들이 좋아하는? 설레는 여자 패션 알려죠!! 2022.01.18 77 Hit
패션 2022/01/16 12:58:39 이름 : 이름없음
13레스 도와줘!!!!!!!!! 나 낼 첫데이트인데 이상해?? 2022.01.17 62 Hit
패션 2022/01/17 22:41:05 이름 : 이름없음
185레스 🎀나의 코디노트📓 2022.01.17 2469 Hit
패션 2021/11/29 22:53:33 이름 : 이름없음
8레스 학생은 원피스 입으면 안돼? 2022.01.17 93 Hit
패션 2022/01/15 22:02:51 이름 : 이름없음
3레스 검정 가디건 2022.01.17 22 Hit
패션 2022/01/17 10:45:56 이름 : 이름없음