즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 22:59:51 ID : Y08jfRDxPeE
도저히 옷을 못고르겠어.. 아래 사진 보고 좀 골라주라ㅜㅜ 시내 나가서 그냥 술집 가고 사진 찍고 놀기로 했어
이름없음 2022/01/11 23:02:33 ID : Y08jfRDxPeE
1번 후보 이거 가디건이 살짝 얇은데 속에 저 반팔티 대신 흰 맨투맨 입을 생각이거든? 어울릴지는 입어봐야 알거같긴 한데..
이름없음 2022/01/11 23:04:12 ID : Y08jfRDxPeE
2번 후보 핑크 목폴라인데 못생긴 애가 입으면 좀 부담스러울까?ㅜㅜ 핑크 목폴라 + 회색 가디건 + 청바지 조합으로 생각중
이름없음 2022/01/11 23:06:45 ID : Y08jfRDxPeE
3번 후보 흰 맨투맨 + 흰회색 조거팬츠 + 회색 가디건
이름없음 2022/01/11 23:11:39 ID : Y08jfRDxPeE
아우터는 위에 옷들이랑 매치되는걸로 골라주라 연회색 숏패딩이랑 진회색 털 후드집업이야
이름없음 2022/01/11 23:14:11 ID : pgqmK1CmIGt
핑크 목폴라에 첫번째 청바지에 흰패딩이 좋을 것 같은데? 가디건 굳이 입지말궁
이름없음 2022/01/11 23:14:51 ID : pgqmK1CmIGt
아 패딩이 연회색이야? 흰색으류 보이는데 연회색이어도 괜찮을듯 그리고 목걸이 핑크폴라 밖으로 빼주라
이름없음 2022/01/11 23:17:30 ID : Y08jfRDxPeE
아 목폴라가 제일 나아?? 근데 몸에 좀 착 달라붙는 옷이라 가디건으로 좀 가리지 않으면 부담스러워서…ㅜㅜ 폴라 위에 입을만한거 없을라나
이름없음 2022/01/11 23:30:27 ID : pgqmK1CmIGt
날씬한 것 같아서 일부러 그것만 입으라구 한건데 조금 부담스러우면 오버핏 셔츠같은거 겉에 살짝 걸치구 패딩은 어때.???
이름없음 2022/01/12 00:21:14 ID : Y08jfRDxPeE
안그래도 셔츠 살라그랬는대 이 기회에 하나 살까ㅎ 여튼 고마워! 데이트때 잘 입고 나갈게ㅎㅎ
이름없음 2022/01/12 16:56:40 ID : pgqmK1CmIGt
잘다녀왕 ㅎㅎ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42199 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 380 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 788 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 758 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20417 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 702 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 900 Hit
2레스. 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1850 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 957 Hit
3레스눈썹 이상해? 1201 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 907 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1021 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2956 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3124 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11