즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 20:54:45 ID : hvxCo0q0q2E
ww.dropbox.com/s/ss9nkujq0lsnj41/%EC%9D%8C%EC%84%B1%20039.m4a?dl=0 일단 난 남자야 서로 사진도 보고 이야기도 잘 되는데 첨으로 통화한다 생각하니 개쫄린다 진짜루 남중남고공대 테크라 여자 내성 1도 없어서 그런가 별게 다 쫄리긴 하는데 ㄱㅊ은지 좀 알려줘 제발
이름없음 2022/01/12 21:37:55 ID : hy2LeY8mNBu
암것도안뜨는디
이름없음 2022/01/12 21:44:02 ID : IGoGts9s1cs
찌러
이름없음 2022/01/12 22:05:29 ID : fbzWjijjxQo
앗 주소에 w 하나 더 붙여야대... 쓰다가 실수했나봐
이름없음 2022/01/12 22:13:28 ID : hy2LeY8mNBu
나쁘지 않아!! 괜찮은디 사람마다 느끼는 게 다 다르니까 난 잘 모르겠네 화이팅
이름없음 2022/01/12 22:19:42 ID : ijhfcHDvCqn
엉 좋은디?!
이름없음 2022/01/12 22:25:20 ID : fbzWjijjxQo
고마워 !! 막 잼민이같고 듣기 싫게 들리지만 않으면 좋겟다 후
이름없음 2022/01/12 22:33:58 ID : hy2LeY8mNBu
잼민이같진않어
이름없음 2022/01/12 22:35:47 ID : ck3wnyK4Za6
오빠 녹아요
이름없음 2022/01/12 22:39:19 ID : fbzWjijjxQo
ㅋㅋㅋㅋ너무 비행기 태우지 말아조.. 부끄러.//..
이름없음 2022/01/12 22:50:57 ID : O3u4E8rBurf
약간 김규식 닮았음 목소리 좋아
이름없음 2022/01/12 23:15:09 ID : Pa7cL9ii4E6
자기야
이름없음 2022/01/12 23:21:00 ID : O5RDBwK42E6
아 뭔데 웃기냐 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 개좋아
이름없음 2022/01/12 23:22:52 ID : slxwleE5WmI
야 발음너무 좋다 합격
이름없음 2022/01/13 00:10:50 ID : p9eGmnvhe2H
미쳤다 목소리 개좋다 목소리 레전든데 와 내 주변에 있었으면 내가 바로 조ㅡㅡㅎ아했다
이름없음 2022/01/13 00:28:31 ID : s04Mruq0lcn
ㄱㅊㄱㅊ 또랑또랑하니 괜춘함
이름없음 2022/01/13 00:33:26 ID : eK0rhvwmsja
개쥬아
이름없음 2022/01/13 00:42:48 ID : i9zeZcsmMlA
목소리 좋음 약간 방송하는 사람?? 같다
이름없음 2022/01/13 01:35:26 ID : Gsi5WjjvwoI
목소리만 들어도 잘생김이 묻어나온다..
이름없음 2022/01/13 12:14:43 ID : JWnRCi2nBbw
허억ㅠㅠ종나좋네목소리진짜
이름없음 2022/01/13 19:20:34 ID : zVe2KZg7s03
스레주야! 고마워 다들 덕분에 용기갖고 통화 잘 해따.. 시불 설레더라..
이름없음 2022/01/13 19:23:32 ID : 3Xy2FeK6i1d
www.dropbox.com/s/ss9nkujq0lsnj41/%EC%9D%8C%EC%84%B1%20039.m4a?dl=0 모바일이라
이름없음 2022/01/13 19:31:57 ID : oJRu60rcMi1
목소리 잘생겼네 시발...
이름없음 2022/01/13 20:00:50 ID : zVe2KZg7s03
고마워 애들아 고마워.. ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/15 16:04:02 ID : hamnzPfU2Fa
하... 난 어때 레주야
이름없음 2022/01/15 18:07:32 ID : gZg0sphyY07
ㅋㅋㅋ비행기 태워주지 마 부끄러 ㅜㅜㅋㅜㅜㅋㅜ
이름없음 2022/01/15 20:54:30 ID : 7eY9wIGnyE3
괜찮은데?? 좋으면 좋았지 나쁠 걱정은 하지 않아도 돼!!!
이름없음 2022/01/15 21:02:15 ID : qkpO9urhwNy
존나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/16 18:17:05 ID : 9utteFbhare
야..... 내가 소개팅녀였으면 목소리만 듣고 사귀자는 결정할 수 있다
이름없음 2022/01/16 20:09:55 ID : bDs8lu2oLbw
ㅋㅋㅋㅋ 그짓말 하지마십숑
이름없음 2022/01/16 20:24:51 ID : fcFcpRCqryY
ㄹㅇ방송인같노

레스 작성
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
20레스답옴new 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9416 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16068 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1090 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31216 Hit
4레스첫사랑new 245 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24