ww.dropbox.com/s/ss9nkujq0lsnj41/%EC%9D%8C%EC%84%B1%20039.m4a?dl=0 일단 난 남자야 서로 사진도 보고 이야기도 잘 되는데 첨으로 통화한다 생각하니 개쫄린다 진짜루 남중남고공대 테크라 여자 내성 1도 없어서 그런가 별게 다 쫄리긴 하는데 ㄱㅊ은지 좀 알려줘 제발

>>2 앗 주소에 w 하나 더 붙여야대... 쓰다가 실수했나봐

나쁘지 않아!! 괜찮은디 사람마다 느끼는 게 다 다르니까 난 잘 모르겠네 화이팅

>>5 >>6 고마워 !! 막 잼민이같고 듣기 싫게 들리지만 않으면 좋겟다 후

>>9 ㅋㅋㅋㅋ너무 비행기 태우지 말아조.. 부끄러.//..

약간 김규식 닮았음 목소리 좋아

아 뭔데 웃기냐 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 개좋아

야 발음너무 좋다 합격

미쳤다 목소리 개좋다 목소리 레전든데 와 내 주변에 있었으면 내가 바로 조ㅡㅡㅎ아했다

ㄱㅊㄱㅊ 또랑또랑하니 괜춘함

목소리 좋음 약간 방송하는 사람?? 같다

목소리만 들어도 잘생김이 묻어나온다..

허억ㅠㅠ종나좋네목소리진짜

스레주야! 고마워 다들 덕분에 용기갖고 통화 잘 해따.. 시불 설레더라..

www.dropbox.com/s/ss9nkujq0lsnj41/%EC%9D%8C%EC%84%B1%20039.m4a?dl=0 모바일이라

목소리 잘생겼네 시발...

>>23 >>20 >>19 >>18 >>17 >>16 >>15 >>14 >>13 >>12 >>11 고마워 애들아 고마워.. ㅜㅜㅜ

하... 난 어때 레주야

>>25 ㅋㅋㅋ비행기 태워주지 마 부끄러 ㅜㅜㅋㅜㅜㅋㅜ

괜찮은데?? 좋으면 좋았지 나쁠 걱정은 하지 않아도 돼!!!

존나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야..... 내가 소개팅녀였으면 목소리만 듣고 사귀자는 결정할 수 있다

>>29 ㅋㅋㅋㅋ 그짓말 하지마십숑
스크랩하기
레스 작성
182레스 남사친이 헷갈리게 해(+연애 시작) 12분 전 new 1983 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
202레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 1시간 전 new 3744 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
3레스 이 남자 마음 떴을까? 2시간 전 new 62 Hit
연애 2022/01/19 05:42:05 이름 : 이름없음
174레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 1548 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 남자애한테 3시간 전 new 30 Hit
연애 2022/01/19 22:10:11 이름 : 이름없음
392레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 3295 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
7레스 올해 30살인 대학생인데 어떻게해야 연애할 수 있을까.. 5시간 전 new 86 Hit
연애 2022/01/19 08:46:31 이름 : 이름없음
4레스 남자친구 영양제 사주면 7시간 전 new 32 Hit
연애 2022/01/19 21:24:47 이름 : 이름없음
1레스 남친 주변 여사친..ㅠ 7시간 전 new 14 Hit
연애 2022/01/20 03:18:41 이름 : 이름없음
484레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 7시간 전 new 21842 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 입대하니까 sns차단한 전남친의 심리는 뭘까 7시간 전 new 60 Hit
연애 2022/01/19 18:47:58 이름 : 이름없음
3레스 전남친 7시간 전 new 21 Hit
연애 2022/01/20 02:09:33 이름 : 이름없음
3레스 나 남친 별로 안 좋아하는 듯 8시간 전 new 66 Hit
연애 2022/01/19 15:48:33 이름 : 이름없음
16레스 새벽감성에 풀어보는 우리 학원 커플 9시간 전 new 72 Hit
연애 2022/01/19 02:29:04 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람한테 쓸 수 있는 밈 같은거 추천좀!! 10시간 전 new 36 Hit
연애 2022/01/19 23:12:04 이름 : 이름없음