즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 03:03:36 ID : mIMnVhAjg0k
고2야. 공부해야하는 시기인 거 알고.. 상처되는 말보단 조언해줬으면 좋겠어ㅠㅠ 남자친구가 너무 좋아해줘서 곧 100일을 앞둔 커플이야.. 썸이 정말 길었어서 진짜 연애 초반에도 친구같이, 오래된 연인 처럼 사귀었어.. 근데 썸탈 때 문제가 아직도 그대로더라.. 여사친이 많은데 또 연락을 자주해.. (한 번 봤을 때 남친이 선뎸 보내고, 뭐행 이런식으로 ㅇ받침쓰더라ㅠ) 주변 애들에게 이런 말 하면 그러면 좋아하는 거 아니라고 걔네랑 연락할 시간에 너랑하는 게 당연하다 라고 이야기 하는데 얘가 하는 행동은 정말 날 좋아해주는 것 같거든
이름없음 2022/01/14 03:05:36 ID : mIMnVhAjg0k
나 때문에 많이 울기도 하고 사랑한다 좋아한다 매번 말 해주고 너무 좋아해서 스킨십도 조심스러워 하는 애 인데.. 나한테도 사랑을 확인해.. ‘나 사랑하긴 해?’ 이러는데 솔직히 계속 듣고 그러면 기분 안 좋아.. 지쳐 엄청 난 충분히 좋아해주고 있는데 부족해서 이런 말 하는건가 싶고..
이름없음 2022/01/14 03:07:41 ID : mIMnVhAjg0k
싸울 때도 해어질까봐 그러는건지 빙빙돌려말하는데 진짜 솔직히 지쳐.. 여자문제로 또 다퉜을 때 진짜 나는 너무 지치고 더이상 이런 감정싸움할 자신이 없어서 헤어지자고 그랬는데 울면서 잡길래 나를 정말 좋아하나보다 생각했는데.. 또 이러면 안 되는데 너무 지쳐..
이름없음 2022/01/14 03:09:34 ID : mIMnVhAjg0k
물론 나도 좋아서 사귄거고 너무 좋아 좋은데, 요즘에 힘듦이 너무 커지고 있어.. 나는 남녀공학 다녀서 남사친 많은데 연애하고 연락도 다 끊고 진짜 학교에서 찐따처럼 지내거든.. 뭐 할 때마다 허락받고 이게 맞는지 모르겠어
이름없음 2022/01/14 03:10:29 ID : mIMnVhAjg0k
이제 걔가 여자랑 연락하든 정말 신경 안 쓰고 싶고 바람나도 별로 안 슬플 것 같다는 안 좋은 생각까지 들어.. 이정도면 마음이 뜬거아닌가 싶은데 걔를 위해서라도 헤어지는 게 맞는걸까..?
이름없음 2022/01/14 03:10:46 ID : mIMnVhAjg0k
좋게 조언해줬으면 좋겠어..ㅠ
이름없음 2022/01/15 17:16:48 ID : yY9s7cHzXBt
마음 떴으면 헤어지는 게 맞지... 레주도 그렇고 레주 남친 분도 그렇고 너무 연애를 힘들게 하는 편인 거 같다.. 서로 안 맞는데 계속 스트레스 받는 것보단 더 좋은 사람 만나는 게 나을 거 같아
이름없음 2022/01/15 18:23:25 ID : V81clcq1vfR
근데 남친이 너 엄청 좋아한다면서 자긴 여사친한테 먼저 연락해서 어쩌고저쩌고 하고 너는 뭐 할때마다 허락받고 하는거야?... 좀 아닌 것 같은데ㅠ 마음 뜬 거 같으면 헤어져
이름없음 2022/01/15 18:35:01 ID : Buk7dWry5as
힘든 연애는 안하는게 좋아..
이름없음 2022/01/16 03:35:21 ID : mIMnVhAjg0k
내가 더 좋은 사람 만날 수 있을까..?ㅠㅠ
이름없음 2022/01/16 03:35:55 ID : mIMnVhAjg0k
그치.. 그것도 좀 그래 요즘엔 안 한다고 하는데.. 이게 맞나ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/16 03:36:39 ID : mIMnVhAjg0k
내가 걔를 좋아하는건지 걔가 나를 좋아하는 게 좋은건지 모르겠어..
이름없음 2022/01/16 03:37:15 ID : mIMnVhAjg0k
내 감정 부터 확실히 하는 방법 없을까? 레스주들은 이런 적 없어,,?ㅠ
이름없음 2022/01/16 20:11:42 ID : yY9s7cHzXBt
더 나은 사람 못 만날 거 같아서 쥐고 있는 거라면 놓는 게 나아 살면서 좋은사람 많이 만날 수 있어 물론 그러려면 레주도 그만큼 더욱 더 좋은 사람이 될 수 있도록 노력해야겠지

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6931 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
2레스이거 호감일까new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
21레스답옴new 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9426 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16077 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31225 Hit
4레스첫사랑new 255 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24