착녀가 남친 구한다는데 그럼 레즈일 확률은 없으려나..?ㅠㅠ

있을수도 있지만 그래도 이성애쪽으로 기운 바이일듯

넌 아니겠지 극단적인가

ㅇ 확률적으로도 성소수자는 100명중 한 명 찾기도 어렵다던데..

>>3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ

>>6 바이여라 너 좋아해라 둘이 사겨라라랄라라

>>4 잉 우리나라 성소수자 통계 보면 가장 적게 나온 자료가 4퍼센트 가장 많이 나온 자료는 15퍼센트임

애인 아니고 남친이면 음...못박았다는 느낌이 들어..ㅠㅠ

벽장일 수도. 나도 티 안 내려고 맨날 남친 남친 거리는데 나 같은 애들도 꽤 있더라고 정확한 건 직접 떠보거나 물어보는 수밖에 없지 >>4 대체 무슨 근거야..?ㅋㅋㅋㅋ

>>10 실제로 학생들 조사 결과는 그런데? 그리고 대놓고 그러면 이성애자일 확률이 훨~~씬 더 높은건 사실이잖아

>>11 그 조사가 뭐 어디서 어떻게 이루어졌으며 세상에 벽장퀴어가 얼마나 많은데 사람들이 솔직하게 임했을지 의문인 건 둘째치고… 게이는 몰라도 레즈는 학교로 따지면 보통 한 학교에 열 명 씩은 있더라 물론 이성애자일 확률이 훨씬 높은 건 인정해

>>8 15퍼는 에반듯 학생 수 33명쯤 되는 세 반이 있다면 그 중 한 반의 절반은 퀴어라는 거잖아

>>13 내 주변은 실제로 저정도로 많아서... ㄹㅇ... 그래서 아예 말도 안되는 숫자는 아니라고 생각해

Screenshot_20220118-103046_SamsungScreenshot_20220118-103046_Samsung>>12 통계를 안믿으면 도대체 뭘 믿고 사냐ㅋㅋ 너 논리로 따지면 전세계 모든 통계 결과가 안맞다는거잖아

성소수자가 주변에 많이 없긴해 부르는 말도 '소수'자 고

>>16 자료가 실제를 그대로 반영한다고 쳐도 위에 표로 따지면 합쳐서 6퍼 정도니까 100명에 1명도 찾기 어렵다는 네 말 잘못된 거 맞고 아래 자료는 기준이 동성애”관계나 스킨십”여부이니 스킨쉽 경험이 없는 소수자는 배제한 거네 암튼 소수라는 거엔 동의해 네 말 정도까진 아니라는 거지

벽장 아니면 바이일수도 있어

>>16 ㅋㅋㅋ 너 표 해석능력이 너무 없는 거 아니냐...
스크랩하기
2레스 얘 순도 100% 헤녀갰지ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 271 Hit
퀴어 2022/05/23 01:25:57 이름 : 이름없음
893레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 7시간 전 new 7517 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 선배 꼬시는 법 9시간 전 new 89 Hit
퀴어 2022/05/24 02:14:20 이름 : 이름없음
128레스 💫대나무숲 12 9시간 전 new 3403 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
121레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 9시간 전 new 15516 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
5레스 이게.. 뭘까.. 10시간 전 new 204 Hit
퀴어 2022/05/23 23:33:20 이름 : ◆7tbeGmslyE1
6레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 11시간 전 new 235 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 절대로 뭐 못 사주게 하는 건 뭐야? 11시간 전 new 318 Hit
퀴어 2022/05/22 23:13:00 이름 : 이름없음
14레스 친구와 좋아하는 사람에게 하는 행동 차이점이 뭐라고 생각해? 11시간 전 new 855 Hit
퀴어 2022/05/16 23:14:31 이름 : 이름없음
1레스 방금 짝녀가 11시간 전 new 140 Hit
퀴어 2022/05/23 23:45:49 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 다시 찾고싶어 12시간 전 new 144 Hit
퀴어 2022/05/23 22:31:13 이름 : 이름없음
2레스 아직 널 못 잊었어 12시간 전 new 298 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
203레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 13시간 전 new 7990 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
3레스 헤녀끼리 편지쓸때 1000자넘게 쓸 수 있어? 13시간 전 new 176 Hit
퀴어 2022/05/23 21:21:02 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 때문에 미치겠어 13시간 전 new 742 Hit
퀴어 2022/05/20 22:57:14 이름 : 이름없음